Гость
Статьи
Невозможно снять …

Невозможно снять серьгу

Немогу снять серёжку, не откру ивается шарик никак, уже сем только не пробовала, он в какую сторону крутиться должен? Стоит мертво вообще

126898
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возьми ножницы поострее
Перед зеркалом ровненько встань
И отрежь мочку ухо с серьгою
Вот такой я совет тебе дам.

Настя
Гость

Возьми ножницы поострее
Перед зеркалом ровненько встань
И отрежь мочку ухо с серьгою
Вот такой я совет тебе дам.

Добрые вы тут все на форумее................😱😡

Aнтон Силуанов

WD-40 очень аккуратно смочите место, где резьба. Подождите пару минут.
С кожей ничего не будет. Но заливать ухо ВДшкой не стоит.

126898
Aнтон Силуанов

WD-40 очень аккуратно смочите место, где резьба. Подождите пару минут.
С кожей ничего не будет. Но заливать ухо ВДшкой не стоит.

У меня пирсинг в пупке, шакик не крутиться никак, , мы моследний раз на резьбу, наносили какой то фиксатор резьбы, чтобы закрутка не открутилась, и не потерять сережку, так теперь совсем не хочет откручиваться

Гость

Обычно вправо - закручиваем, влево - откручиваем

Aнтон Силуанов
126898

У меня пирсинг в пупке, шакик не крутиться никак, , мы моследний раз на резьбу, наносили какой то фиксатор резьбы, чтобы закрутка не открутилась, и не потерять сережку, так теперь совсем не хочет откручиваться

Ну тем более, если в пупке.
Фиксатор резьбы сработал, я вас поздравляю.
Либо найдите антипод к фиксатору, либо ВД-40, она должна помочь.

126898
Aнтон Силуанов

Ну тем более, если в пупке.
Фиксатор резьбы сработал, я вас поздравляю.
Либо найдите антипод к фиксатору, либо ВД-40, она должна помочь.

Если фиксатор резьбы, то все уже???? Никак не снимем?

Гость

Фиксатор резьбы - глупая идея, соседке муж посадил винтики картье на Loctite чтобы сами не раскручивались и перепутали надо было на синий а они взяли красный, здесь в Америке так делают, браслет с брюликами, ни один салон не взялся ето исправить, она в нем уже лет 10 что ли.... Стрęмно вещь дорогая, теперь вечером страшно ходить...

126898
Гость

Фиксатор резьбы - глупая идея, соседке муж посадил винтики картье на Loctite чтобы сами не раскручивались и перепутали надо было на синий а они взяли красный, здесь в Америке так делают, браслет с брюликами, ни один салон не взялся ето исправить, она в нем уже лет 10 что ли.... Стрęмно вещь дорогая, теперь вечером страшно ходить...

Мы на красный фиксатор закручивали шарик, Феликс фирмы, так муж сказал! Анаэробный

126898
Гость

Подскажите, на каком изделии муж посадил винтики?

Гость
126898

Подскажите, на каком изделии муж посадил винтики?

Cartier Love Bracelet

126898
Гость

Cartier Love Bracelet

Ммм, и мне теперь какой вердикт? Вы хотите сказать что я больше не сниму пирсинг сережку?

Гость
126898

Берём щипцы, и поступем, как с клещами - выкручиваем против часовой. Не забудьте сдать шарик и кусок вашей кожи на анализ.

126898
Гость

Берём щипцы, и поступем, как с клещами - выкручиваем против часовой. Не забудьте сдать шарик и кусок вашей кожи на анализ.

А при чем анализы, для чего такая операция?

Гость
126898

Ммм, и мне теперь какой вердикт? Вы хотите сказать что я больше не сниму пирсинг сережку?

Ну почему же, снимите, просто надо наверное сережку перекусить кусачками, та дама не хочет так с браслетом поступать, он тучу денег стоит...

126898
Гость

Ну почему же, снимите, просто надо наверное сережку перекусить кусачками, та дама не хочет так с браслетом поступать, он тучу денег стоит...

А ести я тоже не хочу портить украшение?

Гость
126898

Мы на красный фиксатор закручивали шарик, Феликс фирмы, так муж сказал! Анаэробный

Пассатижи вам в помощь и всё открутиться.

126898
Гость

Мы уже пробывали, никак не идет, сама штанга гнется, и крутиться с шариком, загибается в общем(((((

126898
126898

Мы уже пробывали, никак не идет, сама штанга гнется, и крутиться с шариком, загибается в общем(((((

Больше никто не может ничего посоветовать?

Гость
126898

Больше никто не может ничего посоветовать?

Если штанга крутится, каких еще советов ждете?
Нагрейте ее горелкой, при температуре >200 градусов клей размякнет и можно будет открутить. Именно так и разбирают те соединения для которых рассчитан этот герметик. Выдержите такой нагрев?
Можно еще кислотами вытравить. У вас пупок кислотостойкий?
Откусывайте шарик и ставьте новую серьгу.

126898
Гость

Если штанга крутится, каких еще советов ждете?
Нагрейте ее горелкой, при температуре >200 градусов клей размякнет и можно будет открутить. Именно так и разбирают те соединения для которых рассчитан этот герметик. Выдержите такой нагрев?
Можно еще кислотами вытравить. У вас пупок кислотостойкий?
Откусывайте шарик и ставьте новую серьгу.

Очень жаль золотую сережку, не хочу так((((

Гость
Гость

У меня смайл, я не как не могу открутить , пассатижи не работают вообще, началось воспаление и решила снять , но не как не могу это сделать

Гость

Как знакомо ! Вот только 1 прокол на обоих ушах тоже был как у вас и мне его с горем по полам вытащили ( попросите кого нибудь ножницами маникюрными ) . А вот 2 прокол на обоих ушах был треш . На правом ухе "головка" медицынских серёжек застряла в мочке уха . Видемо когда спала задела , ухо опухло, почернело, загноилось и болело 🫠. На втором же ухо болит немного опухло , но ничего такого как на другом . Завтра еду в больницу вытаскивать серёжку . Больше ничего прокалывть не буду 😬