Не могу отказаться от образа в котором дожила до 30. Всегда юбка , не супер мини и каблук, часто вижу что уже не актуально но себе иначе не нравлюсь. Брюк вообще не было. Купила джинсы и брючный костюм, надела два раза и опять в колготки и юбки... не моё это...или я зря заморачиваюсь? #образ
У меня в брюках слегка заметна "верблюжья лапка", так что брюки только свободные, а такие я не люблю. Поэтому, в основном, юбки.
Никто не носит..каблами ноги портить
Сообщение было удалено
Ну если ты,стройная то может..а если толстая..то как баба на чвйнике в платьях)))
Сообщение было удалено
ахахахахаха...
да при таком росте, какие каблуки!))
Что нравится и удобно, то и носите.
Я один раз случайно послушала разговор одной женщины, лет так 40ка, что ей неудобно ноге без каблука, очень удивилась, ведь обувь без каблука гораздо удобнее. Видимо все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну если ты жирная. То понятно будешь в бабкиных платьях старомодных ходить..отстала ты от жизни лет на 20)
Сообщение было удалено
Зачем хамить сразу, завидно? У меня муж 190 так что вместе очень даже смотримся:)
От сезона зависит, чем ближе холода, как ни странно, тем больше юбок, потому что люблю высокую зимнюю обувь и колготки можно надеть шерстяные. А вот летом перехожу на льяные брючки, иначе на работу придётся носить чулки или капронки.
Молодые сейчас не носят каблуки. 30 лет - это молодость еще, поэтому странный выбор одежды. На каблах и в юбках скачут тети около 50-ти, которые очень хотят вернуть свои 16, и которые боятся одеваться комфортно для себя.
у вас жизнь одна, за вас ее никто не проживет, ходите в чем хотите в чем комфортно. Для меня лично колготки - наказание))
В платьях на повседневку ходят сейчас только училки
А я наоборот не могу вылезть из брюк и джинс, а каблуки надеваю раз в год и то уже через час хождения на них слезы на газа накатываются от дискомфорта. Хотя хочется быть женственной. Хожу на каблуках в два раза медленнее. До работы 15 мин а на каблуках иду 30, колготки мешаются. В общем не знаю, как приучить себя к этой женственности
Я ношу кроссы , и оверсайз
.
Штаны широкие или леггинсы.
Но бабы 50-60-70т , реально достали, юбками каблуками и женств.
Сцццуки, вы когда угомонитесь?
Сообщение было удалено
😲
Мне мой комфорт и удобство дороже любого мужчины.
А я наоборот не могу вылезть из брюк и джинс, а каблуки надеваю раз в год и то уже через час хождения на них слезы на газа накатываются от дискомфорта. Хотя хочется быть женственной. Хожу на каблуках в два раза медленнее. До работы 15 мин а на каблуках иду 30, колготки мешаются. В общем не знаю, как приучить себя к этой женственности
Осень, золотая листва, туман, первая прохлада, запах земли, грибов и дождя, лёгкое кашемировое пальто, прикрывающее колени, платье-миди на запАх, любимые духи от Ланком, волосы уложены в низкий пучок, мягкие кожаные туфли, кайф - цок,цок,цок ... а мимо скачет Васёна в леопардовых легинцах, кроссовках и сумкой на колёсиках
Осень, золотая листва, туман, первая прохлада, запах земли, грибов и дождя, лёгкое кашемировое пальто, прикрывающее колени, платье-миди на запАх, любимые духи от Ланком, волосы уложены в низкий пучок, мягкие кожаные туфли, кайф - цок,цок,цок ... а мимо скачет Васёна в леопардовых легинцах, кроссовках и сумкой на колёсиках
И кто же против?
Не, леопардовых нет...тока летний костюм леопардовый.
Я с рюкзачком хожу
Вангуешь ты плохо🤣😅
Лан, плюсую
Смешно!
Сообщение было удалено
ничего мы тебе не должны
Сообщение было удалено
в смысле 42 гендеров? забирайте этот "перёд" себе, нам не надо.
Сообщение было удалено
А что предложишь? - легинсы? Конечно, с такой фигурой лучше сарафан или платье и сандали на плоской подошве, чтобы спина не болела
Я недавно смотрела фильм "До встречи с тобой", там главная героиня любила носить всякие абсолютно не модные и очень странные аляпистые наряды. И ей было все равно, если кому-то не нравилось. Призадумалась. Ведь действительно жизнь скучна, если все живут только по моде, по шаблону, делают как принято... А женственность в одежде, как вы описали, это здорово. Сама люблю юбки. Они намного удобнее штанов, если не короткие и не в обтяжку. Смотрятся красиво. А вот каблуки не ношу уже очень давно. У меня нет машины, передвигаться целый день на каблуках, ездить в общественном транспорте - нет, спасибо. Хотя стоит признать, что в современном мире женщина в юбке и на каблуках это своего рода вызов, если речь идет не о вечернем наряде. Мол, для кого вырядилась? Не знаю. Наверное зависит от вашего окружения. Где то можно себе позволить ходить как нравится, где-то среда слишком агрессивная.
Молодые сейчас не носят каблуки. 30 лет - это молодость еще, поэтому странный выбор одежды. На каблах и в юбках скачут тети около 50-ти, которые очень хотят вернуть свои 16, и которые боятся одеваться комфортно для себя.
Господи, сколько неприязни к женщинам и зависти к тем из них, кто обладает женственностью
А в джинсах ходят все модные? У многих они вообще не по фигуре подобраны, особенно обтягивающие, иногда такой трешак, уж лучше бы сарафан надела чесСлово
Сейчас мода пугающая довольно. Изначально вроде идея хорошая - живи в комфорте, не мучай ноги каблуками, не парься о зацепках на колготках и носи штаны. Но в итоге опять надевают не что хочется, а что принято. Меня лично в универе девчонки пытались травить, когда надела красивое повседневное платье. Они все как пацанки и вечно в штанах, а я появилась такая принцесса, пытались дурой выставить.
Я недавно смотрела фильм "До встречи с тобой", там главная героиня любила носить всякие абсолютно не модные и очень странные аляпистые наряды. И ей было все равно, если кому-то не нравилось. Призадумалась. Ведь действительно жизнь скучна, если все живут только по моде, по шаблону, делают как принято... А женственность в одежде, как вы описали, это здорово. Сама люблю юбки. Они намного удобнее штанов, если не короткие и не в обтяжку. Смотрятся красиво. А вот каблуки не ношу уже очень давно. У меня нет машины, передвигаться целый день на каблуках, ездить в общественном транспорте - нет, спасибо. Хотя стоит признать, что в современном мире женщина в юбке и на каблуках это своего рода вызов, если речь идет не о вечернем наряде. Мол, для кого вырядилась? Не знаю. Наверное зависит от вашего окружения. Где то можно себе позволить ходить как нравится, где-то среда слишком агрессивная.
Не понимаю, как юбки удобнее. Штаны в разы удобнее.
У меня в школе учительницы до сих пор в юбках и туфлях, аж смотреть на них приятно
Я люблю юбки чуть ниже колена, свободные, но приталенные. Мне они идут. И сидеть и ходить в них очень удобно, абсолютная свобода для ног, ничего не задирается и не съезжает за счёт длины. Знаю, что у некоторых есть такая проблема, что ляжки натираются друг о друга. У меня нет лишнего веса, поэтому все с этим в порядке.
Сейчас мода пугающая довольно. Изначально вроде идея хорошая - живи в комфорте, не мучай ноги каблуками, не парься о зацепках на колготках и носи штаны. Но в итоге опять надевают не что хочется, а что принято. Меня лично в универе девчонки пытались травить, когда надела красивое повседневное платье. Они все как пацанки и вечно в штанах, а я появилась такая принцесса, пытались дурой выставить.
Не знаю...меня доканывают, что я платье редко ношу. А юбок аЩе нет
...а если и есть, то валяются.
В вузе ходила в джинсах на бедрах, и в мини .это нулевые были...вот мода дурацкая.
Что удобнее, картошку копать? Я в офисе работаю, гнаться мне не за кем не надо в кроссовках и спорт костюме. Летом соглашусь - выбор между лёгками брюками и капронками - побеждает первое. Но это тоже не спортивное снаряжение, а широкие брюки и хлопковая рубашка плюс сандали, духи, причёска - всё при мне.
Я люблю юбки чуть ниже колена, свободные, но приталенные. Мне они идут. И сидеть и ходить в них очень удобно, абсолютная свобода для ног, ничего не задирается и не съезжает за счёт длины. Знаю, что у некоторых есть такая проблема, что ляжки натираются друг о друга. У меня нет лишнего веса, поэтому все с этим в порядке.
Все равно то подскакивает... и на лавочках неудобно сидеть и маргиналы цепляются
И к юбкам нужен идеальный верх и ноги.