Девочки, поддержите. Перестала носить брюки пол года назад и очень хочу ходить на каблуках, но дальше чем от машины до театра или ресторана не могу, болят ноги. А очень хочется благо могу себе позволить, ребенок подрос, в осровном дома, подрабатываю на удаленке немного, короче хочу носить юбки и платья с каблуками когда выхожу с мужем. Он к тому де выше меня намного. Но если честно, нравится ощущение узкой юбки и каблуков пока ноги болеть не начинают.Может есть способы привыкнуть к каблукам? Хочу постоянно до 8 - 10 см. #нуженсовет
Начинайте с каблуков 7-8 см, не на совсем тоненькой подошве. Каблук выбирайте более устойчивый
начните с 6 см хотя бы, устойчивый чтобы был, может поймете, что больше не надо. У меня на работе шпилька 10 см, но по улице в них я не хожу, а 6-7 вполне носибельны. Не для дальних походов, конечно, но прогуляться пару часов по городу вполне можно. Носите в сумке балетки на случай, если устанете. Если хочется каблуков, нужны каблуки, просто без издевательств над собой
Сходите к хирургу проверьте ноги. Не должны так болеть. Может суставы/связки что-то не те
Работала моделью ,на ранних этапах ,чтобы разносить туфли ,надевала их на шерстяные носки и ходила по дому(лайфхак очень действенный) сейчас просто летаю на каблуках 12см