Понравились брюки, больше никакие не подходят, все обошла и нет такого же фасона. Я уже хотела купить, но увидела с боку дыру и не стала покупать. Подскажите что если я отнесу их в ателье и мне это исправят, они больше не порвутся? Или не стоит рисковать?
А дыра большая? А то, если большая, может и не зашью аккуратно? Продавец брюк скидку сделает?
Смотря какого размера дыра, если на месте где шов, в таком случае можно всё исправить. Я бы показала этот дефект продавцу и попросила хотя бы 20% скинуть.
Дыра по шву?Если да,то взяла бы.Сама могу такое исправить,без ателье.Если не по шву и ткань испорчена-не стала бы брать
Смотря какая цена, если бросовая, то взяла бы, если после ателье у меня будут штопаные брюки по тройному тарифу, то нафиг надо.
Я бы не стала брать вещь с дефектом
Если по шву, это ерунда и можно зашить за 5 минут. Взяла ,если бы сильно понравилась вещь.
Скидку попросите, если дыру можно аккуратно зашить.
Думаю у производителей есть тренды так что если есть одни то найдутся и похожие брюки. Но бывают и исключения. Если по шву то взяла бы. Или штопаные для дома дачи можно.