Они главное тело скрывают под пижамой, не дают ему дышать, а вот на ноги носки не одевают!)))))
Что за бред? Почему ноги оголены, а тело закрыто?)))))
+30 окно закрыто, кондер работает на 20 градусов. - 30 окно всегда открыто. Что тут мерзнуть? Вас бы на север отправить и посмотреть бы что такое мерзнуть.
Спасибо, мне уже нельзя на Север - у меня осложнение на тройничный нерв лицевой давно после болезни. Дикие боли про малейшем переохлаждении. Хотя я морозоустойчивая и окунаюсь зимой в святых источниках на улице в мороз. У нас в столице РФ морозы бывают около 25 плюс я высокая и склонна к худобе и ноги мои должны быть в тепле. ) дача холодная родительская и летом бывает холодно по ночам и осенью тоже. Жару не люблю с возрастом. Разумеется, когда отдыхала на европейских морских курортах в носках не спала я)
Ночью прям чувствую как давит резинка у носков, кажется что кровь плохо ходит). Поэтому сплю без них, днём ничего такого не замечаю
Потому что им так удобно. Понимаю, догадаться было сложно самостоятельно.
«Антропологический тип украинцев выражает полную самостоятельность против польского, белорусского и великоруского типа», – констатирует С. Рудницкий. «Поляк, белорус и россиянин, антропологически стоят очень близко друг к другу; украинец, в свою очередь, очень отличается от всех своих соседей и, с антропологической точки зрения, занимает полностью самостоятельное место.
Это утверждение, согласно которому «украинцы выражают меньше всего антропологического подобия с поляками, белорусами и россиянами, тогда как, в свою очередь, все соседние с украинцами народы обнаруживают между собой большое подобие и близкое родство».)«Весь антропологічний вигляд українців, — писала Алексеева, — свідчить про південні зв’язки, і, очевидно, немає підстав шукати йому аналогії серед груп, які входять до кола північних європеоїдів».
(«Весь антропологический вид украинцев, — писала Алексеева, — свидетельствует о южных корнях, и, очевидно, нет оснований искать ему аналогии среди групп, которые входят в круг северных европеоидов».)
Мне одной кажется что вопрос тупой?! Или я чего то не понимаю🤔
Какая разница ноги с носками или без, голыми что ли спать? Кто это придумал, как хотят люди так и спят, кому какое дело
Чем старше становлюсь, тем больше тяга закутатся на ночь. Ну, и носки, куда ж без них.