Нужна помощь! Дамы выручайте! Иду на премьеру спектакля с новой знакомой. Она в зеленом платье-футляре. Не знаю что подойдет по цвету и форме.
Чёрные джинсы и модный пиджак.
Шучу, я не стилистка.
А вы кто мужчина, кандидат-ухажер?
Никак файлы не прикрепить, блин! У меня синий(темный) пиджак, темно-серый, и светлый в точку черную; с носы светлые, жженого сахара, чуть светлее сахара жженого. Рубашку какого цвета?! Платок вязать под рубашку?!
Платок- не стоит. Рубашку- под цвет пиджака, который тёмно- синий. Я бы так оделась.
Сейчас нет строгого дресс-кода, даже в оперном театре, не говоря об обычном. Нельзя только в шортах, сандалиях и спортивных штанах. Если вы идете не в венскую оперу (туда мужчине на премьеру все-таки лучше надеть фрачный пиджак и брюки с лампасами и рубашку), идите в своих черных джинсах и синем пиджаке с рубашкой. Это будет вполне норм. Чиносы, конечно, не для театра обувь, но все же лучше, чем кроссовки или кеды, а многие и в них ходят, и ничего.
"Чиносы, конечно, не для театра обувь"
А я думала, чиносы- это брюки.
Сейчас нет строгого дресс-кода, даже в оперном театре, не говоря об обычном. Нельзя только в шортах, сандалиях и спортивных штанах. Если вы идете не в венскую оперу (туда мужчине на премьеру все-таки лучше надеть фрачный пиджак и брюки с лампасами и рубашку), идите в своих черных джинсах и синем пиджаке с рубашкой. Это будет вполне норм. Чиносы, конечно, не для театра обувь, но все же лучше, чем кроссовки или кеды, а многие и в них ходят, и ничего.
Гугл я тоже листал. Я совет у дам спрашиваю в плане Цветовой гаммы!
Спасибо!
Если ты знаешь, что такое платье-футляр, то зачем ты тут?
а как наряд спутницы ствл изаестен заранее? вдруг она ещё раз десять поменяет свои планы относительно того ,что надеть?
Вы хотите, чтоб публика смотрела на вас больше, чем на сцену?
Ну тогда клоунский колпак с колокольчиками. Или раз она в зеленом футляре, вы в розовых шароварах, вместе, как цветущий шиповник, красота.
Да надевайте любой классический костюм. Двойку, тройку, четверку... Имеется? Просто и со вкусом.
А брюхо с лысиной ты куда спрячешь, театрал?
Обуйте чёрные замшевые ботинки , придайте себе каплю шика!.
Чиносы это брюки
в спортивном костюме иди - не ошибешься