Многие блогеры расхваливают разные дешёвые реплики брендовые парфюмов. А вы покупаете такие реплики? Я абсолютно не переношу подделки, сразу чувствую, что это не оригинальный парфюм. Я лучше раз в два года буду покупать брендовый парфюм в поездках в Европу, чем куплю реплику, по сто бутыльков в месяц, за копейки. Меня коробит, когда блогер с хорошим вкусом начинает рекламировать дешевки, уверяя, что запах идентичный. Нет, запах не идентичный! За последние 6 лет я купила всего 4 парфюма, все куплены за границей, оригиналы, очень не дешёвые. И их хватает надолго, если не лить на себя ведрами. А вы как относитесь к репликам?
тоже не беру
столько парфюмерии сейчас, можно взять оригинальную но уровнем чуть пониже, чем "Шанель" за 1500 рублей
Адекватно. Многие зачастую не хуже оригиналов
Пользовался много лет парфюмом"пульс" от фаберлик. Очень стойкий. Закончился. Сын подарил Лакосте...слабее.
Честно говоря, мне оригиналы вообще не нравятся, качество плохое за большие деньги
Реплики-это деньги на ветер.Они не заменят оригинал известного бренда.Хватит всего лишь на час и на два длительности аромата.Такие понты не стоят.Лучше найти аналоги оригинальных известных брендов по низкой цене.
Пробовала как-то взять, потому что первый затесь показался неплохим. Но нет.
Вы правы, не встречала хороших реплик. Если даже сносный запах, то он очень нестойкий. И обычно там и звучание только одной ноты яркое, по итогу не раскрывается запах, бедный. Хорошо, если без примесей.
Кстати, недавно мне флюид для волос подарили, аромат якобы табак/ваниль Том Форд, этикетка табак/ваниль, в итоге запах оказался репликой лост чери 😄. Причем производитель средств для волос массовый. Сами уж не понимают, что месят.
Нет, нет, откровенные подделки духов нет, не покупаю, могу купить что-то из люкса среднее по цене, но настоящее, не подделку. Подделки смердят, выброс денег. Есть же средние по цене и качественные марки духов: лалик, ланвин, бёрбери, ральф лоран, шопар, сальвадор дали, мехх, Сара джессика паркер её знаменитый лавли и тд. Мноgo чего есть недорогого, но настоящего, дизайнерского. Да лучше Зара духи купить, у них тоже неплохо получается, свою цену оправдывают.
По-моему, покупать копии духов- это днище какое-то . Это же не сумки. Хотя и последние покупать в копиях - такое же дно.