Ребят, я кароче купила недавно, обычный чёрный брючный костюм за 5к,пиджак чёрный, брюки широкие,я купила его на выпускной, нормально ли будет в брючном костюме на выпускном?
Норм
да
это же не карнавальный костюм... карнавальный может и неуместно
Выпускной кого? "Людей в черном"? Выпускников похоронного бюро? Или масонов?..
Тут как бы девчата
Конечно.
Сделаете укладку, нанесете праздничный макияж, украшения, небудничная обувь, топ из натурального шелка.
Я так в театр/на концерты одеваюсь.
Конечно.
Сделаете укладку, нанесете праздничный макияж, украшения, небудничная обувь, топ из натурального шелка.
Я так в театр/на концерты одеваюсь.
Но!
Черный очень мало кому идет.
Мой черный - темно-синий и темно-зеленый «летних» оттенков.
Возможно, Вам есть смысл поменять этот костюм на другой, другого цвета.
отличный вариант правда с обувью придется заморочится
лучше узконосую в деловом стиле мужские ботинки
или туфли женские узконосые
но можно и туфли мери джейн с неострым квадратным мыском
обувь надо заранее разносить
и с аксессуарами тоже
сейчас в моде крупные золотые бижу украшения в стиле 80-х
если у вас крупные черты лица и контрастная внешности цветотипа Зима ну очень зайдет
ну и черный кстюм требует активного мейкапа
акцентные брови, ровный тон кожи
Отличный вариант, по-моему. Будете выделяться, но не пошло
Да, стильно. Сделать красивую укладку, макияж, добавить аксессуары
Уймись... ТЫ мнительна... И глупости не фантазируй! Дело не в полуголости... А в том, что она будет выглядеть несоответственно событию. Как училка, завуч... Или хотелье на ресепшене...
И еще.. Если у тебя посмотреть не на что, то не надо тут брызгать желчью и уговаривать других носить паранжу...
Уймись... ТЫ мнительна... И глупости не фантазируй! Дело не в полуголости... А в том, что она будет выглядеть несоответственно событию. Как училка, завуч... Или хотелье на ресепшене...
И еще.. Если у тебя посмотреть не на что, то не надо тут брызгать желчью и уговаривать других носить паранжу...
паранДжу...
автор кстати посмотрите шортс у Юлии Меньшовой в темном костюме там артикулы на топ недорогой есть
и туфли белые с розой из LIME неплохие классические