Вчера ехала в поезде и вошла молодая женщина, красивая, высокая, на ней белый пиджак мини юбка, телесные колготки и высокие каблуки, сантиметров 10. Села напротив, юбка ели попу прикрывает. При этом статус демонстрирует - обручалка в сантиметр и помолвочное кольцо. Я думала зачем она так вызывающе выглядит будучи замужем? Сама тоже ношу только юбки но на ладонь выше колена и как то скромнее, а если уж так ярко одеваюсь то без мужа не выхожу. Просто интересно что за этим стоит, когда замужняч женщина так выглядит?
У всех свои предпочтения. Может, она так чувствует себя замужней женщиной. Я, например, так бы не оделась. Пиджак- да, пожалуй, но не с юбкой, а с брюками. Каблуки- вообще не моё. Мужу мой стиль нравится.
Я замужем. Вообще не ношу юбки и платья. Не нравятся они мне неудобно в них. А люди пусть носят, что хотят. Их дело
какая разница - замужем или нет, если ей такой стиль самой нравится? бред просто
У всех свои предпочтения. Может, она так чувствует себя замужней женщиной. Я, например, так бы не оделась. Пиджак- да, пожалуй, но не с юбкой, а с брюками. Каблуки- вообще не моё. Мужу мой стиль нравится.
Когда мужчина любимый рядом, я очень понимаю даже, у меня муж даже просит так одеваться когда вместе идем куда то:) но одна бы никогда не вышла наверное.
Еще недавно все так ходили, у кого ноги позволяли, и замужем и не замужем.
Когда мужчина любимый рядом, я очень понимаю даже, у меня муж даже просит так одеваться когда вместе идем куда то:) но одна бы никогда не вышла наверное.
Иногда бывает очень опасно одеваться вызывающе. Однажды попросил свою любимую одеться поярче и применить макияж,это было на кавказе. И очень пожалел потом. У одного горячего джигита сильно прилила кровь к мозгам от ее вида,и чуть не закончилось всё печально)).
Ерунда какая то.
Никогда и в голову не приходило соотносить свой внешний вид со своим семейным положением.
Всегда одевалась так, как мне нравится. Когда позволял возраст и фигура, носила и мини и каблуки, и до и после замужества. Сейчас мне пятьдесят, ношу макси, штаны и кроссовки.
Может она ехала на какое-то мероприятие, где уместна такая одежда. Для повседной жизни, тем более для поездов, мини и каблуки 10 см не очень удобно, вне зависимости замужем или нет.
Всегда могла так одеться если было настроение. Интересно что тоже ношу очень широкое кольцо большую часть жизни, мне уже 56, мне его мама со свекровью выбирали и купили нам кольца родители, было мне 18 а мужу 22. Ему тоненькое а мне аж 11мм, ношу до сих пор, при чем тогда считалось что это и статус и чтобы всем было видно. Помню жили в районе так себе и я такая девчонка с таким солидным кольцом, муж встречал вечером всегда у метро чтоб кольцо не содрали:) а интересно что когда одевалась подобно той даме что вы описали то парни думали что кольцо по приколу надето и что я не замужем и просто хочу мужиков одпугнуть. А вообще, почему женщине не одеться как она хочет и думать о животноподобных личностях, грустно это....
Мини и каблы не ношу не потому что вызывающе, а потому что мне неудобно. Хотела бы, носила, причем тут замужем/не замужем. Вы позавидовали той девчонке красивой, похоже)). А ваш муж на нее глядел.
Она, наверное, и до замужества так одевалась. Ну, нравится человеку демонстрировать свою сексуальность, что тут поделаешь. Сама я до замужества любила глубокие декольте, чуть не по пояс. Но в замужестве такое не ношу, одеваюсь скромно .
Иногда бывает очень опасно одеваться вызывающе. Однажды попросил свою любимую одеться поярче и применить макияж,это было на кавказе. И очень пожалел потом. У одного горячего джигита сильно прилила кровь к мозгам от ее вида,и чуть не закончилось всё печально)).
Думать надо, где выряжаться. В мечеть бы ее еще припер, ну или в церковь.
Да уже был этот вопрос, зачем про одно и то же выпытывать? Все, наверное, всё носят. А может нет? У нас замужние с красивыми боками и ногами не носят ни брюки, ни юбки! Леггинсы рулят!
Лук такой:
1.Плотные леггингсы чёрного цвета+ жоккейские сапоги+ длинный твидовый жакет/пиджак+ под ним водолазка или блузка с высоким горлом+ сверху тренч.
Молодки ходят так:
2.Плотные чёрные леггинсы+ укороченный оверсайз - бомбер до пупа, что вся попа наружу+ белые кеды -чанки на безобразной платформе + сумка- банан
Всегда радуют такие женщины, прямо праздник на фоне обыденности. Сама тоже так стала одеваться когда декреты закочились. Но чаще на машине передвигаюсь.7
Да уже был этот вопрос, зачем про одно и то же выпытывать? Все, наверное, всё носят. А может нет? У нас замужние с красивыми боками и ногами не носят ни брюки, ни юбки! Леггинсы рулят!
Лук такой:
1.Плотные леггингсы чёрного цвета+ жоккейские сапоги+ длинный твидовый жакет/пиджак+ под ним водолазка или блузка с высоким горлом+ сверху тренч.
Молодки ходят так:
2.Плотные чёрные леггинсы+ укороченный оверсайз - бомбер до пупа, что вся попа наружу+ белые кеды -чанки на безобразной платформе + сумка- банан
😄
А у вас это где? Первый лук норм))
Второй для молодых наверно тоже норм.
У нас мало в сапогах вообще женщин сейчас, но леггинсы рулили прошлым летом.
В рубчик, с топиком полуголые. Вот там капец, иногда просто голая девчонка идет. И она обычно возмущена, что все пялятся))
Я ношу летом короткие шорты, у нас тут климат жаркий. Если ей удобно, то почему бы и нет? Лично мне не нравилось, что мужчины сразу начинают подкатывать. Животные.))
😄
В рубчик, с топиком полуголые. Вот там капец, иногда просто голая девчонка идет. И она обычно возмущена, что все пялятся))
У нас, прошлым летом, разноцветные трусы рулили, с сапогами. Правда, на море, в городе хоть джинсовые надевали.)) Девкам дай волю, они в стрингах пойдут.))
Она молодая и у неё ноги красивые. Замужество - не монастырь. Какие ещё у неё есть оправдания? Она не знала, что ты гораздо скромнее и носишь более длинные юбки. Если бы знала, тогда она бы конечно пересела подальше, что б не раздражать тебя своим привлекательным видом.
Врёте ,в таком виде в общественном транспорте не ездят, да и в пиджаке белом сейчас холодно
😄
Печально, что весной мало женщин в сапогах. Ведь сапоги украшают ножки
Мне 23 и пока не замужем, всегда в юбках и на каблуках, люблю мини и мне все равно кто и что думает. Замуж выхожу в следущем году и не представляю чтобы изменила свой стиль. Мы конечно не в Пакистане, но вечером никогда одна не хожу.
В поезде на каблуках трястись и в колготках - очень умно. Ещё и в белом пиджаке.
Все юбки/штаны в стирке/порвались. Осталась только та, в которой ещё в институтские годы бегала... Со мной тоже такое даже 2 раза было
У моего родственника все жены так одевались, он изначально выбирал женщин с такого рода сексуальностью и они не менялись в этом плане, видимо, ему нравилось.
Одна если и тем более на общественном транспорте- не ношу почти каблук(кроме широкого и устрйчивого) и совсем не ношу мини. Но это вопрос не замужества- а личного удобства и безопасности.
Мне 23 и пока не замужем, всегда в юбках и на каблуках, люблю мини и мне все равно кто и что думает. Замуж выхожу в следущем году и не представляю чтобы изменила свой стиль. Мы конечно не в Пакистане, но вечером никогда одна не хожу.
Ношу джинсы и брюки и всегда носила. Без брюк свою жизнь не представляю.
А какая это была обувь?
А то как то абстрактно, каблуки и всё.
Конечно ношу, и не замужем и замужем только юбки и колготки, каблуки на детскую площадку - нет конечно, но в город всегда, шпильки по случаю. Не понимаю что случилось, почему женщины должны стесняться своего тела и прятать свою красоту.
Конечно ношу, и не замужем и замужем только юбки и колготки, каблуки на детскую площадку - нет конечно, но в город всегда, шпильки по случаю. Не понимаю что случилось, почему женщины должны стесняться своего тела и прятать свою красоту.
Дело не в том, чтобы красоту прятать, а в комфорте и удобстве в первую очередь и хорошо, что наши женщины наконец-то начали ценить это
Дело не в том, чтобы красоту прятать, а в комфорте и удобстве в первую очередь и хорошо, что наши женщины наконец-то начали ценить это
Комфорт и удобство мне муж обеспечивает, есть машина и уборщица , могу себе позволить не работать и заниматься детьми, потому одежда и каблуки совсем не помеха:)
" но в город всегда шпильки по случаю."
Вот поэтому вас, клух деревенских, в большом городе видно издалека! 🤣
Я ношу летом короткие шорты, у нас тут климат жаркий. Если ей удобно, то почему бы и нет? Лично мне не нравилось, что мужчины сразу начинают подкатывать. Животные.))
А нахрена одеваться то как блудница? Это женщины больные на голову эксгибиционистки, здорову человеку не придет в голову свои ноги и титьки демонстрировать всем на улице🤦♂️
Если юбки то мини или выше колен, каблук не обязательно высокий в основном 5-6 см, а если джинсы или брюки то скини и только со шпильками но это редко.
За этим стоит очень простое - ей просто так нравится.
А вот что стоит за вашими странными причинно-следственными связями - ханжество какое-то
Это нормально, все мужики любят каблуки и мини юбки, чулки.
Мне после ДТП ампутировали ногу, муж на выписку из больницы принес его любимые лабутены на каблуке 17 см и джинсовую мини.
И Вы знаете, я хожу на костылях всегда с ним на каблуке, потому что ему это нравится, даже дома прыгаю на платформе и шпильках, убираюсь готовлю. Ну почему нет, если мужчине это нравится? Мы же женщины созданы для того, чтобы дарить своим мужчинам любовь, комфорт, эротику, которую они хотят.
Мы когда познакомились, он мне сказал, что ему нравится, чтобы я всегда с ним и везде была на каблуках.
После аварии я привыкала конечно к костылям, но привыкла за полгода. Сначала было некомфортно, первые полгода где-то, особенно на улице, когда на такую «красоту» все смотрят.
Сейчас уже норм. Правда жду с ужасом очередную зиму. Но подготовила уже сапожки на не скользящей подошве.
И тут вообще поняла, что у меня нет обуви без каблука. Единственно, плохо, что мало хорошей обуви после санкций осталось. Настоящие лабутены не купить, Cassadei с каблуком 17-19 см стоят сотню, там платформа удобная. Приходиться с Али заказывать, там колодка, конечно, не удобная. Но ничего. Даже в детский сад уже ребенка вожу на каблуке всегда. Увы, протезы под такой каблук не делают)))
А летом он мне заказал протез, ну не протез, просто палка по сути - джинсовая юбка, левая нога в чулках и в туфле на каблуке и платформе (а ему только платформа нужна и каблук 16-19 см), джинсовая или кожаная мини.
На меня все мужики засматриваются.
Хожу - терплю. Что ради мужчин не сделаешь.
Только вот сейчас забеременела, как-то зиму с животом надо в такой красоте проходить. Справлюсь)
Это нормально, я вышла замуж, мужу нравились еще до замужества лабутены, чулки, короткие джинсовые или кожаные юбки.
В пандемию попала в аварию, ампутировали ногу.
Думала, что он меня бросит,
Он на выписку принес одну туфлю лабутен, мою любимую кожаную мини и чулок. Сказал, что ничего не случилось.
Я привыкала на 17 см каблуке как заново, на костылях непривычно было.
А сейчас третий год прыгаю на каблуке, костылях. Ему же нравится, а мне не сложно.
Вожу ребенка в сад. Сейчас забеременела снова, а сапоги все перед зимой - платформа и каблук 17 см.
Сложновато будет, тк скользко, но ему нравится, а я уже привыкла.
Только самое главное - это правильный фитнес тренер, тк от ходьбы на костылях и одной ноге позвоночник искривляется, надо постоянно закачивать поясницу, задницу, пресс)))