Гость
Статьи
Люди в дешёвой одежде

Люди в дешёвой одежде

Почему им не хочется покупать себе нормальную одежду, такую как Китон, Сен Лоран, Винни Чу или Ральф Лорен, а не носить эти дешевые тряпки, в которых они постоянно ходят. Неужели не хочется …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люди в РФ одеты очень плохо бедно и однообразно. Посмотрите - ни все в одинаковых черно-серых одежках, черная обувь, черные сумки, черное всё, немаркое. Если кто и наденет светлое, красное, зеленое - уже выделяется.

Гость

Вот и пшла нах

Гость
Гость

Люди в РФ одеты очень плохо бедно и однообразно. Посмотрите - ни все в одинаковых черно-серых одежках, черная обувь, черные сумки, черное всё, немаркое. Если кто и наденет светлое, красное, зеленое - уже выделяется.

Опять нашествие хох.лов 🤦‍♂️ как вы надоели.

Так купи мне

Гость

А у меня нет сил читать постоянные разводки на данную тему. Изыди.

Гость

Винни Чу это что?
Джимми Чу знаю, а вот Винни?
Только Винни Пуха..
Автор, вы бы не выебывались, а то очень смешно выглядите…

Гость

Это что за мерзость тут выползла?

Гость
Гость

Опять нашествие хох.лов 🤦‍♂️ как вы надоели.

Извините, вы дура? Я русская

Гость
Гость

Вот, наглядный пример, что люди в дешёвой одежде мало культурные и быдловатые в своей массе.

Вообще-то наглядный пример бы дла - это вы. Докапываться до чужой одежды может только не очень умный человек, зацикленный на шмотках и себе любимом.

Гость

вот готова поспорить на деньги, что вы никогда не отличите Брунелло Кучинелли от Лоро Пьяно...
более того, вы и на людях не поймете, у кого одежда Брунелло, а у кого, например, дорогой свитер из монгольского кашемира, но производство Россия.

Шо опять??? 😳 Очередная шмоточница с ватой в башке. 🤦‍♀️ А кроме шмоток и брендов тебя в этой жизни что-то еще интересует?

Гость

Шанель продавала адвент календарь со стикерами, брелками и всякой ненужной чушью за 100 тыс руб в переводе с доллара)) Это к вопросу о том что бренды это просто некачественные обычные товары с бешенной наценкой и ориенторованно на лохушек вроде автора

Закройте глазки, не смотрите) еще если рот закроете, то вообще хорошо будет)

Гость
Мышка Малышка

Винни Чу и Китон - это тема вообще. Сразу видно, что человек из высшего сословия идет

Это же из той же серии, что Кокошин Эль?)) или Версейс?😂

Гость
Гость

над Винни Чу все посмеялись, а Китон ( Kiton) вам чем не угодил?

Гость

Потому что люди не чувствуют себя бичами в обычной одежде. Вы чувствуете себя бичом в простой одежде и считаете бичами людей в простой одежде. Причина-высокомерие, тесно связано с низкой самооценкой.

Гость
Гость

Вот, наглядный пример, что люди в дешёвой одежде мало культурные и быдловатые в своей массе.

А давно ли стало признаком культуры заглядывать людям за воротники в поисках бирки, да ещё и тыкать пальцем с громким фууу? Новое веяние в культуре, и в чьей же?

🇷🇺
Мышка Малышка

Винни Чу и Китон - это тема вообще. Сразу видно, что человек из высшего сословия идет

Эээ)) что еще за Винни чу? Я знаю Джимми чу )))

🇷🇺
Гость

😆

🇷🇺
Я

Шо опять??? 😳 Очередная шмоточница с ватой в башке. 🤦‍♀️ А кроме шмоток и брендов тебя в этой жизни что-то еще интересует?

Ну наверное где взять богатого мужика?)))

Гость

Вопрос в том, почему ты в одежде из высшего общества в этом самом обществе не вращаешься.

Гость

Богатые люди в дорогой одежде сидят у себя на виллах, а не шастают по улицам вместе с вами

Гость
Гость

Одежда - это тряпки. Это даже не золото, которое с потерей % и гемором, но все же можно продать дорого. Нет никакого смысла инвестировать в одежду, ноль. Я купила себе в твое толстовки и штаны, ношу их, хлопок, приятные к телу. У меня квартиры, участки.

Согласна с вами, как раз таки финансово грамотные и обеспеченные люди не гонятся за "брендами", они носят удобную одежду и не понтуются, им это не нужно. А любители "лакшери" и огромных логотипов - это недалёкие персоны с синдромом "бедолаги"

Гость
Гость

Что такое Винни Чу ? 🤣🤣🤣🤣🤣

Китайский побратим Винни-Пуха

Гость
Гость

Согласна с вами, как раз таки финансово грамотные и обеспеченные люди не гонятся за "брендами", они носят удобную одежду и не понтуются, им это не нужно. А любители "лакшери" и огромных логотипов - это недалёкие персоны с синдромом "бедолаги"

Они пытаются набить себе цену за счёт тряпок, т.к. сами из себя ничего не представляют и пусты изнутри

Гость
Мышка Малышка

Винни пу😂

И Пятаччи🤣

Гость
Гость

Китайский побратим Винни-Пуха

Скорей китайский близнец Джимми чу😂

🇷🇺
Гость

С большими комплексами я так скажу )

Вуменша

Не одежда красит человека, с человек одежду. Я люблю хорошо одеваться, но кто ч чем ходи т мне вообще всё равно

Гость

Сами тратьте кучу денег на ваши шмотки которые через три месяца портятся. Я трачу на то что мне удовольствие приносит, на шмотки не буду. И нефиг чужими деньгами распоряжаться, их тяжело зарабатывать.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: