Вы не боитесь попасть в ситуацию когда каблуки или облегающее платье могут сыграть с вами злую шутку? Речь о женщинах которые живут в больших городах где можно сказать на каждом шагу какие то опасности. Метро, всякие эвакуации где надо будет быстро бежать итп. Времена не спокойные сейчас, глупо это отрицать, лично я боюсь сейчас носить каблук, платья итп именно по причине мобильности.
Может я накручиваю?
Если я пешком то как рыбак одеваюсь, а на машине красиво могу одется для себя.
Вы не накручиваете. Прибавьте в степень опасности длинные распущенные волосы. За них хватают и тащат. Их же , как и широкую юбку может зажать дверью электрички, когда женщина станет из электрички выходить ( знаю такой случай- женщина погибла). Жизнь диктует правила удобной, безопасной одежды : брюки, кроссовки.
Знаю из секретных источников, что в Нью-Йорке можно не то что из-за эвакуации, а просто об мусор споткнуться) мой бойфренд говорит, что нужно одеваться, как удобно.
Давно уже не ношу ни каблуки, ни неудобные платья. Если ношу платья, то свободные и с обувью на низком каблуке, чтоб не сковывало.
Вы не накручиваете. Прибавьте в степень опасности длинные распущенные волосы. За них хватают и тащат. Их же , как и широкую юбку может зажать дверью электрички, когда женщина станет из электрички выходить ( знаю такой случай- женщина погибла). Жизнь диктует правила удобной, безопасной одежды : брюки, кроссовки.
Про волосы тоже думала, но их завязываю скорее из вопросов гигиены, транспорт не самое чистое место
Я вообще не вижу смысла в "красивой одежде". Я имею в виду всякие платья, длинные юбки.
Всегда любила джинсы, леггинсы, толстовки, футболки и кроссовки (по сезону разные)
Да и красивая одежда сейчас по сути - это нормальная одежда, которая подчеркивает достоинства фигуры, а не оверсайз долбаный. То есть щас, чтобы красиво выглядеть, достаточно не быть жирной и не носить оверсайз.
Хожу только в удобной одежде и обуви. И всегда так ходила.
Ношу платья и мини юбки и каблуки еще со школы. А за безопасностью муж следит... Одну не пускает почти никуда, кабы чего не вышло. Разве что погулять с ребенком в парке или с подругой по магазинам пройтись, всегда отвозит на машине если куда то мне надо. Раньше доставало , потом привыкла и даже нашла в этом плюсы.
Ношу платья и мини юбки и каблуки еще со школы. А за безопасностью муж следит... Одну не пускает почти никуда, кабы чего не вышло. Разве что погулять с ребенком в парке или с подругой по магазинам пройтись, всегда отвозит на машине если куда то мне надо. Раньше доставало , потом привыкла и даже нашла в этом плюсы.
Что значит "не пускает"? А вы не человек? Своего мнения нет?
Автор, ну, конечно, одежда сильно зависит от образа жизни. Я не езжу на общественном транспорте, только на такси/машине. Каблуки и платья ношу там, где это безопасно.
Покажите, покажите мне , жительнице мегаполиса, женщин в юбках и на каблуках в метро... это фантастика... они вымерли, Вы в метро то давно были ? Просто рОссказни какие то ... В платьях либо бабульки совсем старенькие, но и они без каблуков , либо приезжие ... усё... Недавно как раз в метро размышляла на эту тему ... ни одну барышню не увидела на каблуках...
Покажите, покажите мне , жительнице мегаполиса, женщин в юбках и на каблуках в метро... это фантастика... они вымерли, Вы в метро то давно были ? Просто рОссказни какие то ... В платьях либо бабульки совсем старенькие, но и они без каблуков , либо приезжие ... усё... Недавно как раз в метро размышляла на эту тему ... ни одну барышню не увидела на каблуках...
Сегодня утром ехала, выходной день и довольно много женщин в юбках и на небольшом каблуке
И молодые совсем и 40+. Но думаю они скорее гулять ехали а не на работы.