Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не красят волосы, берут дешевый крем и носят платье за 2000руб. Когда я хорошо выгляжу, я чувствую себя велеколепно.
а чем дешевый крем хуже дорогого?
Всегда нужно ухаживать за собой. Не обязательно тратить много денег.
Не ухаживаю. Но мне 35
Кому это надо?
Мне 51, и я ухаживаю за собой, но не зацикливаясь. Маникюр, педикюр, волосы крашу, лёгкий макияж всегда, хороший парфюм ( оригинал, не реплика).. Одежду покупаю часто, каждый месяц что-то заказываю. Но я не зациклена на внешнем виде, не стремлюсь выглядеть моложе, не хожу к косметологу за ботоксом и филлерами. Мне просто важно выглядеть презентабельно, а не ходить , как бомжиха. Перегибы как в ту, так и в другую сторону не нужны.
"Когда я хорошо выгляжу, я чувствую себя великолепно."
На всё это вы тратите деньги, а многие чувствуют себя великолепно бесплатно. Без маникюра и с волосатыми ногами )
Мне 51, и я ухаживаю за собой, но не зацикливаясь. Маникюр, педикюр, волосы крашу, лёгкий макияж всегда, хороший парфюм ( оригинал, не реплика).. Одежду покупаю часто, каждый месяц что-то заказываю. Но я не зациклена на внешнем виде, не стремлюсь выглядеть моложе, не хожу к косметологу за ботоксом и филлерами. Мне просто важно выглядеть презентабельно, а не ходить , как бомжиха. Перегибы как в ту, так и в другую сторону не нужны.
Старуха ты....
Ну.. Расчесываемся иногда.
Мне летом 39. Не крашу волосы (мужу мой цвет очень нравится, да и седых нет почти). За ногтями ухаживаю сама, мне по работе нельзя длинные, да и не люблю их особо. Крема - обычная нивея, хорошо если раза три в месяц пользуюсь. Тушь и пинцет для бровей и хватит (: Вещи есть дорогие красивые, но покупаю не часто, ибо смысла не вижу, если одни ещё не "устали", зачем их заменять? Чувствую себя великолепно!
я даже не моюсь, мужикам нравится))
Мне летом 39. Не крашу волосы (мужу мой цвет очень нравится, да и седых нет почти). За ногтями ухаживаю сама, мне по работе нельзя длинные, да и не люблю их особо. Крема - обычная нивея, хорошо если раза три в месяц пользуюсь. Тушь и пинцет для бровей и хватит (: Вещи есть дорогие красивые, но покупаю не часто, ибо смысла не вижу, если одни ещё не "устали", зачем их заменять? Чувствую себя великолепно!
Я тоже нивея раз в неделю.
Себе это надо. Уход за собой - не ногти нарастить (не обязательно абсолютно это делать) и подобное. Но неужели самой женщине в любом возрасте может быть пох, что у нее кожа и волосы без слёз не взглянуть, расплылось всё, не в порядке зубы, одета во что попало? Ну если пох, личное дело, но это однозначно не нормально, человек несчастный и психологически неблагополучный. У меня маме 72 года. И то следит за собой, и пострижена и покрашена и с маникюром всегда, любит парфюм, даже дома не ходит неопрятной или в обносках, что только выбросить. И посмотреть на нее приятно. Мой муж говорит "надеюсь это правда, что дочка в том же возрасте выглядит как мама" ))
Мне это ненужно, я человеее а не ***. Есть приоритет важнее чем я., дети и их будущее. А секса, любви я достаточно в молодости получила. Фигура хорошая, морщин нет, только седые немного волосы. Не крашу.
И вы такой страшной на работу ходите?
Себе это надо. Уход за собой - не ногти нарастить (не обязательно абсолютно это делать) и подобное. Но неужели самой женщине в любом возрасте может быть пох, что у нее кожа и волосы без слёз не взглянуть, расплылось всё, не в порядке зубы, одета во что попало? Ну если пох, личное дело, но это однозначно не нормально, человек несчастный и психологически неблагополучный. У меня маме 72 года. И то следит за собой, и пострижена и покрашена и с маникюром всегда, любит парфюм, даже дома не ходит неопрятной или в обносках, что только выбросить. И посмотреть на нее приятно. Мой муж говорит "надеюсь это правда, что дочка в том же возрасте выглядит как мама" ))
Кому самой надо?
Всем поххх.
Меньше в зеркало смотри.
Вам это надо, а им нет. Живите, как хотите. К чему этот вопрос?
Мне это ненужно, я человеее а не ***. Есть приоритет важнее чем я., дети и их будущее. А секса, любви я достаточно в молодости получила. Фигура хорошая, морщин нет, только седые немного волосы. Не крашу.
оооо, типичная постсовковая тетка. все положу на алтарь детей и их будущего. какие еще маникюр с эпиляцией😂
Мне 22, не слежу за собой
Да вот всегда было смешно с таких инфантильных баб, которым за 30 и они активно вкладывают в свою внешку, что бы себя подороже продать, но при этом ни чего не имеют за душой. Поймите одну простую вещь кому вы хотите эту «красоту» продать?
Соотношение цена-качество часто уловка маркетологов. Можно купить шикарный крем за 500 рублей и муйнюза 2 тыс. Обламывалась, знаю. Маникюр можно сделать самой и красить волосы можно самой ( не хожу к парикмахером, так как после них лечила волосы). Можно хорошо выглядеть и без вашей дороговизны. Главное, гены, здоровье и хорошее настроение - вот залог привлекательности. И не забывайте, встречают по одежке, а провожают по уму.
Да вот всегда было смешно с таких инфантильных баб, которым за 30 и они активно вкладывают в свою внешку, что бы себя подороже продать, но при этом ни чего не имеют за душой. Поймите одну простую вещь кому вы хотите эту «красоту» продать?
ухаживать и активно вкладывать во внешку разные вещи. и почему красоту надо продавть?
Волосы нафуя красить болванка? Мне мой природный подходит
Да подумаешь. Налепили на себя какой то хрени и чувствуете себя великолепно. У вас проблемы.
Чувствовать себя надо великолепно с самой собой , а не в шмотках и с маникюром. Комплексы на Яву
Нет, я свою миссию природную выполнила, зачем тратить деньги на демонстрацию готовности к спариванию?
"Когда я хорошо выгляжу, я чувствую себя великолепно."
На всё это вы тратите деньги, а многие чувствуют себя великолепно бесплатно. Без маникюра и с волосатыми ногами )
А с лезущими и немытыми волосами, высыпаниями на коже, 20ю лишними кг, в заношенном старье, воняя потом и несвежей одеждой, вы тоже себя великолепно чувствовать будете? )) Уход за собой - это не маникюр (кроме гигиенического, ногти-то вы все равно обрабатываете, не с обломанными ходите) и не эпиляция (как раз без этого вполне обойтись можно).
Гель- лак не делаю, волосы не крашу. Мейк тоже не каждый день. Остальное - и спортзал и косметолог и крема всё есть.