А кто-то шил сумки шопперы? Если да, то как носились? Луше обычных пакетов? Вчера порвался очередной пластиковый и все продукты выпали, причем когда я их тащила до машины…
зачем шить когда их продают? я пользуюсь пластиковыми, почему бы парочку не взять чтоб все продукты в один пакет не сувать?
В 70-х мы шили их пачками и в школе, и дома. Из тюля и болоньи. Только не знали, что они называются шопперы).
Мода вернулась, может, и сошью.
У меня ещё икеевская готовая, сворачивается в маленький комочек и укладывается в свой же кармашек. Всегда в дамской сумке, очень удобно. Прочнее пакета и можно носить на плече.
Удобно, но в шоппер помещается меньше чем в пакет из магазина. Надо шить квадратный и вместительный с дном и стенками, специально для продуктов, а не те что носят как сумки. А если сшить такой то его неудобно будет носить с собой в сумке, будет занимать много места.
Очень удобно сейчас продают болониевые пакеты огромные для покупок, которые смял и положил в чехол для него и затянул шнурком. посмотрите на ВБ пакет для покупок в чехле компактный.
зачем шить когда их продают? я пользуюсь пластиковыми, почему бы парочку не взять чтоб все продукты в один пакет не сувать?
Мне не нравятся продаваемые. Я человек творческий. Получаю удовольствие от самого процесса создания чего то уникального по своему дизайну.
Плюс продажные все какие-то узкие
Сейчас купить дешевле, чем сшить, на ВБ и озоне из продают дешевле чем наволочку