Гость
Статьи
Носят ли их мужчины ?

Носят ли их мужчины ?

Носят ли мужчины стринги? Очень интересно не разу не видела.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Мужчины не носят,а вот три-два-расы носят!

Гость
СОЛИСТ

Мужчины не носят,а вот три-два-расы носят!

На массаж тоже не носят?

Гость

Местный дрищ с горелыми драниками и убогими рассказами их носит.

Али- баба

Не-а...клубни вываливаются.

Гость

Тем, кто носит, вы нахрен не сдались.

Гость
Гость

Тем, кто носит, вы нахрен не сдались.

Почему то они здесь круглосуточно отираются.

Али- баба
Гость

Почему то они здесь круглосуточно отираются.

Стринги на женской попе притягивают)))

В пакете носят, чтобы одеть во время ограбления колготки с трусиками на голову, без трусов же колготки никто не носит)

Гость

... тебя не было на голой вечеринке???...

Али- баба
CYBORG_78

В пакете носят, чтобы одеть во время ограбления колготки с трусиками на голову, без трусов же колготки никто не носит)

Ну ты крут. Возьмешь меня в подельники? Какие трусы и колготки у жены с..***?

Стринги это для бедняков, там экономия швеи на ткани огромная.

Али- баба

Ну ты крут. Возьмешь меня в подельники? Какие трусы и колготки у жены с..***?

Деньги поделим ровно пополам, мне 80% а тебе 20℅

Гость
Али- баба

Идиот.

Али- баба
CYBORG_78

Деньги поделим ровно пополам, мне 80% а тебе 20℅

Тогда трусы и колготки от тебя. Мне белые нравятся.)

Али- баба

Тогда трусы и колготки от тебя. Мне белые нравятся.)

Ладно, сниму с себя семейные)

Али- баба
CYBORG_78

Ладно, сниму с себя семейные)

Спереди желтые, сзаду коричневые? Не прокатит, нас сразу вычислят.

Али- баба

Спереди желтые, сзаду коричневые? Не прокатит, нас сразу вычислят.

Можно надеть наоборот, никто не догадается)

Али- баба
CYBORG_78

Можно надеть наоборот, никто не догадается)

Точно...в замешательстве будут...когда выступаем? Пароль прежний?

Али- баба

Точно...в замешательстве будут...когда выступаем? Пароль прежний?

Да, пароль прежний - "сиськи судьбы"

Я ношу повседневно. Нет лишней ткани, которая может сбиваться или заворачиваться под брюками. Также летом не жарко в них и они обеспечивают наилучшую поддержку.

Гость
Али- баба

"Сара! Ты, конечно, произвела сегодня на пляже фурор, но позволь тебе заметить: стринги надеваются широкой полосой вперёд."(с)

katenu007

На ВБ и Озон их полно продается, так что носят. Не афишируют, но носят. В жару наверное или в солярий не знаю

Гость

Да носят ! Лично сама видела. Смотрится огонь лучше чем панталоны которые носят на повседнев аля боксёры.

Гость

Ой что за народ 🤔 . чем отличается мужская попа от женской . На любой попе стринги хороши.

Гость

Мой муж носит . Очень секси.

Гость

Ой что за народ столько шума во круг обычных трусов. Да мужчины носят такие трусы лицезрела на море в живую . Смотрится очень классно на подтянутой мужской фигуре. Я была бы рада видеть чаще такое бельё на мужчинах.

Гость
Гость

Ой что за народ столько шума во круг обычных трусов. Да мужчины носят такие трусы лицезрела на море в живую . Смотрится очень классно на подтянутой мужской фигуре. Я была бы рада видеть чаще такое бельё на мужчинах.

Видела и не раз мужчин в стрингах на пляжах . Подкаченные красавцы ходят и не стесняются .

Я и на женщинах-то их особо не понимала) Разве что под облегающую одежду. На пляже не люблю. Как по мне, так вульгарно.

Гость

Да поколения меняются сними меняется мода. Раньше про девушку тоже говорили если стринги натянула значит стриптизерша или чего хуже. А сегодня многие мужчины щеголяют без всякого стеснения. Я к такому белью отношусь нейтрально . Приходилось видеть на пляжах .

Да, я ношу) И дома и на улицу выхожу.На улице ходить прикольно, вокруг люди, а никто не знает)) я не ***, вид мужского тела мне не нравится

Гость

Рада была бы видеть своего мужа в таком белье. Но думаю что не согласится.

Гость

Носят по любому. Только не показывают.

Гость
Гость

Носят по любому. Только не показывают.

Конечно носят. Мы же дамы носим и не показываем. Значит они тоже носят. Для кого тогда это бельё шьют производители 🤔.

Гость
Гость

Конечно носят. Мы же дамы носим и не показываем. Значит они тоже носят. Для кого тогда это бельё шьют производители 🤔.

👌👍

Гость

Носят видела в живую на парне . Отдыхали на реке девушка с парнем а на нём были плавки стринги. Причем мужские. Я сначала глаз не могла отвести. Потом как будто так и должно быть не обращала внимания.

Гость

один из тысячи может носит. или *** или фетишист.
да мужчинам не перед кем их показывать. женщины посмеются и забудут, а мужики если увидят, то такой персонаж сразу станет нерукопожатным и объектом стёба.

Старая Манда

Если не Гомес, то носят. И девочкам нравится.

Гость

Были как то раз в гостях у друзей с ночёвкой. С утра все проснулись а муж подруги в стрингах ходит да прям мужского крою. Смотрится очень классно.

Гость
Гость

Были как то раз в гостях у друзей с ночёвкой. С утра все проснулись а муж подруги в стрингах ходит да прям мужского крою. Смотрится очень классно.

У многих подруг мужья носят стринги. Отношусь положительно. Как то раз сидели за столом на кухне сплетничали и из душа выходит муж. Видно не знал что мы пришли. А на попе стринги. Ох как красиво.

Гость

Носят носят. Кому тогда шьют эти трусы производители белья.

Гость

Да много кто-носит. Зайдите на любой маркетплейс и посмотрите количество проданных шт. По мне так уже давно эта модель перешла в разряд обычного белья. Просто мы не афишируем это, хотя они очень даже комфортны.

Гость
Гость

Да много кто-носит. Зайдите на любой маркетплейс и посмотрите количество проданных шт. По мне так уже давно эта модель перешла в разряд обычного белья. Просто мы не афишируем это, хотя они очень даже комфортны.

У меня муж носит уже лет 7 . Не афиширует не кому. Летом носит повседневно. Мне очень нравится когда он носит такую модель белья.

Старая Манда

Изначально это мужские трусы. И они анатомически правильные.

Гость

Носят носят! Для кого тогда их шьют. На маркет плейсах вон их сколько продают.

Гость

У меня муж носит. Покупаю я их сама. Есть много разных моделей у него о стрингов до танга.

Гость

Мой муж тоже носит стринги . Выглядит очень сексуально !

Гость

Вчера были с мужем на море загорали купались. Но вдруг пришла компания парней с девушками лет так по 35-40 все они побежали быстро купаться. Но вдруг я обращаю внимание что все мужчины в плавках стрингах. Смотрится очень хорошо когда фигура подтянута. Муж сказал тоже хочет такие плавки но стесняется.

Узбек
Гость

Вчера были с мужем на море загорали купались. Но вдруг пришла компания парней с девушками лет так по 35-40 все они побежали быстро купаться. Но вдруг я обращаю внимание что все мужчины в плавках стрингах. Смотрится очень хорошо когда фигура подтянута. Муж сказал тоже хочет такие плавки но стесняется.

Сейчас женщины все больше носят семейники. Стринги это чисто для мужчин! Ну или для баб с яйцами

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: