Те, кто живет в Питере/Москве, объясните, как вы сейчас, в начале марта, умудряетесь не мерзнуть в демисезонных пальто? Уже некоторые повылезали. Вчера девка в кожаной куртке с открытой шеей шла.
Я не понимаю, откуда у вас такой иммунитет? Вы не болеете?
Я конечно тоже хочу уже снять этот ненавистный пухан, но если я его сейчас ниму, мигом заболею.
Как вы не болеете в такую погоду? Научите.
И этих всех теток я встретила в метро и на улице, т.е. без личного авто.
холода ничто-имидж все
Автор. Редко кто болеет именно от простуды. Ну прошлась она от машины до места 5 минут...Болеют чаще от вирусов
Ну и по теме, они не ездят общественным транспортом либо не долго находятся на улице
Я и личном авто при +8/+6 хожу в зимней куртке,тк холодно бежать от машины даже до подъезда,до магазина,до офиса...
Главное ноги в тепле держать, а пальто и шапка на простуду не влияют . У меня уж точно
Сам дрожу, фасон держу!
Болеют они, автор, чихают и кашляют надрывно, но не хотят отступить!)))
А может, это приезжие, приехали, вроде весна, а все зимнее дома оставили.
Ну вот я живу в центре Москвы (здесь всегда из-за концентрации метро на несколько градусов теплей) в пяти минутах пешком от метро, то есть мерзнуть на остановке в ожидании автобуса, особенно утром и вечером, мне не нужно. Я и в январе по маршруту дом-работа могу в легком пальто перемещаться.
Автор. Редко кто болеет именно от простуды. Ну прошлась она от машины до места 5 минут...Болеют чаще от вирусов
Ну и по теме, они не ездят общественным транспортом либо не долго находятся на улице
Чем вы читаете???
Я же написала про теток, которых встретила в метро и на тротуарах, явно без машины они там прохаживались..
Если купить качественное пальто без добавления синтетики и грамотной подкладкой то сейчас будет не холодно в нем . У меня пальто Prada, идет как деми но на более позднее время в нем жарко очень . Ношу сейчас . Так же еще неудачно покупала пальто - фрак Philipp Plein. Очень теплое но за счет того что идет как фрак зимой не очень удачное решение . А в более теплое время можно удариться Модели масс- маркета смотрела , они больше не на пальто а на пиджаки похожи . Легкие и синтетические . С малым добавлением шерсти . В них конечно холодно будет .
на улице - плюс 3 градуса и солнце.
почему надо замерзнуть в демисезонном пальто, например, кашемировом?
У людей носить нечего ,я зимой видела очень много людей просто в весенних вещах ... тонких пальто
После 30 минусовой зимы плюс 2 ощущается как 20 градусов.
Я сегодня в расстегнутой куртке вышла
Сейчас бы думать что люди от холода заболевают, какие же темные🤦♂️
А те не ******?
Это как зимой с подворотами и голыми щиколотками.
Мода и желание выпендриться.
Жалкие, неуверенные в себе люди.
Я не брею руки, ноги, подмышки, мохнатку. Мне тепло
на улице - плюс 3 градуса и солнце.
почему надо замерзнуть в демисезонном пальто, например, кашемировом?
Потому что пальто, это всегда открытая зона шеи. Даже если там шарф, шарф будет тоненький, зимний шарф с пальто выглядит нелепо. А если тонкий шарф- незащищенная шея. Привет простуда.
Поэтому и удивляюсь, откуда у людей такой иммунитет? Прям завидую.
Если купить качественное пальто без добавления синтетики и грамотной подкладкой то сейчас будет не холодно в нем . У меня пальто Prada, идет как деми но на более позднее время в нем жарко очень . Ношу сейчас . Так же еще неудачно покупала пальто - фрак Philipp Plein. Очень теплое но за счет того что идет как фрак зимой не очень удачное решение . А в более теплое время можно удариться Модели масс- маркета смотрела , они больше не на пальто а на пиджаки похожи . Легкие и синтетические . С малым добавлением шерсти . В них конечно холодно будет .
Даже в самой теплой шубе может быть холодно, если она не имеет глухого воротника, с широким подолом, под который задувается ветер.
Тоже самое и с пальто. Там всегда открыта зона шеи. И все, привет простуда.
Сложно накрутить зимний шарф под демисезонное пальтишко. А от ветра не спасет даже кашемировый палантин.
У меня 2 пальто отечественных, с шерстью в составе, оба очень теплые. Единственно в ветер не комфортно, т.к. задувает в пуговицы и рукава.
Когда была мода на расклешённые шубы, у меня была такая, и хотя сам мех теплый, но внутри гулял ветер и было капец как холодно. Но я терпела ибо 19 лет, красота и мода главное. Но справедливости ради я не болела тогда все равно.
А я не понимаю, откуда у вас столько злобы к незнакомым прохожим. "Повылезали", "девка", "тётки"...
Тоже вчера подростков заметила вообще в толстовке и жилетке. Ещё как болеют! В школе так инфекция и гуляет весь учебный год! Вон после февральских каникул соседний корпус на очередной карантин закрыли - сын на тренировки из-за этого опять попасть туда не может. И регулярно орви мне домой из школы приносит. И его Инфекция вирусная плюс переохлаждение - и опять заболевшие!
Зато сразу видно, у кого голова на плечах, а у кого нет. ) у нас в районе все утеплённые! Исключения - те, кто на машинах в местные сетевые магазины приезжают. И те, кто в красивых пальто в местные рестораны пришли и приехали. ) ну и парни-подростки, которые с девочками гуляют. Остальные все в тепле!
Есть демисезонные пальто с меньшим слоем утеплителя. У меня датского бюджетного бренда такое - реально очень тёплое, но не такое как пуховик зимний и не такое объёмное.
Девки, тётки, ты мизогинка срраная
Даже в самой теплой шубе может быть холодно, если она не имеет глухого воротника, с широким подолом, под который задувается ветер.
Тоже самое и с пальто. Там всегда открыта зона шеи. И все, привет простуда.
Сложно накрутить зимний шарф под демисезонное пальтишко. А от ветра не спасет даже кашемировый палантин.
Всю жизнь хожу в платках . Вроде не белею . Одно время были модны Павлопосадские платки . Если именно с Павлопосадской мануфактуры брать а не подделку с метро то они теплые . Не спадают . Сейчас много лет ношу пашмину - палантин LV. Еще со старых коллекций когда монограммы у них были на пике популярности . Тоже теплые , удобненько . И под шубы и под пальто .
Есть демисезонные пальто с меньшим слоем утеплителя. У меня датского бюджетного бренда такое - реально очень тёплое, но не такое как пуховик зимний и не такое объёмное.
Да , они классные ) одно время все поголовно скупали зимние пальто с большим обьемным мехом лисы или песца . Очень теплые были . Да и мех отстегнуть можно было всегда когда не морозно . До сих пор одно висит еще
Да , они классные ) одно время все поголовно скупали зимние пальто с большим обьемным мехом лисы или песца . Очень теплые были . Да и мех отстегнуть можно было всегда когда не морозно . До сих пор одно висит еще
Вот именно что- с меховым воротником! Из-за него в этом пальто и тепло.
У меня тоже есть зимнее пальто. Без мехового воротника в нем холодно. тк шея все открытая.
Вот о чем я пытаюсь донести.
Без шапки, без глухого воротника, невозможно не болеть. Но эти тетки так ходят. Как они не заболевают, для меня загадка.
У меня тоже есть зимнее пальто. Без мехового воротника в нем холодно. тк шея все открытая.
Без шапки, без глухого воротника, невозможно не болеть. Но эти тетки так ходят. Как они не заболевают, для меня загадка.
У них гормоны бушуют, кровь кипит, особенно у молодых. Я в молодости в мини и капроне ходила, вообще не было холодно.
Может у вас что то с иммунитетом или с организмом ? при некоторых ВСД есть такие аномалии что всегда холодно . Холодные руку / ноги и тд .. просто получается вам во всем холодно стоите гипер утепленное
У них гормоны бушуют, кровь кипит, особенно у молодых. Я в молодости в мини и капроне ходила, вообще не было холодно.
У меня муж такой :) ковидом 3 семьи болело наша , его родителей и моих . Всех бегал обслуживал . Хоть бы хны . Зимой легко одет всегда , правда на общественном транспорте не бывает . Но гуляет с ребенком долго , в основном носится
Короче автор закаляйтесь , банька , иммунитет поднимайте, может водочки 😁 она все микробы увивает . Вот и весь секрет !) не будете болеть и меркнуть без шапки
Девушка, в Питере сегодня +8 было местами, если вы ходите в пуховике и надеваете подштанники в такую погоду, то вы будете потеть и простужаться все время, и будете болеть постоянно, я лично болела в октябре 2022 года короной и быстро, 4 дня. Еще я в -30 январе гуляла по лесу и дышала воздухом, а еще я на лыжах бегаю.
Не влияет. Почитайте врачей, что такое простуда и откуда она берется. У меня ребенок не только шарф не носит, но и для закаливания зимой по снегу босиком ходит. Половину класса скосил грипп, моя даже не кашлянула.
Да, это удивительно. От холода может быть обморожение, но тут явно не об этом речь. Нет такого диагноза "продуло" и "надуло шею". Это те же самые люди, которые с высокой температурой кутаются в 10 одеял и еще кипяток горячий пьют, чтоб добить сердце.
Да, это удивительно. От холода может быть обморожение, но тут явно не об этом речь. Нет такого диагноза "продуло" и "надуло шею". Это те же самые люди, которые с высокой температурой кутаются в 10 одеял и еще кипяток горячий пьют, чтоб добить сердце.
Ну может автор в возрасте .. поэтому чего спорить ) забыла что молодость все прощает и обходит стороной ) особенно болячки .
Я вообще шарфы не ношу. Уже переоделась в весеннюю куртку на синтепоне да. Если днем ходить, то вообще хорошо, если весером, то со свитером. Также было бы тепло, если надеть толстовку+утепленную жилетку.