Разбирала шкаф, нашла несколько пар рваных джинсов. Не носила их уже года три. Померила и, кажется, второй раз в них влюбилась)
Вопрос: уместна ли сейчас рваная джинса или это уже безнадёжный антитренд?
Уместна! Носите,никто не снимет.
Никогда не носил рваные джинсы, не люблю это дело :)
Люблю обычные классические не потертые джинсы. Считаю, что это уже не модно
Некоторые носят
Уместно всё, то, что нравится вам, в чем удобно вам!
Небольшая рванинка в дениме пойдет к носке.
Что хорошего в этом рванье?? Неужели самим не противно ходить как оборванцам?
Племянница купила вообще с рарезами на ягодицах и собирается летом носить... Не понимаю такой "моды"...
Сообщение было удалено
Ну лично я за модой никогда не следила и не слежу, и ношу как раз то, что, мне нравится))) В чем чувствую себя уютно, удобно.
Сообщение было удалено
😆
Носи то что нравится.
Уместно или нет- какая разница.
Мне бы никто не помешал! Если бы не зима, носила бы круглый год только рваные. Может и с дырами на попе попробую! 😊
Мне бы никто не помешал! Если бы не зима, носила бы круглый год только рваные. Может и с дырами на попе попробую! 😊
А с дырами на попе и слишком короткие шорты, с этим будьте аккуратнее в жару... 😄 Я надела один раз короткие шорты.. в деревне отдыхали, была адская жара.. поехали до магазина и пока ехали к сиденью прилипла 😁
А с дырами на попе и слишком короткие шорты, с этим будьте аккуратнее в жару... 😄 Я надела один раз короткие шорты.. в деревне отдыхали, была адская жара.. поехали до магазина и пока ехали к сиденью прилипла 😁
Ну такие если только на природу или на море)
Не в городе же с голой попой носить!))
Хотя осенью видела девушку в модных рванках с разрезами внизу ягодиц)
Сейчас только дома такие ношу, рваные на выход муж не разрешает 😢
Всё зависит от того, сколько вам лет, молоденьким и рванина не помеха, свежесть выдержит всё, а вот видела женщин корпулентных, лет под 40, уже не надо рванину надевать, смотрится неряшливо. Ни к чему уже такое носить.
Всё зависит от того, сколько вам лет, молоденьким и рванина не помеха, свежесть выдержит всё, а вот видела женщин корпулентных, лет под 40, уже не надо рванину надевать, смотрится неряшливо. Ни к чему уже такое носить.
Это от фигуры зависит, от генетики и образа жизни. Кто-то в 35 уже «тётка», иначе не назовёшь, а кто-то – «девушка» и тоже по-другому не скажешь. Одни стройные, другие – «корпулентные» (спасибо за слово, кстати, теперь тоже буду так говорить 😄). Хорошо смотреться рваники будут на тех, кто строен и выглядит хорошо, будь им 25 или 35.
Это от фигуры зависит, от генетики и образа жизни. Кто-то в 35 уже «тётка», иначе не назовёшь, а кто-то – «девушка» и тоже по-другому не скажешь. Одни стройные, другие – «корпулентные» (спасибо за слово, кстати, теперь тоже буду так говорить 😄). Хорошо смотреться рваники будут на тех, кто строен и выглядит хорошо, будь им 25 или 35.
Мне 27, рванки ношу периодически) Иногда позволяю себе с ног до головы одеться в рванину (джинсы + джинсовка), для меня это особый шик))
P.S.: Фигура и внешность позволяют))
автор задает не один, а целых 2 вопроса, актуальна ли рванина и уместна ли?
в целом на подиумах сегодня чего только не увидишь)))
слово уместность произошло от однокоренного слова место
то есть смотря куда вы эту рванину будете носить
есть летом на дачу либо в рок-клуб на концерт - вполне
фен-шуй не рекомендует носить рваные вещи
вообще. от слова совсем. никогда.
хотя сегодня скорее в моде длиннополая джинса
широкие длинные джинсы, длинные расширяющиеся дж юбки в пол с грубой обувью
И актуальна и уместна практически везде!
Про феншуй вообще полная чушь.
Сама обожаю рванину и те же рваные (хотя бы немного) джинсы ношу практически каждый день.
Джинсовая рванина уже давно стала классикой, поэтому актуальна точно!
Что касается уместности - зависит от фигуры и внешности. И конечно же от степени рваности. Если это не лохмотья по всей длине, то можно носить такие практически везде.
автор задает не один, а целых 2 вопроса, актуальна ли рванина и уместна ли?
в целом на подиумах сегодня чего только не увидишь)))
слово уместность произошло от однокоренного слова место
то есть смотря куда вы эту рванину будете носить
есть летом на дачу либо в рок-клуб на концерт - вполне
фен-шуй не рекомендует носить рваные вещи
вообще. от слова совсем. никогда.
Если верить во всякую ерунду, типа феншуй, то у меня уже даыным давно вся жизненная энергия должна была улетучиться через дырявые джинсы и свитера))