Заметила, что в основном женщинам за 60т не нравится молодежный оверсайз.
Которому на секундочку уже больше 10ти лет.
Почему надо быть, обязательно, женственной..и в платье?
Кто это придумал?
Почему женщины злятся от вида подростков в парке?
Потому что когда женщина надевает брюки и кроссовки, то она автоматически перекрывает канал, через который к ней поступает энергия Земли. А таким дамам нечем делиться с мужчиной
Все женщины злятся или одна мимо проходящая поделилась с вами своим наблюдением?
А как вы это заметили? Расскажите.
А почему другие навязывают, что оверсайз это красиво? По мне так смотрится нелепо, хотя естественно, подростком сама носила оверсайз. В инете полно гуру моды, которые очень негативно реагируют на то, что они считают "неактуальным" и "безвкусным". Просто люди невоспитанные и навязывают другим свое мнение :(
Просто им непривычно такой стиль. У каждого поколения свои вкусы. Просто молодёжи следует выучить где какая одежда приемлема. Например вы же не придёте в пижаме в школу, университет или на работу? А на праздник, свадьбу, в шортах или в спортивке. Это будет неуместно.
А почему другие навязывают, что оверсайз это красиво? По мне так смотрится нелепо, хотя естественно, подростком сама носила оверсайз. В инете полно гуру моды, которые очень негативно реагируют на то, что они считают "неактуальным" и "безвкусным". Просто люди невоспитанные и навязывают другим свое мнение :(
Я никому не навязываю....хожу как мне удобно, мини не собираюсь носить.
Толку, что у меня юбки дома, я их не ношу.
Ого уже целых 10 лет! Огромный срок. Пора уже и переодеться во что нибудь более симпатичное. А то скоро брезентовые палатки на себя напялите.
Сообщение было удалено
Мне говорят .кто тебя будет обеспечивать .кто купит тебе сигарет .?..мой муж купит .ты забыла что у меня есть муж..?..он знает что я курю...ему кто не нравится. Но в моей стране стыдно когда от тебя пахнет молоком Тиит..нет кальяна тогда спроси у него..есть ли дорогой табак .
Потому сейчас бабы ходят в каких-то мешках, не женственно и никого не возбуждает.
А потом удивляются что за ними никто не бегает.
Отрастите еще бороды)))))))))))))))))))))
Просто им непривычно такой стиль. У каждого поколения свои вкусы. Просто молодёжи следует выучить где какая одежда приемлема. Например вы же не придёте в пижаме в школу, университет или на работу? А на праздник, свадьбу, в шортах или в спортивке. Это будет неуместно.
Многие и в спортивках, к врачу ходят, или в кафе, или на работу.
Я это не приемлю, но и не осуждаю..
Люблю джинсы и широкие свитера, футболки, блузки. Повелась на мнения мужиков! Начала каре отращивать, и скупать платья. Это было зря, очень некомфортно.
"Гуру моды" кушать хотят ежедневно. Вот и гонят пургу про "актуальные образы". А сами чаще всего выглядят как *** потешные.
Шпильки и одежду в обтяжку носили раньше.сейчас же уйма вариантов есть) и платьев,и юбок , и брючных костюмов . Я вот например на дух не переношу джинсы особенно летом) многие девушки носят джинсы и кроссовки не понимаю у них ноги не варятся в этом всем ?😁жарко же))
Шорты не люблю от слова совсем. Не знаю мне большое по душе платья, юбки, комплект брюного костюма. Но не в обтяжку и не висит .нравится когда одежда идеально на мне сидит,НО . Никому и никогда не навязывала свое мнение которое никому не нужно. Без разницы кто и что носит) в чем удобно в том и ходят . Кстати мини не люблю . Чуть выше колен. Юбки и платья)
Не ограничивайте права женщин! Мы имеем право носить и юбки, и брюки. Это мужчины юбки не носят.
Потому что сами хотели бы носить удобную одежду, но увы.. Мне 45, и в мои 20 надеть юбку и кеды - это меня бы в дурку упекли. Завидую молодым, что они не испортили ноги каблуками и тесными туфлями. Но я стараюсь не ворчать.
Опять вопросы из маргинального подвала
Шпильки и одежду в обтяжку носили раньше.сейчас же уйма вариантов есть) и платьев,и юбок , и брючных костюмов . Я вот например на дух не переношу джинсы особенно летом) многие девушки носят джинсы и кроссовки не понимаю у них ноги не варятся в этом всем ?😁жарко же))
Шорты не люблю от слова совсем. Не знаю мне большое по душе платья, юбки, комплект брюного костюма. Но не в обтяжку и не висит .нравится когда одежда идеально на мне сидит,НО . Никому и никогда не навязывала свое мнение которое никому не нужно. Без разницы кто и что носит) в чем удобно в том и ходят . Кстати мини не люблю . Чуть выше колен. Юбки и платья)
Вот это я в джинсах летом, меня то ты и видела!🤣😅
Но в босоножках, хотя иногда в тряпичных кроссах.
Джинсы белые, рванина. Шикарные😇😊
Шорты тоже могу одеть, но не совсем мое.
А вот платья, исключительно, редко,
я много хожу, в платьях неудобно.
А юбки мне не идут, только солнце-клеш...но они не для прогулок
Потому что сами хотели бы носить удобную одежду, но увы.. Мне 45, и в мои 20 надеть юбку и кеды - это меня бы в дурку упекли. Завидую молодым, что они не испортили ноги каблуками и тесными туфлями. Но я стараюсь не ворчать.
У меня тете, 74 она платье с кроссами носит. Почему нет?
Вы очень молодая.
еще как лохушки ходят в пуховиках, а в не шубе ))
Не знаю, мне 30+, не то что не злюсь на подростков, но вообще пофиг, как выглядят. Умиление некоторые вызывают, что поярче и с прическами интересными, ностальгия прям)
Сама ношу и оверсайз и платья, по погоде и настроению.
Злятся от вида подростков в парке потому, что не они эти подростки))
Не ври, носили джинсовые мини с кроссовками белыми, круто было. Певиц заграничных полно было в таком виде, за ними повторяли.
Юбку и кеды вполне можно сочетать. В любом возрасте. В крайнем случае можно носить с юбкой ботинки, мокасины, лоферы, слипоны, балетки или просто элегантные туфли на низком каблуке. Туфли не обязательно покупать тесные, возьмите свою полноту обуви. А испортить ноги можно и кедами, неправильно подобранными или некачественными.
Не знаю, мне 30+, не то что не злюсь на подростков, но вообще пофиг, как выглядят. Умиление некоторые вызывают, что поярче и с прическами интересными, ностальгия прям)
Сама ношу и оверсайз и платья, по погоде и настроению.
Мне аналогично, на подростков пофиг.
Племяшке 9 лет, она выбрала длинющую юбку. Я ей предложила покороче, она нет
Ну я и молчу🤣😅
Вот это я в джинсах летом, меня то ты и видела!🤣😅
Но в босоножках, хотя иногда в тряпичных кроссах.
Джинсы белые, рванина. Шикарные😇😊
Шорты тоже могу одеть, но не совсем мое.
А вот платья, исключительно, редко,
я много хожу, в платьях неудобно.
А юбки мне не идут, только солнце-клеш...но они не для прогулок
В брюках походить можно если совсем холодно и закрытая обувь это ещё понятно, а летом я как то раз надела кроссовки, еле вытерпела чтобы поскорее их снять . спасибо тому кто придумал босоножки. 😁Раньше танкетки носила, а вот шпильки для меня это слишком .я и так высокая так ещё и что на каблуках что на шпилька выше буду. Хотя на первом курсе могла и бегать в них )))
Не идут потому что сами так решили , некомфортно в них или кто то сказал вам это?😁спрашиваю чисто из любопытства.у меня сестра не любила тоже юбки , ей в школе сказали что ей не идёт она и поверила)мнительная.
Я могу злиться если эти подростки матом орут и нарушают гармонию в парке. Иной раз слышу, как парни с девочками разговаривают, уши вянут, сплошное унижение, а они ржут.