Гость
Статьи
Девушки в мешковатой …

Девушки в мешковатой одежде, на что вы рассчитываете?

Девушки кто одевает широкие штаны и бесформенные балахоны , на что вы рассчитываете ? Что это нравится мужчинам ? Ошибаетесь .
На девушку приятно смотреть в одежде по фигуре , а не в огромных худи и штанах ( а если ещё и каре так вообще со спины от мальчика не отличишь )
Так вот встаёт вопрос , зачем вы так себя уродуете ?? Или это мода такая на уродство . Объясните

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мода.

Гость

Рассчитываем на приятное времяпровождение в удобной и практичной одежде. Да ещё и сейчас модной. И меньше всего заботимся об эстетических и сексуальных удовольствиях посторонних мужчин.

донна Ослабелла

Батенька, голову лечите. Женщины живут для себя, а не дышат единственной мыслью, как нравится бедолагам (вроде вас) - мужчинам.

Гость

Расчитываю на то, чтоб вы паскудники, ко мне не клеились и проходили мимо. Мне пофиг на то, что нравится или не нравится каким то мужчинам.

Гость

Дык не смотри. В этом и смысл.

донна Ослабелла

Батенька, голову лечите. Женщины живут для себя, а не дышат единственной мыслью, как нравится бедолагам (вроде вас) - мужчинам.

Пишите сразу свой возраст , предполагаю вам 50+

Гость

Я так думаю, что они рассчитывают на то, что только дураки за одеждой не видят женщину. С тобой так и произошло. А дураки им как раз нафиг не ус⁣⁣⁣⁣⁣рал⁣⁣⁣⁣⁣⁣ись...

Гость

А вы наверное думаете , что девушки только и думают как бы понравиться мужчинам. Одеваются так потому что удобно , а заодно и всё скрытоот похотливых уродцев.
Но красоту и молодость всё равно не спрячешь даже в мешке.

Гость

Трамп пошел вон

Купи журнал и смотри сколько влезет или на аэробику иди, там тебе помогут👯‍♀️

Гость

я просто жирная

Гость

расчитывают они, чтобы муж ло мимо них проходило

Это удобно

Гость

Расчитываю на то, что мужчины ко мне не подойдут, я не буду привлекать внимание и не буду сексуальной. Я правда не ношу широкие худи и штаны, обычно лрсины с футболками или туниками или платья когда погода позволяет. Я не хочу выглядеть как мужик или как фемочмо, но и не хочу быть яркой и привлекать внимание.

Гость

Когда в магаз за хлебом собираемся, то мы ищем там хлеб, а не жениха, вот и всё...

Гость
Дональд Трамп

Так 50+ как раз не ходят в мешковатой одежде. А девчёнку молоденькую, как я уже писала и в мешке не спрячешь .)) Всё равно пристают везде.

Лу

Ни на что не рассчитываю. Одеваюсь, так как мне удобно и красиво. Объяснять вам ничего не буду, ибо вопрос глупые

Гость

Мы рассчитываем на удобство, на остальное плевать

Уважаемый Дональд Дак, вы тогда,пожалуйста,тоже в одежде по фигуре ходите.А то у вас тоже преобладают неприталенные вещи

Тонкую даму из-за мешка видно еще лучше,чем в обтягивающих платья-чулках.По щиколоткам и запястьям.Это другая сторона сексуальности и притягательности.И стиля.Пусть все носят что хотят и в чем им комфортно.

Разобравшийся

Ага и эти ещё хотят попустожорить за счёт мужика

на то, что будет тепло и удобно

поминки патриархата

Мне положить большую кучу на то, что там мужичкам приятно, или не приятно. Я живу для себя любимой и буду носить то, что сочту нужным.

Гость

Многим девушкам нравится оверсайз, в нем удобно. Я иногда тоже ношу, но в основном на прогулки или отдых за городом. У меня встречный вопрос - почему мужчины в большинстве своем носят не пойми что. Нормально одетых вижу только своих коллег на работе, дресс код предполагает деловой стиль. Но клиенты приходят в растянутых штанах, каких-то дедовских кофтах, растоптанных кроссовках. Мне например нравится, когда мужчины носят облегающие брюки, джинсы. В меру облегающие. Со слегка расстегнутой рубашкой) Но не растянутые 10-летней давности спущенные штаны и убитые кеды, растянутые худи. Выглядят как бомжи из американского гетто

Приятно смотреть вам должно быть на свою жену)) Женщины по улицам ходят не для того, чтобы вам настроение поднимать и вам было на них приятно смотреть. Ваши сальные взгляды это основная причина, почему девушки все больше укутываются в оверсайзы и мешковатые штанцы) У меня спортивная фигура и ВСЮ сознательную жизнь ко мне подкатывали - везде: на работе, на учебе, в зале, на улице, даже какой-то конченный врач в больнице, когда я с маленьким ребенком приехала на скорой! И последнее что мне нужно, это повышенное мужское сальное внимание ко мне. Обожаю свои мешковатые штаны, широкие футболки, кеды и берцы. И стоит мне в честь какого-нибудь совещания на работе нарядится в офисный дресс код - это опять начинается, сил уже нет, дрочите что ли побольше, чтобы не женщин не бросаться.

Гость
Гость

Это мода.

Нет такого понятия. Есть понятие стиль

Гость
поминки патриархата

Мне положить большую кучу на то, что там мужичкам приятно, или не приятно. Я живу для себя любимой и буду носить то, что сочту нужным.

Можешь себе в рот положить.

Гость
-NoSorry-

Приятно смотреть вам должно быть на свою жену)) Женщины по улицам ходят не для того, чтобы вам настроение поднимать и вам было на них приятно смотреть. Ваши сальные взгляды это основная причина, почему девушки все больше укутываются в оверсайзы и мешковатые штанцы) У меня спортивная фигура и ВСЮ сознательную жизнь ко мне подкатывали - везде: на работе, на учебе, в зале, на улице, даже какой-то конченный врач в больнице, когда я с маленьким ребенком приехала на скорой! И последнее что мне нужно, это повышенное мужское сальное внимание ко мне. Обожаю свои мешковатые штаны, широкие футболки, кеды и берцы. И стоит мне в честь какого-нибудь совещания на работе нарядится в офисный дресс код - это опять начинается, сил уже нет, дрочите что ли побольше, чтобы не женщин не бросаться.

Именно для того, чтобы поднимать.

поминки патриархата
Гость

Можешь себе в рот положить.

ущемился яйцезавр?

Гость

У молодых парней с этим все в порядке, а мнение мужла никто не учитывает.
Прямо восемнадцатилетняя девочка думает, как бы ей понравится женатым да разведённым за сорок, спустись на землю.

Гость

Нам плевать, приятно ли вам.

1

Гость
FoxX

Тонкую даму из-за мешка видно еще лучше,чем в обтягивающих платья-чулках.По щиколоткам и запястьям.Это другая сторона сексуальности и притягательности.И стиля.Пусть все носят что хотят и в чем им комфортно.

Да, в этом смысл оверсайза. Он для высоких и стройных.

Гость

Да, в этом смысл оверсайза. Он для высоких и стройных.

Не обязательно.Он для всех.Главное,грамотно подобрать.

донна Ослабелла
Дональд Трамп

Да, я слишком молода для 77-летнего дедушки, будь он хоть президент.

Рассчитываю что мне будет удобно и комфортно, а мужопчины не будут на меня смотреть

Гость

Причем тут мужчины? Я рассчитываю на то, чтоб мне было удобно, комфортно, тепло и я себе нравилась.

Гость

Сочувствую вам, автор. Девушки ходят в той одежде, в которой удобно и которая им нравится, а вам прямой путь в дурку, надеюсь там вас вылечат))

А может они не хотят нравиться парням

Гость

На удобство я расчитываю. На удобство.

Гость

Что в лосинах не ходишь?
Щиколотки покажи,а то модет слонячьи Педикюр сделай ,а не ногтем большого пальца отталкивайся
На что ты рассчитваешь
Рост мужчины нормального от 180см
Руки длинные,а не как у тирекса
Умей готовить,убирать,а кто такого замуж возьмет

Гость

У молодых парней с этим все в порядке, а мнение мужла никто не учитывает.
Прямо восемнадцатилетняя девочка думает, как бы ей понравится женатым да разведённым за сорок, спустись на землю.

чо за х....йню то написали?))))))

Гость

Как бы ни оделась женщина, ее образ рассматривают в контексте сексуальности Одета закрыто-значит,порядочная,недоступная(кстати,не факт),одета открыто - значит,хочет кого-то снять...а то,что человек оделся в то,что под рукой было,не задумываясь,как вариант не рассматривается ...много есть таких, оделись без задних мыслей,не стремясь ни к красивости,ни к нарочитой закрытости ....ну не голой же идти на улицу...когда я много лет назад уехала в другую страну,по привычке носила красивые яркие блузки,юбки разной длины и фасонов,обувь на каблуке,заметила неадекватное отношение,было много негативного внимания, подчеркивание женственности,да и просто нарядность воспринимали как доступность,признак ограниченности, и т.д.Пришлось перейти на джинсы,обувь без каблука,ношение рюкзака и пастельные тона в одежде...

Гость

Мне 18, одеваюсь как парень, чтобы ко мне не приставали, не лезли... подстриглась коротко. Не хочу связывать свою жизнь с мужчинами.

Генеральный директор Илюша

Они ж маленькие, субтильные. Слепенькие от втыкания в телефон. Пучеглазенькие и тд. Обтягивающая одежла все это будет показывать. Из под юбок и платьев будут видны их кривовптенькие полумонголойдные ножки. Вот и ходят в мешках как пингвины

А одеваются только чтобы мудикам нравится?

Чтобы вы не пялились !
Кого еббет на что тебе приятно смотреть ?

Дональд Трамп

А ты свой 56+

Гость

Расчитываю на то, что мужчины ко мне не подойдут, я не буду привлекать внимание и не буду сексуальной. Я правда не ношу широкие худи и штаны, обычно лрсины с футболками или туниками или платья когда погода позволяет. Я не хочу выглядеть как мужик или как фемочмо, но и не хочу быть яркой и привлекать внимание.

У меня тоже такой стиль и поведение, если одеа в кафе .. ,что я не хочу познакомиться ..а просто отдыхаю

Гость

У девушек с нормальной самооценкой и нормальным восприятием себя нет никакой необходимости выряжаться и привлекать к себе излишнее внимание. Девушки в оверсайзе – это девушки, как правило (не всегда, конечно же), достаточно умные и разумные, чтобы не привлекать к себе внимание ограниченного мужжжлища.
Слишком женственная, открытая одежда – это приманка для всех видов уродддов среди мужлища: альфонсы, зэки, нарки, абьюзеры, нарциссы, перечислять можно бесконечно.
Своего спутника жизни нужно встречать, будучи абсолютно закрытой с ног до головы, дабы ничего, кроме речи, мыслей и личности больше не выступало.