Гость
Статьи
Боюсь выделяться и …

Боюсь выделяться и завишу от мнения общества

Добрый день. Помогите советом.
Я хочу носить ту одежду, что мне нравится, красится так, как мне нравится. Но боюсь общественного мнения. Я не хочу, чтобы обо мне плохо думали. В коллективе я тихоня, ничем не выделяюсь. Ношу чёрную одежду, не крашусь. Боюсь, что когда начну одеваться по-другому и краситься, то будут косые взгляды и насмешки. Как не бояться выделяться и не зависеть от общественного мнения? #образ #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

отъ мнѣния общѣства зависитъ дажѣ Аллах

Гость

Дорогая, мы живём один раз всем пох на тебя поверь. Сама подумай, ты помнишь во что были одеты коллеги на пошло неделе? Все думают только о себе, вот и живи в удовольствие. Заметят конечно, но не в плохом контексте, а что просто прикольно на контрасте вас в виде черной тени

Ищите ответ на свой вопрос в детстве. Что там в отношениях с родителями было?
Посмотрите ютуб канал Анны Кирьяновой. Она философ и психолог. Очень мне нравятся её мысли. Там короткие ролики, но на разные темы.

Гость

Пооо*й !! Отсеете тупых сразу судя по их реакции, новая вы- новая уверенность и желание пробовать всё интересное и увлекаться жизнью

Гость

Есть классные психологи - Лузгин и Кутузова, они с этой темой работают. Найдите их в вк, они периодически , обычно весной проводят тренинги, дают упражнения "рулетка", "кондуктор"- огонь, сама на них была. Дальнейшая программа платная, но вот эти 3-4 бесплатных занятия - огонь

Гость

советы тут не помогут- это нужно прорабатывать и вырабатывать новое мышление. так что- дерзайте.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: