Объясните откуда в такие морозы берутся взрослые женщины в пуховиках, половина из них точно замужние, неужели не могли за всю жизнь купить себе шубу, холодно же реально, на что они потратили молодость …
Исключительно финские мы с подругами детям своим покупали куртки и комбинезоны. Дети выросли и уже можно найти варианты бюджетнее для подростков. Посмотрите цены на финские комбезы детские зимние сейчас. Если 10 лет назад ценник был около 5-7 тысяч рублей только за зимнюю куртку одну на трёхлетнего ребёнка. То сейчас вообще боюсь даже посмотреть, сколько Kerry одежда детская тёплая стОит.
Так и качество отменное.
Сейчас шубы уже не в моде. Если только эко мех, но такое не всем идет.
Я в 17 лет носила шубу, мне папа купил норку. К 19 поняла, какой ужас я сделала. Больше никогда не покупала ни мех, ни кожу. И у меня даже не пуховик, а куртка коламбия из синтетики. Мне скоро 50. Пока еще ем немного курицы, но уже отказалась от многих животных продуктов в пище и работаю над тем, чтобы совсем отказаться.
Меха безнадежно вышли из моды, а современные пуховики очень теплые. Для тепла шуба больше не нужна, она просто прибавляет возраст, как все старомодные вещи.
Пополамили "ЗАМУЖЕМ "😂😂😂😂😂
Я не понимаю, зачем вообще шуба? В машине неудобно, разве только стоя в метро ездить.
У меня в школе учительница математики носит натуральные шубы, как же мне она в них нравится.
Во-первых, 50 - это далеко не старость. Во-вторых, шуба - не признак богатства, а признак тщеславия. В-третьих, животных жалко, которых убивают ради того, чтобы красоваться в шкурах. В-четвёртых, пуховик теплый, в нем не замёрзнешь.В-пятых, интеллектом вы явно обделены, судя по вашей теме.
Вот именно!= написала какая то нищебродка.
Мне муж все время предлагал =давай купим тебе шубу.
Нафиг она мне нужна? Пуховик легкий и удобный. Пуховик есть длинный, есть короткий.
Чет я ни разу не замерзла. Автор в Якутии видно живет.
Меха безнадежно вышли из моды, а современные пуховики очень теплые. Для тепла шуба больше не нужна, она просто прибавляет возраст, как все старомодные вещи.
Ещё и подорожали в 3 раза, если не больше. 15 лет назад шубу норковую качественную можно было купить в районе 100 тыс рублей отечественного производства. А неск лет назад уже под 300 тысяч цены были на шубы. Так что за такую цену покупать шубу для тепла нет смысла разумеется. Только если бюджет семейный позволяет и муж настаивает на том, чтобы Вы выглядели шикарно рядом с ним.
Только на срумане такие тупые темы, больше нигде такого не видела
В наше время ходить в шубе тоже самое, что с утра рассекать в вечернем платье с макияжем смоки и в бриллиантовом колье.
Функционал утепления у шуб тоже очень ограничен. Не говоря об удобстве, практичности и цене. Единственное применение шубы в наше время - выглядеть шикарно. Или убого и неуместно, если вместо адекватной верхней одежды рассекать каждый день в шубе.
Кому тепло только в шубе - купите нормальный пуховик, будет ещё теплей.
в дурдоме "Солнышко" день открытых дверей, или санитары опять нажрались и клетку с быйной не закрыли?
у меня норковая шуба висит в шкафе 20 лет. почти не ношенная. вам продать?
а я в пуховике продолжу ходить, он мне милее.
У меня так же)шубу редко под настроение надеваю,хотя она короткая и удобная,в основном в куртке или Чебурашке-удобно,и пол и не жалко в помещении в пакет сунуть-редко на морозе бываю,а по делам или в ТЦ в шубе ходить нереально-жарко,неудобно и тяжело
Автор, вы из какой деревни ? Живу в центре города, в престижном районе, все ходят в куртках и пуховиках, красивых и модных. Редко встретишь иногда кого то в шубе. Шубы сейчас вышли из моды, модно заботиться об экологии и не носить шкуры убитых животных.
Автор, вы из какой деревни ? Живу в центре города, в престижном районе, все ходят в куртках и пуховиках, красивых и модных. Редко встретишь иногда кого то в шубе. Шубы сейчас вышли из моды, модно заботиться об экологии и не носить шкуры убитых животных.
Молодежь в мехах не ходит уже никогда. Шубы донашивают немолодые женщины 50+. Немолодые и небогатые. Если видишь вроде бы молодую женщину в шубе, стоит внимательнее посмотреть на нее - и видно, что ей не меньше 50. Шуба выдает. У нас в Москве это безошибочный маркер.
опять двадцать пять!!!
каждый человек носит и надевает на себя то, что хочет - шубу, пальто, дубленку, пуховик, тулуп, *** и т.д.
Молодежь в мехах не ходит уже никогда. Шубы донашивают немолодые женщины 50+. Немолодые и небогатые. Если видишь вроде бы молодую женщину в шубе, стоит внимательнее посмотреть на нее - и видно, что ей не меньше 50. Шуба выдает. У нас в Москве это безошибочный маркер.
ну зря вы так про Москву.....
именно в Москве, в ЦУМе или ГУМе ( да и не только) продаются шубы из натурального меха достаточно дорогих и известных мировых фирм....
так что не надо выпендриваться, что в Москве или в Европе не носят меха.
я свои меховые изделия покупала как раз во Франции/Италии и в ГУМе, при этом, у меня есть несколько очень хороших пуховиков на разную погоду и температуру.
У меня пальто-пуховик за 4К. Ничего для утепления не поддеваю. Холод вообще переношу плохо, но в моем пуховике почувствовать холод пока ни разу не удалось, ни в какие морозы.
У меня пуховик за 7,5 тыс из известного магазина. Все московские морозы проходила в нем одев на хлопковую футболку с коротким рукавом. И не разу не замерзла. Тёплый легкий стильный и красивый. Да, в помещении в нем конечно жарко. Но и в шубе сомневаюсь что комфортно
У меня пуховик за 7,5 тыс из известного магазина. Все московские морозы проходила в нем одев на хлопковую футболку с коротким рукавом. И не разу не замерзла. Тёплый легкий стильный и красивый. Да, в помещении в нем конечно жарко. Но и в шубе сомневаюсь что комфортно
из известного это из какого?
в новогодние морозы холодно было в длинном пуховике CANADA GOOSE. зато в дубленке - самое оно.
Шубы из натуралки не в моде, не современно.
Я такая женщина, в пуховике.
И шубы я носила примерно с 25 до 35 лет, те в начале 2000-х
Подтверждаю!в помещении шубу,если уж в ней выхожу,всегда снимаю,как и пуховик.жарко,даже в легкой футболке.обычно на тележке или в пакете
Понятно короче, ни одного оленя развести не смогли сидят тут про Гринпис доказывают)
В 30 я не молодая оборжаться просто) ну вы 50 летние девочки конечно если подростковые вещи носите) бабки в пуховиках умора
Современные они в 50 все стали)