Когда я гуляю по улице или езжу в метро, замечаю, что женщины в платьях (как в коротких, так и в длинных) встречаются очень редко. Печально, что дамы отказываются от своей женственности.
Я люблю платья
Встрачаются, но привда что реже, чем а ждинсах, юбках, штанах. А аещь а платье девушки восхитительны!
Ладно платья, там хоть есть альтернатива юбки. Но ни одной с 10-99 не встретишь на каблуках. Все как зомби в кроссах или ботинках. Я не пойму откуда понятие, что каблук это обязательно неудобно. Я тут ботильоны искала на каблуке 3 месяца, их просто нет в продаже. Либо старообрядческие либо ботинки на подошве. А платья обожаю. Это же просто максимально, ниче не надо придумывать, натянул и пошёл.
Дамы выбирают удобство и комфорт.
И кто тебе сказал что платья это женская одежда? Издревле юбка была мужской чтобы яйца проветривать. А брюки как раз женские чтобы ляжки удобно двигались, не натирали.
Ладно платья, там хоть есть альтернатива юбки. Но ни одной с 10-99 не встретишь на каблуках. Все как зомби в кроссах или ботинках. Я не пойму откуда понятие, что каблук это обязательно неудобно. Я тут ботильоны искала на каблуке 3 месяца, их просто нет в продаже. Либо старообрядческие либо ботинки на подошве. А платья обожаю. Это же просто максимально, ниче не надо придумывать, натянул и пошёл.
Бывает и так, что некоторые женщины в платьях выглядят нелепо. В брюках и джинсах самое то, а если ещё и шпильки на ногах, такие сразу привлекают к себе внимание. Когда кого-то то вижу в кроссовках, складывается впечатление, что у людей нет денег на нормальную обувь. Кроссовки - это спортивная обувь, в которых постоянно потеют ноги из-за того, что они не "дышат".
Уж не мужику решать, в чём ходить девушкам
Я люблю платья, но просто ненавижу колготки. По этой причине только летом
Не хочу колготками портить свой комфорт
Когда не нужно будет носить колготки, сразу достану юбки и платтья.
Господи, опять этот дрочер вылез.
Стабильно, оаз в неделю у гего темы, платья, юбки, каблуки.
Летом ношу платья, колготки и каблуки люблю, просто носить некуда. Это красиво-нога в колготках и модельная обувь.
чтобы дикие бородачи, встречающиеся на пути, не перевозбуждались, они непривыкшие к красоте, по-видимому, если судить по их реакции
Зато теперь исчезнет эта фраза: сама виновата, что тебя изнасиловали, убили, сожгли му жо пы!
Носи сам, будешь самым женственным. А вообще, если наоборот, то печально что мужчины отказались от своей мужественности. Где ваши костюмы с галстуками, туфлями, что за балахоны вы носите с грязными кроссовками??А?) (Конечно же я так не считаю, просто зеркалка)))
Слвременные девушки имеют огромный выбор: платья (мини,миди,макси), юбки (мини, макси ,миди), платья (с короткими или длинными рукавами, с декольте или без, с открытой или зарытой спиной ,разные ткани и стили), спортивная одежда (включая лосины,велосипедки ), джинсы и футболки, брючные костюмы и т.д. Девушка в праве самостоятельно выбирать свой стиль и самое главное комфорт.
Как раз мужики и решают , в чем притягательность женщины, в какой одежде.
И уж точно не в безразмерных балахонообразных мешковидных шароварах прелесть женщины , а в изящных платьях и юбках , открывающих привлекающие взгляд ноги , и будоражащие фантазии мужчин ...
А нынешняя брючная женщина уже с детства в штанах , именно в штанах , как рабочий на стройке