Я люблю красиво и открыто одеваться. Хочу, чтобы моему парню все завидовали, потому что он смог понравиться такой красивой девушке. Совершенно не понимаю тех, кто после замужества начинает одеваться скромно и говорит, что их красота только для мужа. Нет, моя красота для всех, но мою любовь получает только муж/парень. И трогать эту красоту может тоже только он.
При этом от своего парня я не жду, что он будет всем нравиться.
Одевайся как хочешь, лишь бы парень понимал и не ревновал)
В одном нижнем белье гуляете что ли?))
Открыто это как?
яйца не отморозь, дефективный
Открыто и красиво это не синонимы. Поэтому кто знает в чем ты расхаживаешь по городу.
Очень за вас рады, а нам что с того?
Сообщение было удалено
Сам с собой говоришь, понятно
Шлю**. Про тебя можно и дОлжно только так думать.
Можно одеваться красиво но не вульгарно. Например юбка миди по фигуре с вырезом хорошим по ноге отлично смотрится и не вызывающе. Вообще такими нарядами как у автора только дураков можно привлечь. Нормальные парни смотрят на нормально одетых девушек. Даже просто в футболке и джинсах можно выглядеть прекрасно.
Можно одеваться красиво но не вульгарно. Например юбка миди по фигуре с вырезом хорошим по ноге отлично смотрится и не вызывающе. Вообще такими нарядами как у автора только дураков можно привлечь. Нормальные парни смотрят на нормально одетых девушек. Даже просто в футболке и джинсах можно выглядеть прекрасно.
Для меня юбка миди это некрасиво. Футболка и джинсы тоже. Не считаю свою одежду ненормальной, а джинсы и футболку или юбку миди красивой и нормальной. Для меня такая одежда выглядит безвкусно и портит фигуру визуально
И что это за магические нормальные парни, которые пускают слюни на юбку миди и футболки? Чем эти нормальные парни отличаются от других? Может для вас нормальный парень это абьюзер, который жену дома хочет запереть, чтобы на нее никто не смотрел, или в паранджу одеть. Мне такого "нормального" и не надо
И что это за магические нормальные парни, которые пускают слюни на юбку миди и футболки? Чем эти нормальные парни отличаются от других? Может для вас нормальный парень это абьюзер, который жену дома хочет запереть, чтобы на нее никто не смотрел, или в паранджу одеть. Мне такого "нормального" и не надо
Каблуки тоже носите обязательно?
Да, может