Хочу топ, спортом часто занимаюсь, бег, велик. С зимы есть лишнее, кг 4. в целом фигкра хорошая, особенно верх. Как думаете с джоггерами под рубаху можно надеть топ с холым пузом?
Алло, тебе 45, а не 25. Какой топ?
Можно ходить так, как вам угодно, только не голой, ибо это уже статья "хулиганство".
Я ношу топы всегда потому что у меня лифчик он как топ спортивный - на заказ шьют.
Грудь очень большая, в топе с поддержской она до бедер, то есть до начала ног.
По улице летом так и хожу, раз такие особенности груди, размеры, то у тебя и топ и есть и бедбе и верхняя одежда,
Конечно он не просвечивает,.
У вас до какого уровня грудь вниз в топе перед телом?
а что, собственно, может быть неуместным в куске ткани? вы вроде не голая выйдете
Нельзя. В 45 уже "спаниельки" висят.
С 'холым' пузом можно всё 😏
Я ношу топы всегда потому что у меня лифчик он как топ спортивный - на заказ шьют.
По улице летом так и хожу, раз такие особенности груди, размеры, то у тебя и топ и есть и бедбе и верхняя одежда,
До пяток! Еще один дро...чер!
Представь что до пяток, иди передергни и успокойся.
эээ, у меня полтора от силы
ну ладно, на стадион буду носить и кататься, (чтоб никого не травмировать)а про остальное подумаю)))
Уместно ли в 45 задавать идиотские вопросы?
Почему нет, если фигура позволяет? 😉
Если грудь не до пупка - можно все!
А если ниже - оголяйте сосочки и езжайте загорать!