Я за этот год купила аж 15 позиций и много чего еще по цене около люкса. Вы балуете себя дорогой косметикой?
Россия закрыта давно как колония , красятся все гов... м из китая и в индии. Потом болеют раком.
Редко. И в основном это тушь. Если не считать парфюм. К слову, всего за жизнь люксовых тушей купила штук 12-15, по факту только 2 из них стоили своих денег. Последняя новинка от Эсти Лаудер вообще треш, изначально была ужасна, и еще и засохла через три месяца.
Я не в России, покупаю дорогую уходовую раз в три месяца. Не знаю, люкс это, или не люкс, но цены очень высокие. Декоративную покупаю редко и не дорогую. Из люкса у меня только парфюм и лак для ногтей.
Сообщение было удалено
А хуим ?
судя по твоим словам диор это тот самый люкс который ты покупаешь, но он явно не стоит своих денег. особенно румяна, в которых нету пигмента вообще. честно, я не понимаю в чем прикол покупать чем по дороже, но с плохим качеством, если столько много различных продуктов за среднюю цену
судя по твоим словам диор это тот самый люкс который ты покупаешь, но он явно не стоит своих денег. особенно румяна, в которых нету пигмента вообще. честно, я не понимаю в чем прикол покупать чем по дороже, но с плохим качеством, если столько много различных продуктов за среднюю цену
а я хоть и не автор но по факту среди масс-маркета минимум половина негодного барахла, люкс все-таки очень редко подводит
а сколько выбросила дешевых тушей, теней, пудр - на эти деньги можно было купить что-то люксовое и успокоиться
В жизни есть вещи поважнее золота и косметики.
А у нас больше нет такой косметики в наличии. Поэтому не покупаю вообще. Максимум что-то необходимое из Сlarins.
Ингода понимаю, что как же хорошо, что не пользуюсь многими видами косметики. Сплошная экономия! )
Сообщение было удалено
я за 100 рублей купила китайские в ближайшем магазине...Когда хорошая база под тени, любые будут держаться как прибитые
а я хоть и не автор но по факту среди масс-маркета минимум половина негодного барахла, люкс все-таки очень редко подводит
а сколько выбросила дешевых тушей, теней, пудр - на эти деньги можно было купить что-то люксовое и успокоиться
я говорю не за масс-маркет, а за среднюю цену, где не мало и не много, так сказать золотая середина
🌷🌷🌷Вы так правы! А ещё были круглые однушки шанель, твёрдые, как камень, у меня до сих пор, их ковыряю ногтём и потом набираю на кисть, начала жаловаться, а мне говорят, вы что румянец такой нежный, только шанель делает такие! Врут. Сказка Голый король.
редко, чаще всего консилер, помады-блески, пудры, румян хватает на долго, их не надо часто покупать
С радостью бы пользовалась, если бы деньги были. Особенно это касается тональных основ и пудр.
например у меня коричневая тушь от мейбелин очень хорошая. римель лондон тональник и пудра, фирма вообще не известная, но мне очень нравится. консилер какой то бутик, даже не знаю как прочитать правильно, и так хорошо закрашивает прыщи, что лицо становится чистым как полотно. пудра тоже от этой же фирмы суперская белая, делаю ею бейкинг. и так можно долго перечислять
Не, лучше косметолог. Массажи, спа
например у меня коричневая тушь от мейбелин очень хорошая. римель лондон тональник и пудра, фирма вообще не известная, но мне очень нравится. консилер какой то бутик, даже не знаю как прочитать правильно, и так хорошо закрашивает прыщи, что лицо становится чистым как полотно. пудра тоже от этой же фирмы суперская белая, делаю ею бейкинг. и так можно долго перечислять
В масс-маркете есть отличные средства. Я люблю тушь L’Oréal. Хотя подруга дарила мне раньше и Диор тушь и другую хорошую косметику. У Rimmel раньше тушь тоже была хорошая конкретная, пудра, тени моно отличные и лак для ногтей и блески для губ. Но этот бренд давно ушёл от нас. У Мэйбелин была тоже тушь хорошая. Но её сняли с производства. И блески были отличные тоже. У мидл-сегмента теперь пудра стОит около 3500 рублей и румяна около 3000. Блески для губ по 2000 р. И это цены с учётом максимальных скидок.
ну так я делю косметику на масс-маркет и люкс, возможно еще миддл какой-то есть но это уже более условно
В масс-маркете есть отличные средства. Я люблю тушь L’Oréal. Хотя подруга дарила мне раньше и Диор тушь и другую хорошую косметику. У Rimmel раньше тушь тоже была хорошая конкретная, пудра, тени моно отличные и лак для ногтей и блески для губ. Но этот бренд давно ушёл от нас. У Мэйбелин была тоже тушь хорошая. Но её сняли с производства. И блески были отличные тоже. У мидл-сегмента теперь пудра стОит около 3500 рублей и румяна около 3000. Блески для губ по 2000 р. И это цены с учётом максимальных скидок.
непонятно что относить к миддлу
вот с люксом всё понятно, это вполне конкретные марки
а миддл или масс это как, по цене судить? а как, если в том же лету наценки 100%
Сообщение было удалено
самая лучшая пудра это Пупа
насчет люкса не знаю не пользовалась
но с тем же лореалем который столько же стоит не идет ни в какое сравнение
Сообщение было удалено
а какой?
Я покупаю 2 раза в год в дьюти фри когда летаю в отпуск и сразу много. Но у меня люкс это крем диор престиж за 400 евро....
Редко. И в основном это тушь. Если не считать парфюм. К слову, всего за жизнь люксовых тушей купила штук 12-15, по факту только 2 из них стоили своих денег. Последняя новинка от Эсти Лаудер вообще треш, изначально была ужасна, и еще и засохла через три месяца.
Chanel Le Volume - лучшая тушь вообще.
У Dior лучшие блески для губ.
🌷🌷🌷Вы так правы! А ещё были круглые однушки шанель, твёрдые, как камень, у меня до сих пор, их ковыряю ногтём и потом набираю на кисть, начала жаловаться, а мне говорят, вы что румянец такой нежный, только шанель делает такие! Врут. Сказка Голый король.
От неудачных запусков никто не застрахован. Со всеми бывает.