Гость
Статьи
50летние женщины в …

50летние женщины в пуховиках

Объясните откуда в такие морозы берутся взрослые женщины в пуховиках, половина из них точно замужние, неужели не могли за всю жизнь купить себе шубу, холодно же реально, на что они потратили молодость …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В данный момент иду в Москве по Чистопрудному бульвару. Минимум уже 5 девушек прошло мимо меня в очень стильных шубках.

Ну а с чего вы решили что это москвички?? Вы у них интервью не брали. В центре полно приезжих.

Гость

Я понимаю, когда племена в отдаленных деревнях из шкур животных себе шубы шьют. У них варианта другого нет, это вопрос выживания, но в цивилизованном мире облачаться в шубу из натурального меха — это кринж .

Гость

Автор, хотите, взорву вам шаблон? Мне 48, у меня три квартиры (Медведково, Пресня и Смоленская), у меня нет ни шубы, ни смартфона. Ну что теперь скажете?

Гость

А почему бы не заняться своими делами и не вникать в то, что предпочитают носить люди разных возрастов? У вас дел своих нет?
Мне пофигу во что одета какая-то постороняя девушка или женщина.

Гость
Гость

Автор, хотите, взорву вам шаблон? Мне 48, у меня три квартиры (Медведково, Пресня и Смоленская), у меня нет ни шубы, ни смартфона. Ну что теперь скажете?

Шуба хрeн с ней, как вы без смартфона обходитесь?

Гость
Гость

Я хожу в модной норковой шубке бомбере с капюшоном и рукавом кимоно ,цвет ещё обалденный темно синий , наслаждаюсь что вокруг все в пуховиках , а в шубе , идиотская мода на уродство . И конечно пуховик можно быть теплым , но тактильные ощущения в мороз по этому шуршащему пластику .. фу.. то ли дело мягкая шубка

Вы наверное, не городская, или где-то на севере живете. Тогда еще можно понять ) Хотя, сейчас вроде столько технологичных утеплителей изобрели специально для ваших условий, что в шубе мучаться, ну такое ) У нас просто морозы бывают от силы неделю-две максимум в году, и это прям событие, о котором целыми днями по телеку говорят )) Вот как этой зимой. Но и от них спасет обычный пуховик, который намного удобней и практичней шубы )) А шуба бомбер это вообще что? )) Это какая-то невнятная курточка, которая еле попу прикрывает? А, так тогда вы точно не с севера, а зачем вам она тогда, ведь в мороз ее даже в умеренном климате не оденешь? ))

Гость
Гость

Ну а с чего вы решили что это москвички?? Вы у них интервью не брали. В центре полно приезжих.

Интервью, конечно, не брала. Две девушки около меня остановились и разговаривали между собой -москвички точно.

Гость
Гость

А почему бы не заняться своими делами и не вникать в то, что предпочитают носить люди разных возрастов? У вас дел своих нет?
Мне пофигу во что одета какая-то постороняя девушка или женщина.

Всем нормальным людям пофиг в чем одет человек.
Это только здесь на форуме знают, как должны быть одеты люди разных возрастов и как одеваются люди в Москве.

Гость
Гость

Вы наверное, не городская, или где-то на севере живете. Тогда еще можно понять ) Хотя, сейчас вроде столько технологичных утеплителей изобрели специально для ваших условий, что в шубе мучаться, ну такое ) У нас просто морозы бывают от силы неделю-две максимум в году, и это прям событие, о котором целыми днями по телеку говорят )) Вот как этой зимой. Но и от них спасет обычный пуховик, который намного удобней и практичней шубы )) А шуба бомбер это вообще что? )) Это какая-то невнятная курточка, которая еле попу прикрывает? А, так тогда вы точно не с севера, а зачем вам она тогда, ведь в мороз ее даже в умеренном климате не оденешь? ))

Смешно.
Я свою шубку из шиншиллы купила в Италии. Прекрасно ношу ее в Москве. А меховой двусторонний жилет -во Франции. Для машины -отлично!

Гость

И пуховик есть, и шуба, но почему-то в пуховике чаще хожу. Шубу в этом году сегодня первый раз надела.

Гость
Гость

Смешно.
Я свою шубку из шиншиллы купила в Италии. Прекрасно ношу ее в Москве. А меховой двусторонний жилет -во Франции. Для машины -отлично!

Действительно смешно ) Там шубная промышленность на туристов работает, причем на самые отсталые слои населения:)) В самой Италии, например, шубы из натмеха носят дамы 70+, эскортницы и конечно, русские)) А в машину в шубе лезть, о боги зачем?)) Это ваще за гранью..Что не так с вашей машиной, сломался кондиционер? )) Еще и меха обтирать итальянские "бохатые" )))

Гость
Гость

Действительно смешно ) Там шубная промышленность на туристов работает, причем на самые отсталые слои населения:)) В самой Италии, например, шубы из натмеха носят дамы 70+, эскортницы и конечно, русские)) А в машину в шубе лезть, о боги зачем?)) Это ваще за гранью..Что не так с вашей машиной, сломался кондиционер? )) Еще и меха обтирать итальянские "бохатые" )))

Очень удобно в меховом жилете ездить на машине! Например, в горы, из Женевы в Шамони.
Он двусторонний, хочешь мехом наверх, хочешь -внутрь.
Далее, про отсталые слои -только отсталые слои могут указывать посторонним людям, что и где и когда им носить. Отсталые и плохо воспитанные.
От один европеец, я давно живу на две страны даже не подумает устроить тему про шубы и пуховики. Вы, видимо никогда на были ни в Венской опере, ни в Миланской. Не знаете, как люди одеваются, когда туда идут. Кстати, в Милане но ночам бывает минус, поэтому, меховая жилетка не повредит….

Гость

Блин, начитался форума, сам шубу захотел. Куплю, буду в ней рассекать, как нигга-сутенер!

Гость

В вашем шкафЕ висит очень старомодная шуба. Вы ее уже никому не продадите.

да нет. красивая, не крашенная. в пол, классического ровного покроя.
он не менялся за это время.

а шкафЕ - не нажала не на ту кнопку на клавиатуре. увы. тут нет возможности исправить сообщение после отправки.

Баба-Яга

да нет. красивая, не крашенная. в пол, классического ровного покроя.
он не менялся за это время.

а шкафЕ - не нажала не на ту кнопку на клавиатуре. увы. тут нет возможности исправить сообщение после отправки.

но продавать я ее и правда не хочу. а вот перешить в короткую приталенную курточку с большим капюшоном - это да, есть такое желание.

Гость
Гость

Если не секрет,сюда вы пишете со старенькой Нокии или древнего стационарного компьютера?

Гость
Баба-Яга

но продавать я ее и правда не хочу. а вот перешить в короткую приталенную курточку с большим капюшоном - это да, есть такое желание.

Хорошая идея!короткие действительно куда удобнее в наше время,тоже изредка надеваю такую

Гость

Вы бы , автор , ещё шапки -формовки меховые вспомнили из совка. В них тоже теплее чем в вязаных .

Гость
Гость

Вы бы , автор , ещё шапки -формовки меховые вспомнили из совка. В них тоже теплее чем в вязаных .

И главное статус, статус! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если не секрет,сюда вы пишете со старенькой Нокии или древнего стационарного компьютера?

А что, других вариантов нет? Типа ноутбука?

Гость
Гость

Блин, начитался форума, сам шубу захотел. Куплю, буду в ней рассекать, как нигга-сутенер!

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Гость

Подтверждаю. Итальянка 50+ может иметь виллу, шикарную машину, такую, на которую автору темы никогда не на...то есть заработать, и при этом шастать в китайском пуховичке и в ус не дуть. Кстати, в солнечной Италии зимой дубачелло ещё тот, особенно в горах, до костей пробирает.

Гость
Гость

Исключительно финские мы с подругами детям своим покупали куртки и комбинезоны. Дети выросли и уже можно найти варианты бюджетнее для подростков. Посмотрите цены на финские комбезы детские зимние сейчас. Если 10 лет назад ценник был около 5-7 тысяч рублей только за зимнюю куртку одну на трёхлетнего ребёнка. То сейчас вообще боюсь даже посмотреть, сколько Kerry одежда детская тёплая стОит.

Да
Дочке с рождения на зиму покупаю только финские комбинезоны/костюмы из полукомбинезона с курткой с набивкой из натурального пуха и пера от Nels, последние 2 года новые, с бирками на Авито находила за 7,5-8,5 тыс.руб., но в сезон они же в ИМ висели за 18-20 тыс.руб.

Гость
Гость

Финские уже не так котируются, как когда я в ВУЗе училась в начале 2000-х. ) Полно китайских пуховиков отличного качества тёплых и непродуваемых с современными наполнителями ненатуральными.

Нет.
Или Вы живете в Сочи.

Гость
Гость

Да
Дочке с рождения на зиму покупаю только финские комбинезоны/костюмы из полукомбинезона с курткой с набивкой из натурального пуха и пера от Nels, последние 2 года новые, с бирками на Авито находила за 7,5-8,5 тыс.руб., но в сезон они же в ИМ висели за 18-20 тыс.руб.

Живем в Москве.

Гость

Я не терплю шубы не только за то, что это зверски убитые несчастные животные, и за то, что старят, но и за то, что их нельзя стирать. Химчистка даже самая крутая - это не то, и даже не рассказывайте мне, я биолог:)). Если вещь нельзя как следует прополоскать - она грязная. Ничего из того, что нельзя стирать со всей дури, я не ношу и на таком не сплю, и другим не советую. Любая шуба изначально не слишком чиста, при производстве шарпают где ни попадя шкурки убиенных зверюшек, а после нескольких лет носки, висения в шкафу... а кто-то ещё и б/у покупает...😱
За 50, все есть, достаток вполне, но только пуховики на современных наполнителях, куртки, искусственные шубы и такие же дубленки. Обожаю цветное, имею всё от ультракоротких до в пол. А кому не нравится - может не смотреть:).

Гость
Гость

Молодежь в мехах не ходит уже никогда. Шубы донашивают немолодые женщины 50+. Немолодые и небогатые. Если видишь вроде бы молодую женщину в шубе, стоит внимательнее посмотреть на нее - и видно, что ей не меньше 50. Шуба выдает. У нас в Москве это безошибочный маркер.

У нас на работе одна, ей лет 30. Поставила виниры, сделала себе голивудскую улыбку и ходит аж в двух шубах по очереди. Одна норковая, другая соболиная короткая. Мужиками крутит только так. Мужики у неë тоже с винирами. Москва.

Гость
Гость

У меня пуховик за 7,5 тыс из известного магазина. Все московские морозы проходила в нем одев на хлопковую футболку с коротким рукавом. И не разу не замерзла. Тёплый легкий стильный и красивый. Да, в помещении в нем конечно жарко. Но и в шубе сомневаюсь что комфортно

Ну, это ещё от комплекции человека зависит. У меня родственница тоже в куртке на футболку ходит. И ей жарко, если в магазин зайдëт. Прямо обливается. А всё потому что у неë вес под 100, живот и второй подбородок, ну там правда рост 178

Гость
Гость

Шуба хрeн с ней, как вы без смартфона обходитесь?

Я люблю ноуты, нетбуки, компьютеры. Работаю для себя, никакие боссы мне не написывают в вотсап. В рабочее время включила комп, для отдых а включила другой ноут. Путешествую с маленьким нетбуком. Мне нужна нормальная клавиуатура, тыкать сенсорную неприятно. Для связи вне дома валяется в кармане 2 кнопочных. Туда же всякие коды идут и пр.

Гость
Гость

С макбука пишу. Стационарный комп у меня недавно был проапгрейден на 200 тыс. Так что древнего там остался только корпус...

Гость
Гость

Подтверждаю. Итальянка 50+ может иметь виллу, шикарную машину, такую, на которую автору темы никогда не на...то есть заработать, и при этом шастать в китайском пуховичке и в ус не дуть. Кстати, в солнечной Италии зимой дубачелло ещё тот, особенно в горах, до костей пробирает.

При этом итальянка знает, что она писаная красавица, может с немытой головой идти как королева. А нашим женщинам не хватает высокой самооценки. То им шуба нужна, то смартфон.

Гость

Шуба выглядит уместно когда вы вечером являетесь расфуфыренная на светский прием, в оперу, в роскошный ресторан и т.д.

Если вы катите на маршрутке или авто по делам или бежите по обледенелой улице в спешке - какая может быть шуба? Это выглядит комично.

Я понимаю, что нашим женщинам как всегда хочется надеть на себя все лучшее сразу, но хороший вкус - это про уместность и соответствие ситуации в первую очередь.

Гость
Гость

При этом итальянка знает, что она писаная красавица, может с немытой головой идти как королева. А нашим женщинам не хватает высокой самооценки. То им шуба нужна, то смартфон.

Ну если грязная голова это признак высокой самооценки, то вопросов нет!

Гость
Гость

Ну как что! То, что вы не москвичка ни разу, и все брешете, ибо тру-коренные, оказывается, должны молчать в тряпочку:). Я выше отписалась подобным комментов, ибо у меня тоже 3 квартиры, и не на окраинах, при этом нах не надо ни шубы ни машин - так сразу ответ в духе "это звиздееееееж".

Гость
Гость

👍 а ещё, как тут выше написали, виниры:). Без них никуда. Вантуз вместо губ, шары в бюсте, гусеницы на ресницах и пластиковые когтища. Тогда женщина из себя что-то представляет, а иначе - неухоженная нищебродка:).

Гость
Гость

Я как-то ездила в тур по Италии. В группе были в основном тётки. И это был реальный цирк. Лодочки на шпильках 12 см по брусчатке и в +40 - это сила💪

Гость

Потратили всё купив отдельную квартиру

Гость

Ну вы же понимаете что не каждая женщина вожделеет шубу и всё равно пристаëте.
Кроме того такие поклонницы шуб могут и не различать шубу за 100 тыр от шубы за мильëн.
А почему многие женщины 50+ ходят в облезлой норке , а не в нормальном соболе? Не заработали или не замужем?

Гость
Гость

Я хожу в модной норковой шубке бомбере с капюшоном и рукавом кимоно ,цвет ещё обалденный темно синий , наслаждаюсь что вокруг все в пуховиках , а в шубе , идиотская мода на уродство . И конечно пуховик можно быть теплым , но тактильные ощущения в мороз по этому шуршащему пластику .. фу.. то ли дело мягкая шубка

Шубка ещё мертвечиной подванивает, сплошное наслаждение

Гость
Гость

Ну как что! То, что вы не москвичка ни разу, и все брешете, ибо тру-коренные, оказывается, должны молчать в тряпочку:). Я выше отписалась подобным комментов, ибо у меня тоже 3 квартиры, и не на окраинах, при этом нах не надо ни шубы ни машин - так сразу ответ в духе "это звиздееееееж".

Я москвичка. Шуба висит, не хожу. Квартира есть. Кредитов нет, ипотеки нет. Машина не нужна, была от отца - продала. Водить не хочу.

☘️
Гость

Я как-то ездила в тур по Италии. В группе были в основном тётки. И это был реальный цирк. Лодочки на шпильках 12 см по брусчатке и в +40 - это сила💪

Зато видно: руссо туристо идут, облико морале.

Гость
Гость

вы, конечно, были в кедах и на фоне этих ненормальных теток все итальянцы были ваши....

Гость
Гость

В 30 я не молодая оборжаться просто) ну вы 50 летние девочки конечно если подростковые вещи носите) бабки в пуховиках умора

Да, вы человек среднего возраста. А то знаю таких, в 30 они только школу вчера закончили. Оценивайте себя адекватно. Вы давно не девочка. А тетенька средних лет. Еще и злая тетенька

Гость
Гость

Меховой жилет зимой? Ну-ну. Больше всего меховых жилетов я видела на дамах во время гонок Формулы-1 в Сочи, при +15, и дамам было не очень тепло. судя по их синим носам.

Это те, кто понаехал в Москву, ходил одно время зимой в кожанке, а сверху меховой жилет. Все метро так выглядело. Это был 99% признак, что девушка приезжая. Сейчас я таких определяю по имени дочери - если Милана, то точно понаеха

Гость
Гость

В данный момент иду в Москве по Чистопрудному бульвару. Минимум уже 5 девушек прошло мимо меня в очень стильных шубках.

Откуда приехали? Почему чистый бульвар, а не патрики? Все женихи там

Гость
Гость

Это те, кто понаехал в Москву, ходил одно время зимой в кожанке, а сверху меховой жилет. Все метро так выглядело. Это был 99% признак, что девушка приезжая. Сейчас я таких определяю по имени дочери - если Милана, то точно понаеха

"Приезжие приезжих определяют по кожанке" понятно.

Гость
Гость

Откуда приехали? Почему чистый бульвар, а не патрики? Все женихи там

Чистопрудный, потому что я коренная москвичка, давно замужем!

Гость
Гость

Уровень мышления ваш понятен. Если вы даже читать не умеете -было написано про двухсторонний меховой жилет. Про кожаную куртку -от слова! Или скиньте мне мой коммент, где написано про кожаную куртку, а сверху меховой жилет.

Гость
Гость

Уровень мышления ваш понятен. Если вы даже читать не умеете -было написано про двухсторонний меховой жилет. Про кожаную куртку -от слова! Или скиньте мне мой коммент, где написано про кожаную куртку, а сверху меховой жилет.

Агрессивная какая москвичка коренная. Ваш уровень мышления зыркать по сторонам и злобненько радоваться, что вы в шубе? И осуждать тех, кто в пуховиках? Замуж за москвича приехали?

Гость
Гость

Агрессивная какая москвичка коренная. Ваш уровень мышления зыркать по сторонам и злобненько радоваться, что вы в шубе? И осуждать тех, кто в пуховиках? Замуж за москвича приехали?

Еще раз, для особо понятливых - коренная москвичка, которая считает нужным носить то, что хочет, а не то, что нравится или не нравится форуму или окружающим.
Судя по вашим комментариям - вы типично понаехавшая.