Я заметила, что мужские трусы (те, что шортиками, без гульфика) носить гораздо удобнее, чем классические женские. Так удобно! Как попробовала - так к женским возвращаться больше не хочу
Очень удобно..но женские такие очень дорого стоят...)))..я люблю мужские трусы .но вот эта пипетка спереди .))))очень заманчивая..
Не возвращайтесь. Носите, все равно никто об этом не узнает.
Пипирку с колокольчиками еще пришей и носи.
Я тоже считаю, что удобнее: МПХ не вываливается при ходьбе
"мы хотим пахнуть как мужчины
мы хотим одеваться как мужчины
и нигде не бриться как мужчины"
(с) феминистки по версии Тори Херман
я хочу с голыми причиндалами. летом в шортиках коротких)
В СССР бабули рейтузы носили, с начесом, вам, автор, будет и удобно и тепло, задувать в дырку не будет
Учитывая количество одежды котороую "приватизировали" бабы,мужское все удобнее и это не смотря на то что женщин модельеров хватает.Когда уже денщины станут сосздавать удобное....
А я заметил что женские джинсы при одном и том же материале производства ростовке и объемам в два раза дешевле мужских) и носки процентов на 30-40 дешевле.
С точки зрения вентиляции - это да.
Никогда не приходила мысль примерить мужские трусы. А вот совсем без ничего под верхней одеждой - прикольно, летом рекомендую попробовать. Лучше всего свободные спортивки надевать, длинное платье или ХБ шорты. Ощущения необычные, но очень удобно, свободно и сексуально
А я наоборот женские трусы утобно и и яйца не вываливается фиксируется на месте держить ношу трусики шортики и кружевные мне сестра покупает