Я сейчас говорю не о "пали" из перехода, а о качественной реплике - добротно сделанной и неотличимой от оригинала.
паль она и есть паль, независимо от качества
и не стала бы
Нет. Я бы лучше купила недорогой бренд. А переплачивать за бренд, тем более за паль, даже если и хорошую паль, я бы не хотела.
Нет, лучше куплю что то качественное от малоизвестной фирмы. За популярными брендами и их копиями не гоняюсь.
Хочу добавить, что я не гонюсь за каким-то именитым брендом. Просто мне очень понравилась одна сумка - именно её форма и габариты. Но просто похожих, а не косящих под оригинал, я не нашла.
Это и есть паль из перехода . какаянах реплика?
Нет, я предпочту ноу нейм. Я не бываю на тусовках, которые подразумевают бренды, веду скромный образ жизни. Поэтому любая паль на мне, пусть и хорошего качества, будет смотреться, как подделка. Глупо ехать в общественном транспорте с подделкой " Биркин", а с оригиналом на автобусах не ездят.
Сообщение было удалено
смотря что в вашем понимании нет денег
шанель не куплю а фурлу например покупала, и не в репликах
Хочу добавить, что я не гонюсь за каким-то именитым брендом. Просто мне очень понравилась одна сумка - именно её форма и габариты. Но просто похожих, а не косящих под оригинал, я не нашла.
Это не сумка, всем своим видом кричащая о богатстве владельца. Там логотип крошечными буквами.
Да, мне честно говоря вообще пофигу паль или не паль
Нет, фэйки диор, шанель, биркин, селин, гуччи итд , даже неплохие покупать не стану, то же самое касается духов, декоративной косметики и ухода. Лучше в масс - маркете покопаюсь. В премиальных спортивных брендах.
автор если вы нашли Удобную сумку то ерите и не мучайтесь
иногда и пару штук разных цветов имеет смысл взять если модель удобная и ноская