Хоч устать похожей на парня! Мне всегда нравился мужской пол, когда я выбрала себе животное для меня было главным что бы он был мальчиком! Но сейчас мне без разнецы какой пол, но я хочу быть похожей на парня, хочу именно быть похожим на корейца! С ориентацией у меня все нормально, я просто хочу быть корейцев или просто парнем, хочу постричься под бомгю из тхт, что делать??#кореец#мальчик
У тебя шизофрения от солей, обратись в ПНД по месту жительства
Постричься можете, а так подождать - отпустит. Мне тут зимой попросили "эй, пацан, помоги колесо поменять". Ну я помогла, мне не жалко. Дядька офигел, когда тетенька 45 лет ушанку сняла. И нет, это не прикольно.
если нравится попробуйте. Главное без радикальности. мы всю жизнь ищем тех кто нас полюбит. не находим порой... и смысл усложнять.
Если хочешь идти-иди
Если хочешь быть корейцем -будь
Только знай, что в конце пути…
Снег растаявший он-вода
Сходи к психиатру
Пришей пипирку с бубенцами, и будешь как мальчик.
Не благодари за совет.
Сходить к психологу (не шутка) , это плохо что вы не воспринимаете себя какая есть, с этим нужно работать. Иначе от осознания что вы никогда не будете походить на кого-то - занизится самооценка, а в дальнейшем депрессия и тд
Зачем? Зачем на азиата (корейца)? А что не на Филипинца или китайца?
Найдите себя, а не быть похожей на мальчика.
Да и зачем? Девочкой лучше.
Ты чо кукууу? Что за радводки?
' Я очень ленив, что делать?
Здравствуйте, я очень ленив, я нечего не хочу делать, хочу просто отдыхать, мне нужна какая-то мотивация для учёбы, но меня нечего не мотивирует, что делать?
15 апреля, 10:06
Мику
[2381253328]
'