Гость
Статьи
Внешность учительниц

Внешность учительниц

Что Вам запомнилось из стиля школьных учителей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

в средней школе , лет сорок назад, у меня была учительница по рисованию..
Теперь ее стиль можно назвать бохо... Тогда я не знала таких слов. Но запомнился стиль
Еще была учитель литературы в старших классах. У нее вообще интересно. Она могла прийти в строгом темно синем платье с жемчужной длинной ниткой. А могла в брючном костюме...
Остальных не помню... Одежда и одежда...
А! Вот еще. География. Она была в тапочках. Точно. Переодевала в кабинете домашние тапки. А в коридор, учительскую надевала другую обувь...

Гость

У учительницы по литературе были усы.

Гость

Учительница по русскому очень хорошо одевалась, со вкусом. А учительница по английскому носила весь год одно платье, красное в клеточку с черным поясом. Я училась в восьмидесятые, тогда мало кто одевался хорошо.

У учителей вижу только синяки под глазами и уставший вид

Гость

У нас была удивительная англичанка. Обожала её. Высокая, модница и какая то игривая. Все время меняла жилеты, комбинировала.

Гость

Я работаю в школе уже больше полугода. Мне 23. Много очень молодых учителей. У многих просто нет вкуса)
Единицы, кто как-то пытается модничать.
У меня у самой художественное образование, стараюсь выглядеть хорошо

Гость

Запомнила учительницу в таком то ли винтажном, то ли готическом стиле, с уходом в викторианский. Черные волосы, носила бант и заколки. Цвета одежды темно-синий, бордовый, очень глубокие и теменые, юбки, платья ниже колен. Помню ее стройную, даже худую, с удлиненными чертами лица. Думала она высокая, а потом увидела ее, ее рост ниже среднего. Очень была придирчива к оформлению задач.. Думаю, он аристократический стиль пыталась воссоздать, а получалось прямо налет готики