Как же меня бесит, что дамы носят платья и юбки не с туфлями/балетками, а с кроссовками. Это какой-то УЖАС!!!
Попробуйте принять успокоительные таблетки.
Нет не фу, это красиво и удобно, особенно когда ноги стройные
Да иди *** ***. Фу это ты, а кроссовки с платьями это современно удобно и круто. Мы если что эволюционируем и развиваемся в лучшую сторону. Ну не общайся с девочками которые так одеваются. Высказывать свое мнение про внешний вид другого человека никто не просил
Бывают милые изящные кроссовки. Даже с бантиками)
Жду тепла,чтобы надеть на себя "фу"=)
Мне нравится, я так ношу. Кто как хочет, тот так и носит.
смотря какое платье и смотря какие кроссовки =)
ФУ, это команда собаке.
А платье с кроссовками, это комфортное сочетание.
я недавно видела у какой-то модели образ... свадебное платье с кроссовками (для фотосессии). не увидев, скажешь - что за колхоз? но смотрелось так органично, красиво, молодёжно. она сама молодая, высокая, худенькая девочка, на ней село как влитое. низкой и полноватой такое меньше подошло бы
Мне нравится спортивная юбочка с кроссовками, и накачанные ножки. Это круто
А если там кроссовки с платьем и ляжки жирные, с целлюлитом, это не фу, это вообще блeвoтная duчь
тут главный вопрос заключается не в том, что дамы носят, а в том, почему это вас так бесит
Да пусть хоть в лаптях ходят.
это ваша проблема, а я буду носить. один из самых классных трендов последних лет
Да неужели. Нам очень важно ваше мнение (нет). А дам бесит, что кто-то в 21 веке считает, что они должны уродовать ноги и спину туфлями на каблуках ради одобрения посторонних людей. А балетки вообще самая уродская и неудобная обувь на свете.
ваши проблемы
Автор, вам бы курс успокоительного пропить, если всего лишь из-за моды у вас как подгорает!
Да пусть носят хоть ещё и с рваными колготками или же с носками! Вам то что? Будете высокой красавицей в туфлях на их фоне смотреться
Да как то нас рать на них.
Чего переживать то из за идиотов))
Это удобно! Туфли эти и хня всякая сплошное мучение
А почему бы и нет? Кроссовки, как и платья бывают разные.
Да и кому какое дело-то??? Нравится - носят.
трикотажное можно
Это твои проблемы.
Что хотим,то и носим
В дярёвне и лапти с платьем одеть могут)
Кроссовки почти не ношу. Лишь в крайне редких случаях. Элегантность образа они убивают напрочь. При том, что джинсы в холодное время года обожаю. Но всегда с ними обуваю изящные кожаные ботинки. А другие пусть носют свои кроссовки. Особенно, когда размер стопы не маленький, поглядев на ножки такой дамы, её за мужика принять можно.))
Единственные кроссовки, которые меня "заводят", это конверсы. И то, только их классический вариант, когда кеды. Но и на них мне денег жалко. Оригинальные конверсы совсем не дёшевые.
Очень нравятся кроссовки, сникерсы и их классические формы, и чанки, и на плато, белые так освежают образ, надеюсь, что неудобные копыта-каблуки не вышибут их с модного Oлимпа!
Да ладно! Смотря какие кроссовки. И платье
Да нет, что ты, ходи жирной свиньей , и воняй своим блевотным сальным телом. Молчи уж лучше, и тело и мозг жиром заплыл. Очень хорошо, что на фоне вас, целлюлитных тупых свиней, мы спортивные девочки выглядим как королевы. Не захлебнись своим ядом, хрюшка 100кг