Кроссовки на босу ногу - нормально или как?
Это как сандалии с носками. Нормально.)
Мозоли натрёшь и ноги вонять будут
Не рекомендую кароч)
Летом норм, зимой нет.
***, сэр (с)
_дебилы
Для такой обезьяны как ты, более чем нормально.
С носком,это гигиена!
Если Вы их стираете после каждой носки, то да.
Ну, либо это полностью из натуральных кожи/замши легкие кеды (и верх и подкладка со стелькой), Вы их носите летом, после носки даете им проветриться и полностью высохнуть минимум сутки.
могут натереть, есть очень тонкие перфорированные носки низкие
Если хочешь эффект "без носков"( что очень не гигиенично), дам лайфхак:
Берешь носки, отрезаешь от них пяточную часть, носочную подлинней оставляешь. Надеваешь на ногу и кроссовок надеваешь. Пятка голая и пофиг, зато пальцы не потеют и внешне выглядит. как будто без носков.
Я все лето так хожу. Удобно.
Еще бывает, короткие носки постоянно съезжают с пятки при ходьбе, а с такими носками как у меня ничего не съезжает.
Берешь носки, отрезаешь от них пяточную часть, носочную подлинней оставляешь. Надеваешь на ногу и кроссовок надеваешь. Пятка голая и пофиг, зато пальцы не потеют и внешне выглядит. как будто без носков.
Еще бывает, короткие носки постоянно съезжают с пятки при ходьбе, а с такими носками как у меня ничего не съезжает.
почему пальцы не потеют если именно на пальцах есть носок? В чем прикол оставлять голой пятку в кроссовке? Из-за того что низкие носки слетают с пятки?
Зачем все усложнять? Можно купить готовые полуносочки или же капроновые носки те которые ниже щиколотки. Я их летом надеваю и ноги в чистоте, ни потеют, ни воняют, ни натирают, но окружающие видят только кроссы на босую ногу)))
Чтобы ноги не воняли, обувь нужно после носки спреем для обуви прыскать, носки менять, ноги мыть, кремом увлажняющим мазать на ночь. В общем следите за гигиеной. Это очень важно.
Я их раньше стирала потом перестала. Замочиваю в тазике. У меня есть тазик отдельный именно для чистки обуви. Замачиваю на 30 минут в теплой воде, посыпаю порошком, и чищу щеточкой. Ставлю в тазик, вода стекает, оставляю на балконе сушить. И все обувка чистая
я носки и колготки не покупаю уже лет 20, ношу всю обувь на босу ногу. правда обувь у меня вся дорогая, кожаная, мягкая, и комфортная. если носите китайский кожзам, даже страшно представить что будет с ногами если без носок носить...
и еще момент, я выбрасываю сразу стельки из новой обуви, вставляю ортопедические кожаные стельки за 2000 рублей, и стельки эти стираю иногда. получается комфортно и легко без носок
Это как бы быдлятина, но для многих сойдёт)
Я всегда ношу кроссовки без носков, и все нормально, в носках у меня ноги потеют, да и ощущения не те
Мне нормально, только так и ношу. Где-нибудь через недельку, а то и раньше, уже залезу босиком в кроссовки)
Зачем все усложнять? Можно купить готовые полуносочки или же капроновые носки те которые ниже щиколотки. Я их летом надеваю и ноги в чистоте, ни потеют, ни воняют, ни натирают, но окружающие видят только кроссы на босую ногу)))
Низкие носки СВАЛИВАЮТСЯ при ходьбе с пятки! У меня в 100% случаев
почему пальцы не потеют если именно на пальцах есть носок? В чем прикол оставлять голой пятку в кроссовке? Из-за того что низкие носки слетают с пятки?
В хб носках вся влага( пот) от пальцев впитывается в носок. Без носков вся влага расползается по кроссовку. Ощущения не самые приятные.
Ношу без носков, так комфортнее
Моя девушка любит носить nike джорданы высокие без носков. Ей норм