скинни джинсы вы носите??
Мне нравятся бананы, мом джинс, с высокой талией, которую можно подчеркнуть ремнем, скинни тоже люблю, но очень редко на ком-то сейчас замечаю.
А есть такие, кто сейчас носит скинни? И не повелся на моду, а носит, что нравится и что позволяет фигура???
С чем носите скинни?
Я ношу, ибо остальные фасоны мне не подходят
Я ношу, в основном по той причине, что всякие там бананы, момсы, широкие джинсы практически все шьются из простой, не стрейчевой джинсы, а мне в них неудобно. Скинни выбираю как можно более эластичные.
Фигура, если честно, не очень для скинни подходит - жёппа жирновата(((
ношу, особенно нравится с моим огромным серым шерстяным свитером
чаще носит поколение 90х
смотрится хорошо только на стройных фигурах
хотя я бы еще и не стала носить, потому что неприятно ощущение, что тебе сдавливают ноги тканью, как в купальнике ходишь
я ношу скинни. момс мне не идут вообще.
По неосторожности купила 2 пары момс, не знаю, что с ними делать, я их не ношу. Скинни ношу, с оверсайз худи-платьями, как тут уже писали с объёмными свитерами, вторым слоем под тренч, под стёганое пальто, они хорошо подходят.
Естественно носят. Мне вот бананы и мом не подходят. Ношу скинни, но не чтоб как лосины прям и есть свободные брюки прямые.
А скинни с чем носить? Хоть с чем по-моему. Хотя несколько откровенно конечно, особенно светлые, все подчёркивают, если в приличное место, то лучше пиджак там накинуть, короче скрыть интимный места) . Или другой фасон брюк.
Меня больше напрягают скинни на парнях, видела такое и это ужасно.
По неосторожности купила 2 пары момс, не знаю, что с ними делать, я их не ношу. Скинни ношу, с оверсайз худи-платьями, как тут уже писали с объёмными свитерами, вторым слоем под тренч, под стёганое пальто, они хорошо подходят.
У вас тип фигуры какой? Одеть момс с тонкой кофтой или оверсайз кофтой, заправить, затянуть на талии ремнем, на ноги что-то изящное, и все. Очень хорошо подчеркивают талию и красивые тонкие щиколотки момс и бананы
с ботинками замшевыми
и с кейпом ношу
и пальто до колен
и со свитером с V-вырезом
Ношу и скинни в том числе. Очень люблю джинсы, много их у меня всяких фасонов.
Стараюсь соблюдатть баланс, чтобы не разом всё в обтяжку или оверсайз с плеч до пят. Хотя первый вариант (в облипку) случается.
чаще носит поколение 90х
смотрится хорошо только на стройных фигурах
хотя я бы еще и не стала носить, потому что неприятно ощущение, что тебе сдавливают ноги тканью, как в купальнике ходишь
Мне наоборот нравится ощущение приятной обтянутости в тесных джинсах.
Ношу уже много лет только скинни и слим.
Все ношу и скинни и клёш и бананы. Сейчас но мой взгляд нет прям моды на что то одно.
Джинсы скинни подходят только тем девушкам, у кого идеальная фигура. Котрые стройные, но не худые, а подтянутые, спортивные, на худых девушек скинни смотрятся очень нелепо, обтягивают худые ноги, я сама худая, поэтому скинни ношу только если светлые джинсы, прям светло голубые, и варёный стиль у которых, то в принципе смотрится не плохо, это именно для худых хорошо подойдёт. На полных девушках скини это просто ну без обид смешно, я конечно не хочу обидеть полных девушек, но полным девушкам противопоказано носить обтягивающие джинсы скини, ноги смотряся не красиво я я просто со стороны вот смотрю, очень нелепо выглядит, подчёркивает полноту. Я бы рекомендовала полным девушкам носить прямые джинсы палаццо, ну или клеш хотя бы. Так то каждый сам решает что носить. Просто говорю как со стороны это все смотрится.
Джинсы скинни подходят только тем девушкам, у кого идеальная фигура. Котрые стройные, но не худые, а подтянутые, спортивные, на худых девушек скинни смотрятся очень нелепо, обтягивают худые ноги, я сама худая, поэтому скинни ношу только если светлые джинсы, прям светло голубые, и варёный стиль у которых, то в принципе смотрится не плохо, это именно для худых хорошо подойдёт. На полных девушках скини это просто ну без обид смешно, я конечно не хочу обидеть полных девушек, но полным девушкам противопоказано носить обтягивающие джинсы скини, ноги смотряся не красиво я я просто со стороны вот смотрю, очень нелепо выглядит, подчёркивает полноту. Я бы рекомендовала полным девушкам носить прямые джинсы палаццо, ну или клеш хотя бы. Так то каждый сам решает что носить. Просто говорю как со стороны это все смотрится.
Худым тоже прекрасно подходят скинни
Я всю жизнь ношу прямые со средней посадкой и нормальной длиной. Никакие другие не нравятся и не удобны.