скинни джинсы вы носите??
Мне нравятся бананы, мом джинс, с высокой талией, которую можно подчеркнуть ремнем, скинни тоже люблю, но очень редко на ком-то сейчас замечаю.
А есть такие, кто сейчас носит скинни? И не повелся на моду, а носит, что нравится и что позволяет фигура???
С чем носите скинни?
Я ношу, ибо остальные фасоны мне не подходят
Я ношу, в основном по той причине, что всякие там бананы, момсы, широкие джинсы практически все шьются из простой, не стрейчевой джинсы, а мне в них неудобно. Скинни выбираю как можно более эластичные.
Фигура, если честно, не очень для скинни подходит - жёппа жирновата(((
ношу, особенно нравится с моим огромным серым шерстяным свитером
чаще носит поколение 90х
смотрится хорошо только на стройных фигурах
хотя я бы еще и не стала носить, потому что неприятно ощущение, что тебе сдавливают ноги тканью, как в купальнике ходишь
я ношу скинни. момс мне не идут вообще.
По неосторожности купила 2 пары момс, не знаю, что с ними делать, я их не ношу. Скинни ношу, с оверсайз худи-платьями, как тут уже писали с объёмными свитерами, вторым слоем под тренч, под стёганое пальто, они хорошо подходят.
Естественно носят. Мне вот бананы и мом не подходят. Ношу скинни, но не чтоб как лосины прям и есть свободные брюки прямые.
А скинни с чем носить? Хоть с чем по-моему. Хотя несколько откровенно конечно, особенно светлые, все подчёркивают, если в приличное место, то лучше пиджак там накинуть, короче скрыть интимный места) . Или другой фасон брюк.
Меня больше напрягают скинни на парнях, видела такое и это ужасно.
По неосторожности купила 2 пары момс, не знаю, что с ними делать, я их не ношу. Скинни ношу, с оверсайз худи-платьями, как тут уже писали с объёмными свитерами, вторым слоем под тренч, под стёганое пальто, они хорошо подходят.
У вас тип фигуры какой? Одеть момс с тонкой кофтой или оверсайз кофтой, заправить, затянуть на талии ремнем, на ноги что-то изящное, и все. Очень хорошо подчеркивают талию и красивые тонкие щиколотки момс и бананы
с ботинками замшевыми
и с кейпом ношу
и пальто до колен
и со свитером с V-вырезом
Ношу и скинни в том числе. Очень люблю джинсы, много их у меня всяких фасонов.
Стараюсь соблюдатть баланс, чтобы не разом всё в обтяжку или оверсайз с плеч до пят. Хотя первый вариант (в облипку) случается.
чаще носит поколение 90х
смотрится хорошо только на стройных фигурах
хотя я бы еще и не стала носить, потому что неприятно ощущение, что тебе сдавливают ноги тканью, как в купальнике ходишь
Мне наоборот нравится ощущение приятной обтянутости в тесных джинсах.
Ношу уже много лет только скинни и слим.
Все ношу и скинни и клёш и бананы. Сейчас но мой взгляд нет прям моды на что то одно.