Гость
Статьи
Девушки в мешковатой …

Девушки в мешковатой одежде, на что вы рассчитываете?

Девушки кто одевает широкие штаны и бесформенные балахоны , на что вы рассчитываете ? Что это нравится мужчинам ? Ошибаетесь .
На девушку приятно смотреть в одежде по фигуре , а не в огромных …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я не хочу привлекать внимание и мне удобно в оверсайзе. Правда широкие штаны не люблю, но сверху надеваю какой-нибудь балахон😍 и норм)

Юлия

Просто удобно.
Неужели вся жизнь девушки/женщины должна быть зациклена на мужчинах, поиске отношений или одобрения со стороны противоположного пола? Это ловушка в которую жеещина сама себя загоняет, и одежда один из элементов. Одежла долдна быть удобной и приносить А потом мы получаем недовольных жен (куча обязанносте и претензий с противоположной стороны, мужей, разводы и претензии.

Чел, девушки одеваются для себя, а не для мужла, иди умойся холодной водой и перестань плакать.

Гость

Хорошую фигуру видно даже под оверсайзом.Это мода из Азии:Корея (к поп) и Япония.
Я как мужчина говорю)Просто у нас беда с тем,что не научились сочетать и подбирать верно эти тренды...купить за 2000 "широкие штаны" на маркете это лишь имитация того,как это должно выглядеть.

Гость
Гость

Я так думаю, что они рассчитывают на то, что только дураки за одеждой не видят женщину. С тобой так и произошло. А дураки им как раз нафиг не ус⁣⁣⁣⁣⁣рал⁣⁣⁣⁣⁣⁣ись...

Кстати в балахоне не поймешь,то ли девушка,то ли пид..р. Если вам так удобно, почему вас раздражает моя небритость(мне так удобно) и дырявые вонючие носки?

Возможно, я сейчас ущемлю мужскую часть форума, но мы одеваемся не для мужчин, а для себя и собственного комфорта💅

Гость

Расчитываю на то, чтоб вы паскудники, ко мне не клеились и проходили мимо. Мне пофиг на то, что нравится или не нравится каким то мужчинам.

Подписываюсь под каждым словом🤣