Почему им не хочется покупать себе нормальную одежду, такую как Китон, Сен Лоран, Винни Чу или Ральф Лорен, а не носить эти дешевые тряпки, в которых они постоянно ходят. Неужели не хочется чувствовать себя людьми, а не бичами?
Я устала видеть на улице людей в дешёвой одежде. У меня просто нет уже сил.
Сидите дома и общайтесь с дорогими шмотками ..
Зачем Вам люди ?/ и Вы им ?))
Что за очередной выкидыш на форуме
Советую в следующий раз подойти к таким людям и спросить у них: "А вам не западло ходить в таком дерьме? Меня это жутко бесит!".
Думаю, после данных Вам такими личностями ответов (в том числе, и нелицеприятных и мордо - рваных и скуло - болящих) Вы наверняка перестанете трассировать эту тему и постить подобные посты на форумах.
Вздернись
потому что тот же Китон сшит в подвортне Неаполя
и когда его покупаешь чувствуешь что тебя наебывают боссы каморры
не веришь мне - есть такой писатель Роберто Савинано, книжка "Гомморра", не фильм и не сериал. Там все эти трики "моды" подробно описаны
а ты специально такой говнодизайн выбрала? есть гораздо более симпатичные, например, тот же "Бриони"
Винни Чу и Китон - это тема вообще. Сразу видно, что человек из высшего сословия идет
Да не выпендривайтесь.Устала она...
Заказываю вещи из Китая за копейки. В том числе бренды. Не считаю нужным тратить деньги на тряпки
Номер карты подсказать? Пришлешь на чу, лорена и прочуюхуету?
Устала - отдохни!
Советую в следующий раз подойти к таким людям и спросить у них: "А вам не западло ходить в таком дерьме? Меня это жутко бесит!".
Думаю, после данных Вам такими личностями ответов (в том числе, и нелицеприятных и мордо - рваных и скуло - болящих) Вы наверняка перестанете трассировать эту тему и постить подобные посты на форумах.
а зачем вы неподходящее, но зато иностранное слово используете? какое из значений слова "трассировать" вы имели в виду:
трас-си́-ро-вать
Значение
1. наметить (намечать) трассу чего-либо;
2. прогр. исполнять, проходить программу по шагам, выполняя каждую инструкцию, или записывать последовательность выполнения программы в специальный файл
и вообще, ваш комментарий такой примитивный, несмотря на смищные (нет) оборотики, типа: мордо - рваных и скуло - болящих и не к месту использованного иностранного слова, что лучше бы промолчали...
dyra
Так не хотите по бич улицам, выбирайте для променада дорогие улицы, заведения и прочие места обитания) только не говорите, что больше всего бичей в метро))))
устал от дешевых понтов
пустых людей
Автор, что за критику дешёвая?
Лучше помоги людям в дешёвой одежде, поделись своими обновками.
Что такое Винни Чу ? 🤣🤣🤣🤣🤣
Вы только что прослушали рекламное объявление. Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Почему может он себе абибас купит на рынке и винни чу с верзачами и облагородится
Знаю нескольких девушек которые в общем не скрывают что живут в однушке и покупают сумку люксового бренда. На каждую такую еще десяток с сумками под LV в общественном транспорте ездят.
Спроси у сумки прадо, она должна знать. Хотя мне сапоги нашептали, что ты пи z дишь!
Автор,не знаю кто вас воспитывал,возможно люди при деньгах,но тупые и пустые как пробки. Не научили дочу тому,что по барахлу о человеке не судят и это не главное..Оно понимаешь все равно барахло,что за 500 что за 50000.Меняйтесь автор,ваша позиция ужасна
Сообщение было удалено
Кейт и из масмркета покупает ..и норм .
Лизавета шила ..
Но Мне до них дела нет , но вот автору там самое место -" подальше от людей "
Сообщение было удалено
А такие бренды реально есть?
сама не пробовала ещё, но бад л-тирозин для щитовидки вроде помогает, почитайте
так и вводите в яндексе: л-тирозин от седины отзывы, тема широко обсуждаема
Сообщение было удалено
Ну и правда, Джимми и Винни это прям почти одно и то же
Не разбираются ..этот хлам еще и дороже стоит
Ну если он болинсиагу оденет ,вам легче станет? Там вещи как у бомжей .
Филиплейн ,гучи петушиная ..ужасная .
Эти поносовые сумки коричневые Луи..господи..
Я одеваюсь дорого ,но не прям 400т куртка ..но за 40 куплю ..
Естати ,почемв никто не носит версачи ?
Самая нормальная одежда ,у них .
Если что-то смотрю ,то только у них прям нравится
Сообщение было удалено
Винни пу😂
Одежда - это тряпки. Это даже не золото, которое с потерей % и гемором, но все же можно продать дорого. Нет никакого смысла инвестировать в одежду, ноль. Я купила себе в твое толстовки и штаны, ношу их, хлопок, приятные к телу. У меня квартиры, участки.
Сообщение было удалено
🤣 и как будет называться твое ателье?
Господи сколько понтов на ровном месте у автора
Сообщение было удалено
Что такое штаб хата?
Сообщение было удалено
С лохмотьями 🤣. А за скок хоть продавать то будешь?
А коллекцию как назовешь? Платья от продавщицы как то банально
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣 я не могу остановить свой смех, а я после операции и у меня ребра болят от смеха. Все женщина остановись. Я до сих пор не отошла от идеи с лохмотьями🤣
Сообщение было удалено
Плагиатить будешь? Уже есть такое название. Как тебе идея? Одеваетесь не по моде? Тогда Пятерочка идет к вам! Ладно я тоже сплагиатила.
Сообщение было удалено
Скинешь сюда шедевр свой? Интересно стало.
Сообщение было удалено
Ладно, ты пока думай, а я спать пойду. Завтра рано вставать. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Че ты меня пугать начинаешь 😀 я сваливаю
Без раздумий б’ю таких в лицо