Здравствуйте. Почему мужчине нельзя носить женские длинные перчатки? Пишут, что это женское и всё на этом. Это всего лишь вещь у которой нету пола.
Носите, на здоровье. К счастью, у нас в стране нет перчаточной полиции. Да и модной полиции вообще тоже нет.
почему нельзя? носи
Мужская рука вряд ли влезет в женскую перчатку, тем более длинную
Почему нельзя? А краги мотоциклетные!
Почему нельзя? Где написано?
Можно.
Но и.
Разрешаю
Почему нельзя? Что не запрещено, то разрешено, носи кружевные перчатки, колготки, платья, шпильки. Пользуйся косметикой. Наслаждайся. Жизнь одна.
А для чего? Нет, ну я понимаю еще, многие носят колготки под джинсами когда холодно потому, что подштанники это неудобно, а в термобелье все вспреет в помещении. Но длинные перчатки то для чего? Куртки и свитера не хватает?
А для чего? Нет, ну я понимаю еще, многие носят колготки под джинсами когда холодно потому, что подштанники это неудобно, а в термобелье все вспреет в помещении. Но длинные перчатки то для чего? Куртки и свитера не хватает?
Потому что перчатки обычной длины, очень короткие и ветер задувает под рукава
Я ношу. Размер как раз мой. Проблема, что в обычных магазинах не найти "мужского" 8 размера. А длинные очень удобны от холодного ветра. И с телефоном удобно в них.