На людях вижу хорошую одежду, а магазины с хорошей одеждой не могу найти((( где в Москве купить хорошую модную одежду? ЦУМ не предлагать... Если кто знает типа Импульса в Минске.
Садовод
Если интересует ТЦ, то авиапарк или коламбус (смотря где живёте на севере или юге) А вообще можно на Wildberries много чего приличного найти
да уж действительно, Мск против Минска не катит, раздетые ходим (сарказм, если что). Может быть, вам стоит оставаться в Минске?
С таким мышлением, поможите подскажите, в Мск делать нечего.
да уж действительно, Мск против Минска не катит, раздетые ходим (сарказм, если что). Может быть, вам стоит оставаться в Минске?
С таким мышлением, поможите подскажите, в Мск делать нечего.
А чего вы так странно вопросы воспринимаете? Автор попросила посоветовать большие ТЦ с ценами не как в Цуме.
Обратите внимание на наши российские бренды. Они сейчас активно следят за трендами, шьют достаточно стильную одежду. Мне нравится бренд МATROSOVA FASHION. Покупаю там все, начиная от маек и заканчивая спортивными костюмами, верхней одеждой. Все качественно сшито, ношу по несколько сезонов и тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
Я в ТЦ Европейский в последний раз была, намного лучше чем Атриум
Еще на Семеновской есть дом московских товаров или что-то вроде...Там подешевле, другой ассортимент, тоже прикольные вещи
Обратите внимание на наши российские бренды. Они сейчас активно следят за трендами, шьют достаточно стильную одежду. Мне нравится бренд МATROSOVA FASHION. Покупаю там все, начиная от маек и заканчивая спортивными костюмами, верхней одеждой. Все качественно сшито, ношу по несколько сезонов и тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
Супер, спасибо, поищу!