Почему им не хочется покупать себе нормальную одежду, такую как Китон, Сен Лоран, Винни Чу или Ральф Лорен, а не носить эти дешевые тряпки, в которых они постоянно ходят. Неужели не хочется …
Люди в РФ одеты очень плохо бедно и однообразно. Посмотрите - ни все в одинаковых черно-серых одежках, черная обувь, черные сумки, черное всё, немаркое. Если кто и наденет светлое, красное, зеленое - уже выделяется.
Вот и пшла нах
А у меня нет сил читать постоянные разводки на данную тему. Изыди.
Винни Чу это что?
Джимми Чу знаю, а вот Винни?
Только Винни Пуха..
Автор, вы бы не выебывались, а то очень смешно выглядите…
Это что за мерзость тут выползла?
вот готова поспорить на деньги, что вы никогда не отличите Брунелло Кучинелли от Лоро Пьяно...
более того, вы и на людях не поймете, у кого одежда Брунелло, а у кого, например, дорогой свитер из монгольского кашемира, но производство Россия.
Шо опять??? 😳 Очередная шмоточница с ватой в башке. 🤦♀️ А кроме шмоток и брендов тебя в этой жизни что-то еще интересует?
Шанель продавала адвент календарь со стикерами, брелками и всякой ненужной чушью за 100 тыс руб в переводе с доллара)) Это к вопросу о том что бренды это просто некачественные обычные товары с бешенной наценкой и ориенторованно на лохушек вроде автора
Закройте глазки, не смотрите) еще если рот закроете, то вообще хорошо будет)
Потому что люди не чувствуют себя бичами в обычной одежде. Вы чувствуете себя бичом в простой одежде и считаете бичами людей в простой одежде. Причина-высокомерие, тесно связано с низкой самооценкой.
Вопрос в том, почему ты в одежде из высшего общества в этом самом обществе не вращаешься.
Богатые люди в дорогой одежде сидят у себя на виллах, а не шастают по улицам вместе с вами
Одежда - это тряпки. Это даже не золото, которое с потерей % и гемором, но все же можно продать дорого. Нет никакого смысла инвестировать в одежду, ноль. Я купила себе в твое толстовки и штаны, ношу их, хлопок, приятные к телу. У меня квартиры, участки.
Согласна с вами, как раз таки финансово грамотные и обеспеченные люди не гонятся за "брендами", они носят удобную одежду и не понтуются, им это не нужно. А любители "лакшери" и огромных логотипов - это недалёкие персоны с синдромом "бедолаги"
Согласна с вами, как раз таки финансово грамотные и обеспеченные люди не гонятся за "брендами", они носят удобную одежду и не понтуются, им это не нужно. А любители "лакшери" и огромных логотипов - это недалёкие персоны с синдромом "бедолаги"
Они пытаются набить себе цену за счёт тряпок, т.к. сами из себя ничего не представляют и пусты изнутри
Не одежда красит человека, с человек одежду. Я люблю хорошо одеваться, но кто ч чем ходи т мне вообще всё равно
Сами тратьте кучу денег на ваши шмотки которые через три месяца портятся. Я трачу на то что мне удовольствие приносит, на шмотки не буду. И нефиг чужими деньгами распоряжаться, их тяжело зарабатывать.