Они главное тело скрывают под пижамой, не дают ему дышать, а вот на ноги носки не одевают!)))))
Что за бред? Почему ноги оголены, а тело закрыто?)))))
"Одевают Надежду,
Надевают одежду ".
Пошла отсюда.
потому что ноги должны, как мой батя говорил, отдыхать, так спится легче. ХЗ я и сын спим без носков
Я не могу спать в носках, а вот к пижамам не ровно дышу.
Ещё не переношу халаты.
Опять тема про пижаму. Когда холодно, я могу спать в майке, шортах и носках.
Потому что в ногах теплообмен весь , но вы дурочка из себя строите, чтобы вам внимание уделили тут. В интернете конечно эту инфу найти не могла
Я только колпачок бархатный на *** одеваю. А то простудится, остальное пусть дышит.
Я и носки одеваю,вопросы?
Кому-то не нужны носки для комфортного сна. А у кого-то ноги мёрзнут. Плюс многие не в тёплых регионах живут. Мужчины в носках не спят, а мерзлячки спят в уютных мягких носочках )
Кому-то не нужны носки для комфортного сна. А у кого-то ноги мёрзнут. Плюс многие не в тёплых регионах живут. Мужчины в носках не спят, а мерзлячки спят в уютных мягких носочках )
+30 окно закрыто, кондер работает на 20 градусов. - 30 окно всегда открыто. Что тут мерзнуть? Вас бы на север отправить и посмотреть бы что такое мерзнуть.
ахаха... а я бывает сплю в носках, но голая. просто ноги мерзнут.
У меня ноги не мерзнут, да и тут полы с подогревом, так что дома носки - это не для меня. И спать неудобно мне в них
Я дома носки вообще не ношу , а сплю в трусах и футболке, пижамы это не для меня
Лично меня вообще носки бесят, ощущение, как будто мешает что-то ногам.)) Поэтому ношу носки только с кроссовками, чтобы не натереть ступни до крови. А дома не ношу носки даже зимой. Тапки кстати тоже не люблю.