Шипр
Тройной одеколон
даже на это мозгов не хватае
Я выбираю по своему вкусу. Главное, чтобы они были не навязчивыми, не приторными.
Сейчас уже меньше встречаю, а некоторое время назад было модно духи похожие на дихлофос. На улице, в автобусе, в офисе невозможно было продохнуть. Они так адски воняют. Причем, не аромат, а спиртовая основа. Я даже не слышала аромата, только химия. Вот, главное, не такие.
Всем нравятся разные запахи. Лучше всего спросить у партнера что ему нравится.
Я выбираю по своему вкусу. Главное, чтобы они были не навязчивыми, не приторными.
Сейчас уже меньше встречаю, а некоторое время назад было модно духи похожие на дихлофос. На улице, в автобусе, в офисе невозможно было продохнуть. Они так адски воняют. Причем, не аромат, а спиртовая основа. Я даже не слышала аромата, только химия. Вот, главное, не такие.
а как айкос воняет! это вообще ад
Купи пробников штук двадцать-тридцать, понюхай и реши какой флакон духов покупать.
Это левота или дешевка, у них базы отвратные у всех.
Вообще мне кажется сейчас все компоты, хоть за 5 тыщ хоть за 50. Нет интересных, сложных, как раньше. Или как вариант для "оригиналов" какая-нибудь специфическая вонь, даже не сразу поймешь что человек специально так пахнет, добровольно.
Jimmy choo , ex nihilio narcotic , написал с ошибками конечно))) Последний сильно переоценен, учитывая его стоимость
на вкус и цвет у всех фломастеры разные, я люблю всё травное - шампуни, маски, чаи, ароматы - крапива, ромашка, календула, розмарин, лаванда, шалфей, вербена..... в парфюме хорошо, когда травы оттеняются "свежестью", а на начальных нотах - цитрусовыми. Но это моё. А что надо вам - ХЗ
Главное, чтобы не вонял как туалетный освежитель
От унисекса не по текут. Мужики любят сладенькие, не навязчивые. Я сейчас балдею от живанши интердит. Блаженство!