Неужели только сладкие? Спрашивала у подруг, они говорили, что их мч нравится что-то фруктовое, ванильное. Мне тоже делали комплименты, когда душилась такими,но все же больше предпочитаю что-то свежее цветочное. На такие ни разу никто не реагировал. Интересны ваши наблюдения
Мужчинам без разницы на всякие парфюмы.
Им все равно на такую незначительную вещь как парфюм, они на этом не думают и не чувствуют разницу
ну да, они что-то классическое любят, женственное
цветы, фрукты и т д
не "пуазон"
давно пользовалась мираклом от ланком. комплименты делали. а вообще согласна, мужчины не обращают на парфюм внимание
мне вообще пофиг что ему нравится
пёс должен быть у ноги
духи ellipse
лучше их не знаю...
а вообще - без разницы.
По моему им это не важно...
Были у меня отношения, с молодым мужчиной. Он постоянно меня удивлял.
Я уже доверяла ему. Но у нас ничего не было.
В начале июня он пригласил в импровизированный поход, по холмам.
Мне понравилось. Но.
Температура + 30. Долго шли, все вспотели. Мокрые. Духота такая аномальная была. Дошли до вершины самого высокого холма. Оттуда шикарный вид. Мы только вдвоём.
Ну и под видом привала.
У нас перешло всё к интиму. Я говорила нет. Но моё нет затыкал поцелуй. Я пыталась встать. Но его руки ласкали всё моё тело.
Это было так долго, что я и сама уже захотела.
Было стыдно. Первый раз. А я мокрая от пота, трули хоть выжимай, запах. А он как дикий накинулся. И сделал мне куни. Ему было всё равно. На пот и запах. Он говорил что я вкусно пахну, и соленовато сладкая.
После этого я уже уверена в себе на 100%. А духи для мужчин не играют такую сильную роль. Просто душ и достаточно.
Естественный запах "молодого женского тела", который возбуждает желание и влечение. Парфюм только отталкивает.
Но женская молодость проходит быстро и запах старого дряхлого тела баб только отталкивает.
Есть один запах который просто крышу сносит, я не знаю названия :D он чем то напоминает запах бассейна
Естественный запах "молодого женского тела", который возбуждает желание и влечение. Парфюм только отталкивает.
Но женская молодость проходит быстро и запах старого дряхлого тела баб только отталкивает.
Запах старых омерзительных дедов тоже неимоверно отталкивает, особенно если у него жирный животяра, лысина, и мерзкая старая поморщенная морда. Такому старому пню ни одни духи не помогут, проблеватся можно с первого взгляда на него.