Всем привет. Собираюсь купить джинсы мом и что-то сомневаюсь, не станут ли они явно старомодными в ближайший год-два. Поделитесь, покупаете ли сейчас момсы.
Ну выбросишь через год. Не на пять ведь лет их брать. Пока они модные. А что модно сейчас, то и бери. Не надо запасов делать, ты ведь не бабка. Через год новые модные возьмёшь. Не мелочись.
Если по фигуре сидят хорошо, какая разница?
Мне вот скинни больше всего идут, а клёш сидит странно. Естественно я ношу скинни.
Ну купите широкие, будете модным посмешищем, ибо такой фасон вообще мало кому идет. Или этот идиотский клеш, который должен был сгинуть еще в 2000, но опять продвигается.
Ну выбросишь через год. Не на пять ведь лет их брать. Пока они модные. А что модно сейчас, то и бери. Не надо запасов делать, ты ведь не бабка. Через год новые модные возьмёшь. Не мелочись.
Так я как раз бабка)) Запасы делать люблю. Люблю покупать вещи, которые будут долго актуальными. Если через год стану выбрасывать одежду, буду чувствовать себя крайне глупо.
момсы вроде уходящий тренд
сейчас в моде укороченные 7восьмых кажет их буткаты зовут на низкой талии которые
и потом момсы они по талии плотно садятся если у вас талия не гуляет туда-сюда то можно и про запас взять если они вам нрав и идут по фигуре
а если фигура груша или песочные часики то лучше подумать о клеш
кстати клеш в моде с 70-х годов)))