Некоторые мои знакомые днём носят одни трусы, а для сна одевают трусы более свободного покроя, в разы шире чем дневные))))))
А у вас есть такие в наличии?))))))
Нет, у меня всегда бесшовные плавки, они не доставляют дискомфорта.
Вы что, специально опрос делали?
А меня знакомые в свои личные тайны не посвящают.
Странные конечно вопросы.
Ты ибобо.
Ночные - это с бортовыми огнями, что ли?
Без трусов спим. Экономим бюджет.
Знаю, что заводят специальные трусы для дней менструации.
Не, я сплю без трусиков. Ночных у меня нет.
Зачем вообще в трусах спать, все равно утром после душа свежие надо надевать. Я лично без трусов дома, но в домашнем костюме, потому что не один живу. Так бы без всего ходил. Сплю тоже в нем.
Вспомнился один случай:
Подружки обсуждают своих мужей. Одна говорит, что у её мужа холодные я****а. Другая говорит, что и у её мужа холодные. И третья тоже подтверждает. А четвертая подружка говорит, что не знает, что там с холодом у мужа. И в тот же вечер проверила- "О, холодные. И у Наташиного мужа тоже холодные, и у Светкиного, и у Маринкиного." Офигевший муж:"А ты откуда знаешь???"
В результате 2 развода и трое мужиков в больнице.
Вспомнился один случай:
Подружки обсуждают своих мужей. Одна говорит, что у её мужа холодные я****а. Другая говорит, что и у её мужа холодные. И третья тоже подтверждает. А четвертая подружка говорит, что не знает, что там с холодом у мужа. И в тот же вечер проверила- "О, холодные. И у Наташиного мужа тоже холодные, и у Светкиного, и у Маринкиного." Офигевший муж:"А ты откуда знаешь???"
В результате 2 развода и трое мужиков в больнице.
и к чему это?))))
я проветриваю свои дырочки))
Зачем вообще в трусах спать, все равно утром после душа свежие надо надевать. Я лично без трусов дома, но в домашнем костюме, потому что не один живу. Так бы без всего ходил. Сплю тоже в нем.
а для чего их утром надевать? ведь ночью же ты без них обходишься? а днем почему обойтись без них не можешь?
Автор, хочешь купить ношеные женские трусы или носки?