Гость
Статьи
Те кто разбирается,это …

Те кто разбирается,это сапфиры или какой-то другой камень?

на алиэкспресе продается серебряный браслет с сапфирами,те кто разбирается в сапфирах это действительно сапфиры или это какието другие камни подделаные под сапфиры,сылка на сапфиры будет в ответах

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это синтетика может быть

Гость

Это не сапфиры точно и 100%

Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние

Гость
Умная

Если это натуральные сапфиры, то этот браслет должен стоить баснословно дорого. Сапфир недешевый камень, а такие крупные и ровные сапфиры вправляют в золото и стоят состояние

у меня еще есть мнение что это корундовый нищебродский сапфир,они самого низкого класа и стоят дешево,поэтому спросила может здесь есть люди которые тоже считают а может знают

Гость
Умная

этот браслет стоит 200 евро

Гость

этот браслет стоит 200 евро

Столько стоит само серебро, плюс работа.

Возможно это синтетические сапфиры, у меня есть кольцо с синтетическим как раз в серебре, мне нравится, красивый камень
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят

я так и не поняла на счет такого непрозрачного сапфира, везде на изделиях пишут натуральный, цена смущает. Если исходить из того, что это кварц по большому счету и непрозрачный не так ценится как прозрачный, то в принципе может он и натуральный.
Но так же допускаю что из-за того что выращенный, т.е искусственный имеет тот же состав, то почему бы его натуральным не назвать. Он в промышленных масштабах изготавливается в том числе для ювелирки, на ебае нить такого сапфира копейки стоит. Если на нем есть отметки - клеймо, можно по ним инфу проверить.

Гость
Умная

Возможно это синтетические сапфиры, у меня есть кольцо с синтетическим как раз в серебре, мне нравится, красивый камень
Натуральные сапфиры почти как бриллианты стоят

синтетический сапфир на вид идеальный ровного окраса и без трещин и сколов чистой прозрачности такой у вас сапфир?

Гость

синтетический сапфир на вид идеальный ровного окраса и без трещин и сколов чистой прозрачности такой у вас сапфир?

Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету

Гость
Умная

Да. Он как раз примерно такого размера, как на вашем браслете. Красивый глубокий цвет. И это кольцо я очень люблю
Но! у меня есть и натуральные сапфиры, вот если два камня поставить рядом, то разница очевидна. Насколько натуральный красивее по цвету

натуральный сапфир я думаю у вас очень дорогой и не облагороженый а сам по себе красивый,я права?

Гость

натуральный сапфир я думаю у вас очень дорогой и не облагороженый а сам по себе красивый,я права?

Да, он маленький совсем, со всеми бирками, покупала в хорошем салоне, поэтому верю, что он настоящий