он не продается,хочу знать мнение,как вам такого дизаина браслет,оцените?сылка на браслет будет в ответах
Сообщение было удалено
Как и любое украшение - на любителя. Как ювелирная работа ,- красивый, но если бы мне такой подарили - я такое не ношу. Моя мама была в восторге. Мне кажется он больше для женщин старшего поколения и его под спортивки не оденешь.
Вставка лунный камень? Я бы предпочла более изящный вариант,квадратные камни не очень.
Сообщение было удалено
Красивый. Но я не надевала бы, только если бы очень подошëл к одежде.
Люблю рассматривать. А носить - так мне всë мешает. Лежат украшения в шкатулке, дочери не надо, может, внучка захочет. Только пусть родится когда-нибудь). Продать не могу, всë подарено.
Очень даже неплохой браслет.
Красивый. Но я не надевала бы, только если бы очень подошëл к одежде.
Люблю рассматривать. А носить - так мне всë мешает. Лежат украшения в шкатулке, дочери не надо, может, внучка захочет. Только пусть родится когда-нибудь). Продать не могу, всë подарено.
а я ношу такие браслеты под футболку с джынсами в цвет украшений и меня устраивает,нелюблю одеваться элегантно
как и многие, если не большинство украшений, которые вы показываете, с этническим настроением
У них, у большинства, есть акцент такой
Вязь у серебра это часто кавказский , или восточный акцент
Камни делают его ритуально-женским по восприятию
Браслет как элемент национального костюма...
Такие мысли навевает дизайн
Я люблю серебро , но более лаконичное
Мне нравится. Красивый браслет. Кто-то вспомнил про мам, типа возрастное - это потому, что у нас на постсоветском нет культуры носки одежды и украшений. Если б остались времена старинные, то этот браслет - на выход. Поэтому он и не выглядит молодежным, потому-что не выглядит простеньким. Как этника вообще красиво, серебряные этнические украшения очень красивы и стильны, на мой взгляд. Их эту культурную изюминку не отнять.
А так - в мире несметное количество видов украшений
А зачем вы тогда здесь спросили чужие мнения, если на все, что вас не устраивает, отвечаете, что все чудесно?
а кто сказал что меня не устраивает?если вам чегото кажется что меня чтото не устраивает криститься надо,и казаться не будет.Я просто делюсь своим мнением чтобы в ответ услышать другое мнение,может это мнение мне в чемто поможет
Мне нравится. Красивый браслет. Кто-то вспомнил про мам, типа возрастное - это потому, что у нас на постсоветском нет культуры носки одежды и украшений. Если б остались времена старинные, то этот браслет - на выход. Поэтому он и не выглядит молодежным, потому-что не выглядит простеньким. Как этника вообще красиво, серебряные этнические украшения очень красивы и стильны, на мой взгляд. Их эту культурную изюминку не отнять.
А так - в мире несметное количество видов украшений
сейчас дизаинеры навязывают всякую *** ввиде минимализма всяких геометрических палочек,кругов,все такое простое и не интересное без камней один только метал и молодеж на это клюнула и нетолько молодеж,есть конечно современые украшения с дищаином но молодеж такое не носит почемуто,непонимаю как можно не любить капельное серебро и всякие завитушки ну и просто украшения с худодественым каким нибудь дизаином,я считаю мой браслет с перламутром это искуство
как и многие, если не большинство украшений, которые вы показываете, с этническим настроением
У них, у большинства, есть акцент такой
Вязь у серебра это часто кавказский , или восточный акцент
Камни делают его ритуально-женским по восприятию
Браслет как элемент национального костюма...
Такие мысли навевает дизайн
Я люблю серебро , но более лаконичное
что такое вязь?
а кто сказал что меня не устраивает?если вам чегото кажется что меня чтото не устраивает криститься надо,и казаться не будет.Я просто делюсь своим мнением чтобы в ответ услышать другое мнение,может это мнение мне в чемто поможет
А хамить зачем?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️то она спрашивает мнение о всяком барахле,то затыкает отвечающих…весна?обострение?
Симпатичный.
Вот не надо!большинство моих знакомых женщин такой ерундой не страдает и выбираем вещи сами,это только на свой вкус можно купить,без советов со стороны
я никогда не следовала чужому совету если мне этот совет не понравился бы,я не живу для бабы тани которая сидит на скамейке возле дома и всегда ношу те украшения которые мне нравятся а не которые в моде,но советы послушать что думает народ мне интересно,поэтому спрасила
погуглите фотографии арестократичных готов,и увидете какие они украшения носят,вот такого типа как мой браслет только в готическом стиле с летучими мышами ,змеями всякими заветушками , и такие браслеты с таким дизаином они тоже носят,впринципе дизаин особо не отличается в готических украшениях,это как одного поля ягоды,дизаины похожи
погуглите фотографии арестократичных готов,и увидете какие они украшения носят,вот такого типа как мой браслет только в готическом стиле с летучими мышами ,змеями всякими заветушками , и такие браслеты с таким дизаином они тоже носят,впринципе дизаин особо не отличается в готических украшениях,это как одного поля ягоды,дизаины похожи
Мне не надо гуглить
Я знаю, что такое готика
В готике нет восточного, узорчатого акцента
Сообщение было удалено
кулон с одним камнем, который делает вязь практически неакцентной. Потому что последовательности, цепочки камней, поддерживающей мотивации вязи, нет и в помине
Другой вариант. Именно что стиля
Но это карнавальная готика.. Сюда всякая мишура годится
кулон с одним камнем, который делает вязь практически неакцентной. Потому что последовательности, цепочки камней, поддерживающей мотивации вязи, нет и в помине
Другой вариант. Именно что стиля
Но это карнавальная готика.. Сюда всякая мишура годится
почему карнавальная готика,это самая обычная готика,так готесы ходят каждый день