Гость
Статьи
Как норм одеваться с …

Как норм одеваться с такими ценами ?бренд

Хотелось бы выглядеть модно ,но культ -вещи и сумки от 200-400к .. и недавно Бог ,только в трех единицах или дважды повторяется образ, на фото ..
Все хотят друг друга видеть в луи? Но там предела нет ,даже если выделять на это 5млн в месяц допустим ,все равно надо горы разного тряпья ,если ты вхожий в свет и на глаза человек и извините отдельную квартиру под гардеробную ?
Могу позволить себе в гардеробе иметь 2,3 дорогие сумки ,обувь и часы ..
Но остальные вещи проще ..
Но боюсь ,что в пафостных местах ,ла лаже просто в театре ,засмеют или оскорбят ..уде реально боюсь этого #финансы

Аманда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите туда, где вас оскорбляют из-за отсутствия сумок ЛВ

Гость

Что за комплексы? Мне, например, жалко было бы отдать за сумку 200 - 400тыс, только потому что это бренд, видите ли, даже если я была бы миллионершей. Вск равно это всё тряпки

Гость

если ты можешь позволить себе даже одну сумку иметь или одни часы, то ты, конечно же, богата. но этого недостаточно, чтобы вхожей в высшей свет быть.
в пафосные места нынче какая только голытьба не ходит, поэтому не засмеют тебя, если невхожа ты в высший свет.

Гость
Гость

Что за комплексы? Мне, например, жалко было бы отдать за сумку 200 - 400тыс, только потому что это бренд, видите ли, даже если я была бы миллионершей. Вск равно это всё тряпки

тебе жалко потому, что ты жадная.

Гость

В театре точно не засмеют, и, тем более, не оскорбят. А в другие пафосные места вам ходить не обязательно, если вы не зациклены попасть в так называемый " высший свет".

Гость

Меня всегда мучил вопрос! Если вы "богачи"такие крутые. То почему ваши вещи за 200-300 тыс. не могу допустим не сгорать в огне и не вымокать в воде(не впитывать грязь). Так как за такую цену я так вещь и представляю. Что она не сгорит и не промокнет. А также если я могу вашу сумку или шмотку спалить жигой за 3 секунды, то какие могут быть понты ребята?!

Гость
Гость

Эти "тряпки" можно спалить жигой за 3-5 секунды. Эх если бы там была ткань "анти-огонь" и т.д. Тогда другое дело)

Жена обеспечуна

Ты дура закажи одежду на вб

Гость
Гость

тебе жалко потому, что ты жадная.

А почему, я должна быть не жадная?))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: