Хотела как-то сходить без лифчика сходить на работу, хотела у вас спросить а вы ходите без лифчика на работу?
Хожу, а вы?
нет
Хожу. И без трусиков
без лифчика - имеется в виду вообще без оного? Если так, то нет, не хожу. Не вижу в этом смысла.
А так, часто вместо лифчика ношу спортивные топы
Конечно, я ведь секретарша.
Для нас носить лифчики и трусы - это дурной тон.
Задерживаешься, пора Тверской вылизывать.
весеннее обострение дрочеров
Смотря какой у вас размер груди и в чём вы ходите на работу, если небольшая грудь, то почему бы и не ходить без лифчика. Другое дело если она 4 размера.
Ну и от одежды многое зависит, например в облегающей блузке было бы не очень идти на работу без бюстгальтера.. как-то не этично что-ли)
Лично я могу ходить без лифчика по улице, на встречи с подругами, мч и т.п.
но на работе мне без него просто некомфортно
я в основном хожу на работу без него
если кто-то спрашивает почему я без него
говорю "свободно сиськам!"
и все
девушки понимают мужчины угарают
Нет)
Я без лифчика хожу только в невыносимую жару в сарафане.
Все так серьёзно отвечают, за редким исключением. Девоньки, автор мужик, хочет фантазировать чуть-чуть.
Хожу, сиськами об стены бьюсь, мотаются в разные стороны. Заводит?
Нет. Считаю это неуважением к окружающим. Даже если самой пофиг. Ибо мучить мужчин неприкрытым эротизмом и женщин, которым интересно поглядеть. К тому же это не способствует хорошим отношениям с женщинами на работе, которые будут судачить за спиной от зависти из-за внимания мужчин. Если личфик давит - значит неправильно подобран и низкого качества. Покупка в хорошем салоне нижнего белья избавляет от этой проблемы.
Нет. Считаю это неуважением к окружающим. Даже если самой пофиг. Ибо мучить мужчин неприкрытым эротизмом и женщин, которым интересно поглядеть. К тому же это не способствует хорошим отношениям с женщинами на работе, которые будут судачить за спиной от зависти из-за внимания мужчин. Если личфик давит - значит неправильно подобран и низкого качества. Покупка в хорошем салоне нижнего белья избавляет от этой проблемы.
Так не смотрите уже, проблем-то никаких, не мучайтесь.
Хожу. Но никто не может определить, в лифе я или нет
С моим 4 размером это недопустимо.
Никогда
Зимой свитер на голое тело и вперёд. Без всяких топов и лифчика. Грудь маленькая. Если внимательно присмотреться, отсутствие белья будет заметно, но в глаза не бросантся.Летом ношу
Сообщение было удалено
В груди нет мышц, как вы могли ее накачать?