Я считаю нет.
А вы?
ох сколько и хорошая и чувственная и любящая. с тебя шубу просят что ли и зажал ее?
Хм... так ведь если не любишь животных, то и ходить надо в обычной куртке или пальто. А если любишь - то в натуральных мехах. Логично и очевидно.
Лето скоро, опять про шубы
Тоже считаю, что нет. Сейчас есть очень красивые искусственные шубы, если очень хочется.
Вы правильно говорите, но вас будут троллить. Так что держитесь!
если эта женщина живет например в якутии или красноярске то да!!! обязательно должна!!!!
По этой логике, любящий животных человек, вегетарианец.
Я не думаю, что любительниц шуб стоит обвинять в жестокости и отсутствии чувств. Ведь настоящие обладатели этих шуб лишились жизни за длительное время до покупки шубы. От того, что Ваша женщина откажется от натуральной шубы, убивать зверей меньше не станут.
Трупы носи на себе, дура
А считаю что может. Веганский идиотизм разбивается об практичность и удобность зимней одежды.
Вы там ещё защитницей мышей от кошек не стали? Пора бы уже.
Да, всегда носили и будут носить натуральные шубы. Искусственные чебурашки и пуховики намного больше вредят природе, а значит и животным, и людям.
Конечно, может! Меха - это же так чувственно!
Я норку люблю, а вы какое животное больше любите, автор?
нет, я безумно люблю животных, стараюсь даже не покупать обувь из натуральной кожи. За 20 лет купила одну пару, и то была необходимость ортопедической обуви...
нет, я безумно люблю животных, стараюсь даже не покупать обувь из натуральной кожи. За 20 лет купила одну пару, и то была необходимость ортопедической обуви...
Купила одну пару и тут понеслось - туфли, ботинки и сапоги, сумки, пальто и куртки, шубы и дубленки... Очнулась, все в тумане, зато вся в натуральном.😄
Что за очередной бред?
Автор, емли ты такое святое, откажись от мяса, пуховиков, обуви...
Готова?
Вот когда бкдешь готова, пиши.
Я с юга и в средней полосе вообще без мехов не могу ходить. Пуховики ваши ледяные, они не греют так как легкие и удобные приятные к телу меха.