Нужно ли делать замечание девушке, которая загорает и купается на пляже в Т-стрингах. Т-стринги - это те, у которых спереди треугольничек, а сзади - полосочки.
Конечно, но сделать это деликатно: "девушка у вас верёвочка не полностью анус закрывает".
В чем хотят в том и ходят, если вам не нравится - не смотрите
Если фигура стройная то почему нет?
А где так загарют? Я зделаю замечание
А вам какое дело??? Ее право, пусть как хочет так и загорает.
А что поделаешь, если мода такая? Идиотизм будет, если подходить к каждой девушке в стрингах и делать замечание.
Если это ваша девушка и вам это не нравится, то можете попробовать намекнуть. А если чужая, то кто вы такой/такая, чтобы что-то говорить 🙂
Я потому и не хожу на пляжи - не люблю созерцать чужие голые потные *** вокруг
Нет,только если предложить ей вообще их снять🤣
https://www.youtube.com/watch?v=VjmIctqZfJo
Замечание нужно делать только толстым женщинам)
Сейчас нормально со стрингами.
Купальник на всю попу, это уже известная тема и проблема, попа постоянно оголяется, после плавания постоянно достают и поправляют купальник, чтобы прикрыть попу опять. Но он онять проваливается между ягодицами.
Сколько можно мучаться? Носите сразу со стрингами.
Есть есть такая проблема, когда ноги вверх круто разходятся и между бедрами как говорят трамвай проедет, и промежность очень широкая, в тактом случае вообще попу не прикрыть. У меня такая фигура, и я уже забыла тему прикрытой попы, ношу стринги.
Сейчас нормально со стрингами.
Купальник на всю попу, это уже известная тема и проблема, попа постоянно оголяется, после плавания постоянно достают и поправляют купальник, чтобы прикрыть попу опять. Но он онять проваливается между ягодицами.
Сколько можно мучаться? Носите сразу со стрингами.
Есть есть такая проблема, когда ноги вверх круто разходятся и между бедрами как говорят трамвай проедет, и промежность очень широкая, в тактом случае вообще попу не прикрыть. У меня такая фигура, и я уже забыла тему прикрытой попы, ношу стринги.
Полностью вас поддерживаю ,Я не знаю в чем проблема у всех с Стрингами на Пляж, это давно норма!Я наоборот не понимаю девушек которые пялят плавки «памперсы»!!! Я с 14 лет ношу стринги, и с того времени уже 15 лет ношу только стринги и не понимаю как можно вообще ходить в парашютах,, хоть каждый день хоть на пляж, в том числе, и не вижу ничего в этом плохого, больше скажу и у меня есть купальники с Т-Стригами, которые прикрывают самый минимум, и это Норма, на пляж приходят за загаром, куча девушек уже давно в Т-Стрингах загорает!!!Кто там что бояться что увидят чей то анал и тд, это бред полный, он у всех одинаковый и не являются половым органом!!!а хейтеры и озабоченки и закомплексованные люди всегда найдутся!!!!