Объясните откуда в такие морозы берутся взрослые женщины в пуховиках, половина из них точно замужние, неужели не могли за всю жизнь купить себе шубу, холодно же реально, на что они потратили молодость …
Мне 49, все есть, и я не понимаю, как можно надеть на себя и носить вещь, которую нельзя стирать. Химчистка - это не то. После нее я дополнительно перестирываю вещи, они пахнут чем-то казенным. Натуральный пух. который стирать нельзя, я тоже не ношу, у меня около 20 разных красивых курток всех длин и цветов, и все стирается в машинке. Обувь тоже выбираю такую.
Ну как что! То, что вы не москвичка ни разу, и все брешете, ибо тру-коренные, оказывается, должны молчать в тряпочку:). Я выше отписалась подобным комментов, ибо у меня тоже 3 квартиры, и не на окраинах, при этом нах не надо ни шубы ни машин - так сразу ответ в духе "это звиздееееееж".
Смоленская теперь окраина? Круто.
Нет, я была в спортивных босоножках, какие нах кеды в августе:). И итальянцы мне как-то ни к чему, не за этим ехала, в Москве жених ждал. Хотя я одна из всей этой толпы очумевших куриц могла объясняться на итальянском, за что и поплатилась - они за мной везде бегали, когда у нас свободное от экскурсий время было и задалбывали просьбами. Кстати. Одна особо упоротая натерла своими туфлями на шпильке ногу так, что не могла ходить. Пришлось в срочном порядке покупать ей первые попавшиеся шлепки. Ещё она всегда была в костУме типа делового - пиджак и юбка из плотной ткани. Красивый, дорогой, наверное, но блин в +40 по постоянной ходьбе! Я спросила, зачем она так над собой издевается, не одеться ли попроще. Оскорбилась. "Ты что! А вдруг я тут замуж выйду!". Даме на вид было около 50. И тогда я поняла, что это не лечится:)
не люблю шубы, они мне не идут, они тяжелые и громоздкие, да и животных жалко, хотя мех на пуховиках тоже из енотов, так что тут не оправдание. А современные пуховики очень толстые и теплые, под свитер с горлом и сверху шапку ушанку, тоже кстати из енота, и даже -30 в Москве не страшно, главное варежки теплые с мехом. Угги высокие и штаны шерстяные с подштанниками из термобелья
Мне 49, все есть, и я не понимаю, как можно надеть на себя и носить вещь, которую нельзя стирать. Химчистка - это не то. После нее я дополнительно перестирываю вещи, они пахнут чем-то казенным. Натуральный пух. который стирать нельзя, я тоже не ношу, у меня около 20 разных красивых курток всех длин и цветов, и все стирается в машинке. Обувь тоже выбираю такую.
стараюсь не стирать пуховики, чтобы не портились, обычно темные, просто протираю тряпокой грязные места и все. Ношу десятками лет
Еще раз, для особо понятливых - коренная москвичка, которая считает нужным носить то, что хочет, а не то, что нравится или не нравится форуму или окружающим.
Судя по вашим комментариям - вы типично понаехавшая.
Нет, я родилась и выросла в Москве. И очень хорошо помню как прийдешь на какую -нибудь новую работу, понаехи фыркают в твою сторону что не в шубе до пят, а в пуховике. 🤷♀️ а сами в той самой коженке и в мех жилете быстро быстро бегут до метро
Нет, я родилась и выросла в Москве. И очень хорошо помню как прийдешь на какую -нибудь новую работу, понаехи фыркают в твою сторону что не в шубе до пят, а в пуховике. 🤷♀️ а сами в той самой коженке и в мех жилете быстро быстро бегут до метро
Если вы родились и выросли в Москве, вам должно быть пофиг, что думают или фыркают понаехавшие. Вы же у себя дома и можете ходить хоть в халате и тапочках. )))
А вообще, человек носит то, что хочет, мнение окружающих интересно только самим окружающим.
Если вы родились и выросли в Москве, вам должно быть пофиг, что думают или фыркают понаехавшие. Вы же у себя дома и можете ходить хоть в халате и тапочках. )))
А вообще, человек носит то, что хочет, мнение окружающих интересно только самим окружающим.
Почему мне должно быть все равно как незнакомые люди фыркают в мою сторону из-за одежды?
Потому что это ваше право надеть на себя любую вещь, которую хотите. Не уверена, что фыркающие это известные мировые модельеры, которые имеют какое-либо отношение к мировой моде и внесли в мировую моду какой-то вклад.
Мне 32, есть шуба, но тошно уже от нее! Живу на крайнем севере. Надеваю иногда, но как только найду классный пуховик который по теплу будет такой же, с радостью ее позабуду. Она и правда старит! Прошлый век. Но у нас правда очень холодно, а я мерзлячка. В шубах уже только бабки ходят, ровесниц с каждым годом все реже вижу в шубах
Мне 32, есть шуба, но тошно уже от нее! Живу на крайнем севере. Надеваю иногда, но как только найду классный пуховик который по теплу будет такой же, с радостью ее позабуду. Она и правда старит! Прошлый век. Но у нас правда очень холодно, а я мерзлячка. В шубах уже только бабки ходят, ровесниц с каждым годом все реже вижу в шубах
Надела недавно курточку приталенную, сразу столько внимания на улицах! А в шубе как-то меньше. Это к тому что она старит и делает бабку из молодой девушки
На крайнем севере наверное пуховик не спасет. Сколько там зимой?
мне в пуховике в -20 жарко, а тебе шубу подавай🤣