Девушки с невысоким ростом (меньше 165 условно) , вы спокойно носите широкие штаны? У меня рост 163-164, достаточно худая (40-42 размер), есть широкие джинсы и брюки-палаццо. Иногда их надеваю. Моя мама когда увидела меня в брюках, сказала, что я смешно выгляжу. Она высокая. Замечаю, что высокие девушки в широких джинсах выглядят лучше, чем девушки с ростом меньше 160ти. Но когда отдельно рассматриваю последних, то как будто нет дисбаланса в пропорциях и выглядит норм
Если талия высокая в брюках + каблук или платформа, то нормально, тем более умеренный.
всегда ношу максимально скрывающую фигуру одежду. Задолбали сальные взгляды этих вонючих псов. Это вообще то сексуальная объективация, я личность а не насадка на их вонючие члены
Я не ношу. Максимум прямые или расклеенные от колена. Терпеть не могу широкие.
Не обращай внимания. Старики такое не понимают.
мой рост 153 примерно, обхват бёдер достаточно большой (чуть меньше 100, может 95?), приходится брать широкие штаны и подрезать, потому что прямые или обычные скинни просто не налазят на меня…может внешне выглядит и не очень, но главное что вам нравится как на вас сидит!
Я 164/50 и ношу вообще все джинсы, это средний рост и средний вес, я худощавая, все круто смотрится.
Живу в Японии, японки метр в прыжке, никто не парится носить широкие штаны, оверсайз одежду, в пол, не в пол, все носят и кайфуют и очень прикольно выглядят, стильные и аккуратные японочки.