Подруга замужем, двое детей, и она постоянно в мини, на каблуках и носит декольте, одета как на вечеринку даже дома. Муж ревнует в меру но не против. Мне интересно что двигает такими женщинами. Я тоже не скромничаю но как то скромнее всё же стараюсь, разве что вечером с мужем по случаю так могу одется.
У подруги и спросите.
Лично я просто долго донашивала свои мини. Шикарные юбочки были, дорогие. Не выбрасывать же).
ну подруга любит наряжаться, а вы нет, вот и всё
правильно спрашивать не "зачем", а "почему", т.к. конкретной цели скорее всего нет, но есть причина (написала выше)
Вам завидно?
Я мини не ношу, но красиво одеваться люблю. Может она тоже любит и красота для нее это мини и декольте. Для меня такое было норм в подростковом возрасте и студенчестве.
Замужество ее не переделало) любит что и любила. Вот и все) ну я так понимаю и фигуру сохранила.
Ей так нравится. Что не так?
Тебе-то какое дело?
Я одеваюсь в мини и на каблуках, только когда с мужем.
Любая, даже замужняя женщина всегда в поиске мужчины. При нынешней динамике разводов, замужная женщина считай не сегодня-завтра - свободная женщина, тем более разводятся многие от того, что находят получше.
Потому что женщина хочет быть красивой
Потому что ей так нравится. Устроит такой ответ? Она себя так хорошо и комфортно чувствует, чувствует себя в безопасности, чувствует себя желанной, любимой, в центре внимания.
Это я додумала. Я насочиняла. У неё могут быть свои причины. Но я сочиняла любя. Ты же свою подругу не любишь и находишь возможным её обсуждать и осуждать за глаза. Я не моралистка, это твоё дело. Просто поищи в себе, почему ты испытываешь такую фрустрацию и неудовлетворенность, глядя на нарядную, сексуальную подругу?
Ага, вот и причина. Строгое но не правильное воспитание. Как исправить? Будь строга к себе, но не к другим. Найди свои границы. Ты уже сейчас нарушаешь границы своей подруги.
И помни, ханжество - самый страшный грех.
от региона зависит
в каждой деревне знаете ли, свои приколы
как по мне наоборот самые зачуханки это те кто гордо носит кольцо, а в остальном обычно ужасный ужас... ну и от психотипа человека зависит... вашей знакомой флирта не хватает...
согласна, когда это образы а ля Наталья Водянова и ее Арно это весьма достойно выглядит!
а когда он пухляк враскорячку в спортивной одежде,
а женщина как простигосспаде и с декольте и с мини а ля последний шанс... ну, на это же дети смотрят...
автор могу предположить что там у мужа уже давно на полшестого
поэтому подруга так подстегивает угасающее в браке либидо его ревностью... но опять же это от психотипа Ж зависит! один психотип в такой же ситуации будет вести себя так, другой иначе. она ну вот такая. а другая бы до истерики мини даже дома не одела бы...
поэтому подруга так подстегивает угасающее в браке либидо его ревностью... но опять же это от психотипа Ж зависит! один психотип в такой же ситуации будет вести себя так, другой иначе. она ну вот такая. а другая бы до истерики мини даже дома не одела бы...
Так бабам секс не нужен, какая разница полшестого или двенадцать
И вообще где кто видел активную в сексе бабу? Обычно поза сдохшей черепахи , в других позах это пыхтерь с выпученными глазами, страшно
Какое вот ваше собачье дело ...
Я тоже так считаю. Особенно когда всё вместе и каблуки, и мини, и декольте, и боевой макияж. Сразу видно баба не охоте)
Люблю узкую юбку на ладонь выше колен и каблуки, брюки не ношу, грудь не открываю ее и так видно - 4 размер, без каблуков кажусь себе полной, ни на кого не охочусь кроме своего мужа:)
Сообщение было удалено
это вы как так писю к носу подвели? видели жертв насилия вообще? они все как зачуханки одеты и это их не спасло
Одеваюсь для мужа и нисколько этого не стесняюсь. Я домохозяйка хоть и с двумя высшими образованиями. Могу себе позволить носить то что мне нравится, ходить на шпильках, делать прическу, итд.
супер! но вы жеж не одеваетесь вне спальни как героиня Красотки до преображения? речь просто о вульгарности в теме.
Речь по моему о сексуальности а не вульгарности.... то что у меня длинные ноги, хорошая фигура и ношу мини и каблуки это не значит что я вульгарна. Во вторых я почти всегда с мужем, одна разве что шоппинг или салон или с детьми на площадку или на прогулку, но там конечно без шпилек но в юбке:)
Речь по моему о сексуальности а не вульгарности.... то что у меня длинные ноги, хорошая фигура и ношу мини и каблуки это не значит что я вульгарна. Во вторых я почти всегда с мужем, одна разве что шоппинг или салон или с детьми на площадку или на прогулку, но там конечно без шпилек но в юбке:)
очень сексуально = вульгарно
и на людях как я понимаю раз автор увидала подругу в вызывающем виде
хотя конечно все это оценочно и относительно
но есть все же какие-то каноны... лично видела даму из госдумы в мини юбке и ботфортах, в суде девочку-секретаршу без трусов в светлой юбке и на телевидении даму в возрасте в черном лифе под полупрозрачной светлой блузке с цветами.
кринж как он есть)