Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди спят в пижаме и без носков?

Они главное тело скрывают под пижамой, не дают ему дышать, а вот на ноги носки не одевают!)))))
Что за бред? Почему ноги оголены, а тело закрыто?)))))

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка
Aleksa

а я не могу дома без носков, всегда в них кроме мытья и сна)))))

А какой смысл носить дома носки?

Гость
Анютка

У меня ноги всегда мерзнут, в первую очередь дует на ноги. Могу ходить в майке и шортах, но в носках. Только летом без носков, сплю тоже только летом без носков.

Анютка

Специальных нет, но каждый вечер после душа, перед сном одеваю чистые трусы и футболку

а нагишом не пробовали спать?))))

Анютка

ну чувство комфорта они дают)))))

Гость
XXXx

+30 окно закрыто, кондер работает на 20 градусов. - 30 окно всегда открыто. Что тут мерзнуть? Вас бы на север отправить и посмотреть бы что такое мерзнуть.

Спасибо, мне уже нельзя на Север - у меня осложнение на тройничный нерв лицевой давно после болезни. Дикие боли про малейшем переохлаждении. Хотя я морозоустойчивая и окунаюсь зимой в святых источниках на улице в мороз. У нас в столице РФ морозы бывают около 25 плюс я высокая и склонна к худобе и ноги мои должны быть в тепле. ) дача холодная родительская и летом бывает холодно по ночам и осенью тоже. Жару не люблю с возрастом. Разумеется, когда отдыхала на европейских морских курортах в носках не спала я)

Гость
Aleksa

при чём тут мужики то?))))
думаете они в носках не спят - ошибаетесь))))

Сын не любит спать в носках. Но когда холодно разумеется спит. Потому что если ноги замёрзли, то уснуть сложнее. Так человек устроен.

Гость

Сын не любит спать в носках. Но когда холодно разумеется спит. Потому что если ноги замёрзли, то уснуть сложнее. Так человек устроен.

ну это конкретно ваш сын))))

Гость
Aleksa

Все мы разные. Я либо босиком хожу, либо в дурацких (в хорошем смысле) тапках, когда прохладно. Носки только с кроссовками и сапогами надеваю.

Гость

Все мы разные. Я либо босиком хожу, либо в дурацких (в хорошем смысле) тапках, когда прохладно. Носки только с кроссовками и сапогами надеваю.

а я без носков только моюсь или сплю))))

Гость
Aleksa

а я без носков только моюсь или сплю))))

Неее. Я даже во дворе босиком хожу.

Гость

Неее. Я даже во дворе босиком хожу.

у вас рядом газон?))))

Бог
Aleksa

у вас рядом газон?))))

Да. Задний двор. Мой.

Бог

Да. Задний двор. Мой.

ну я то в квартире живу))))

Гость

Ночью прям чувствую как давит резинка у носков, кажется что кровь плохо ходит). Поэтому сплю без них, днём ничего такого не замечаю

Анютка
Aleksa

а нагишом не пробовали спать?))))

Пробовала, но мне не очень

Анютка
Aleksa

А мне наоборот приносят только дискомфорт

Гость

Потому что им так удобно. Понимаю, догадаться было сложно самостоятельно.

Гость

«Антропологический тип украинцев выражает полную самостоятельность против польского, белорусского и великоруского типа», – констатирует С. Рудницкий. «Поляк, белорус и россиянин, антропологически стоят очень близко друг к другу; украинец, в свою очередь, очень отличается от всех своих соседей и, с антропологической точки зрения, занимает полностью самостоятельное место.
Это утверждение, согласно которому «украинцы выражают меньше всего антропологического подобия с поляками, белорусами и россиянами, тогда как, в свою очередь, все соседние с украинцами народы обнаруживают между собой большое подобие и близкое родство».)«Весь антропологічний вигляд українців, — писала Алексеева, — свідчить про південні зв’язки, і, очевидно, немає підстав шукати йому аналогії серед груп, які входять до кола північних європеоїдів».
(«Весь антропологический вид украинцев, — писала Алексеева, — свидетельствует о южных корнях, и, очевидно, нет оснований искать ему аналогии среди групп, которые входят в круг северных европеоидов».)

М

Мне одной кажется что вопрос тупой?! Или я чего то не понимаю🤔
Какая разница ноги с носками или без, голыми что ли спать? Кто это придумал, как хотят люди так и спят, кому какое дело

Гость

Ночью прям чувствую как давит резинка у носков, кажется что кровь плохо ходит). Поэтому сплю без них, днём ничего такого не замечаю

нагишом спите при этом?))))

Анютка

А мне наоборот приносят только дискомфорт

носки дают защиту)))))

М

Мне одной кажется что вопрос тупой?! Или я чего то не понимаю🤔
Какая разница ноги с носками или без, голыми что ли спать? Кто это придумал, как хотят люди так и спят, кому какое дело

надо было узнать это здесь)))))

Анютка
Aleksa

носки дают защиту)))))

Какую и от чего?

Анютка

Какую и от чего?

без носков ощущаю себя нагишом, то есть без защиты от внешних воздействий))))

Гость

А у меня первыми начинают мёрзуть плечи, поэтому пижама- моё всё.

У меня тоже плечи мёрзнут.)))

colour77

У меня тоже плечи мёрзнут.)))

а в чём спите?))))

Aleksa

а в чём спите?))))

В пижаме зимой, летом нагишом. в носках редко сплю, т.к.они мне давят))), а днём нормально хожу в квартире. Вот сейчас в махровых носочках сижу и в худи с натянутым капюшоном)))))

Гость

Чем старше становлюсь, тем больше тяга закутатся на ночь. Ну, и носки, куда ж без них.

colour77

В пижаме зимой, летом нагишом. в носках редко сплю, т.к.они мне давят))), а днём нормально хожу в квартире. Вот сейчас в махровых носочках сижу и в худи с натянутым капюшоном)))))

пижама какая по фасону?))))

Aleksa

пижама какая по фасону?))))

Пижама то))) штанишки и верх с длинным рукавом без всяких пуговиц в клеточку синяя))))))

colour77

Пижама то))) штанишки и верх с длинным рукавом без всяких пуговиц в клеточку синяя))))))

Не любите пуговицы застегивать?))))

Aleksa

Не любите пуговицы застегивать?))))

Ххаха ржу. На пижаме точно не люблю)))))) а Вы?

colour77

Ххаха ржу. На пижаме точно не люблю)))))) а Вы?

вообще пижамы не люблю, сплю нагишом всегда)))))

Анютка
Aleksa

без носков ощущаю себя нагишом, то есть без защиты от внешних воздействий))))

Вы, что носки вообще не снимаете?

Анютка

Вы, что носки вообще не снимаете?

снимаю только во время мытья и сна))))